IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 10 11 12  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кулинарные хитрости., полезная информация по приготовлению блюд
светуня
сообщение 21.11.2008, 8:14
Сообщение #166


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Очень рада, что все так ОТЛИЧНЕНЬКО у тебя, НИнуля!!! smile.gif и хотелось поподробнее про картофельные с капусткой потом узнать, напиши плиз. Мы такие тоЖ уважаем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 10.5.2009, 12:12
Сообщение #167


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



* Мясо получится сочным, если перед жаркой подержать его несколько минут в кипящей воде.
*Молоко не убежит, если края кастрюльки смазать растительным маслом.
* Увядшую зелень положить на 1 ч. в воду и добавить 1 ст.л. уксуса.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 7.7.2009, 11:32
Сообщение #168


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




А у меня совет для тех, кто собрался печь пироги со сладкой, сочной начинкой из ягод.
Чтобы ягоды не потекли, посыпьте тесто (перед тем, как выкладывать начинку) крахмалом.
Пироги получатся вкусными и красивыми - проверенно!
biggrin.gif bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nadegdas
сообщение 13.11.2009, 11:32
Сообщение #169


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 13.11.2009
Пользователь №: 8,242



Если у вас после НГ останется ненужная отварная свекла (например, от селедки под шубой), нарежьте ее тонкими дольками, и обжарьте во фритюре. Получаются очень вкусные овощные чипсы!

В итальянские десерты вместо сыра Маскарпоне можно добавлять взбитые в равных пропорциях творог и сливки... вкусовая разница незаментна))

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 14.4.2012, 20:35
Сообщение #170


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Недавно делала отбивные. Когда отбивала куски мяса, клала их в мешочек и только потом стучала молоточком. Брызги и куски при этом не летят в разные стороны. Очень удобно )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 26.4.2012, 18:58
Сообщение #171


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Я-Самая @ 14.4.2012, 21:35) *
Недавно делала отбивные. Когда отбивала куски мяса, клала их в мешочек и только потом стучала молоточком. Брызги и куски при этом не летят в разные стороны. Очень удобно )))


Удобно и аккуратно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 10 11 12
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 14:50