Десерты, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Десерты, Часть 2 |
11.11.2010, 23:58
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Десерт с хурмой.
Рецепт с инета. Из хурмы вытащить косточки. Протереть в блендере. Сливки взбить с сахаром ( я с пудрой взбивала) Часть сливок смешать с черносливом, мелко нарезанным. В стакан выкладывать слоями- Сливки с черносливом Хурма Сливки взбитые Хурма. Готовила на ДР Егорке. Очень вкусно. Фото мне не нравятся, выглядит по-другому . Тирамиссу. Рецепт с инета. Печенье ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ обмакнуть в крепко заваренный кофе и выложить на дно формы. Сверху выложить крем- маскарпоне взбить, отдельно взбить сливки с сахаром и все это перемешать. Далее можно чередовать, у меня всего два слоя. так как делалось в порционных емкостях. Фото тоже не красивое. Но вкусное. Сверху посыпать тертым шоколадом или как я -какао. Делала тоже на Егоркин ДР. |
|
|
12.11.2010, 11:37
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
не могу даже представить себе вкус "хурмового" десерта!!!!! наверное ооочень интересный!!!!
а вот тирамису очень могу))))) и ооочень хочу!!! (хорошо что крем без яиц) Ленчик!!! Спасибо за рецептики!!! |
|
|
12.11.2010, 11:44
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Нинуль, вкус- на любителя хурмы. Он конечно вкусный, но если не любишь хурму- тут ничего не поможет.
Я уже потом подумала, что из персиков, точнее нектаринов супер будет, если их еще просто мелко порезать, а вообще это ведь стандартный десерт. Любые фрукты + взбитые сливки. |
|
|
12.11.2010, 14:50
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
13.11.2010, 11:46
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
сижу лопаю творог со сметанкой и варенькой клубничной, и представляю что это твой десерт Нинулик Десерт с хурмой. Тирамиссу. Леночек, спасибо за вкусные десертики. Обязательно попробую с хурмой, т.к. очень ее люблю. А тирамиссу вообще один из моих любимейших ... |
|
|
13.11.2010, 12:28
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Леночка!
Десерт с хурмой - обалдеть! Просто и так вкусно!!! Мы с дочкой очень любим хурму, поэтому такая вкуснотень как раз для нас! |
|
|
11.5.2011, 5:36
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 9,300 |
Я люблю печь, особенно печенюшки, мне домашние кажутся очень вкусными. Например часто готовлю печенье "Сахарное", придумала сама фишку, вместе обычного сахара кладу тростниковый. Вот и рецепт:
|
|
|
10.4.2012, 0:48
|
|
Так как теперь нам нальзя молоко и прилегающие к нему продукты, а хочется баловать исключительно всех, то приходится лазить еще больше по инету, выдумывать самой новые рецепты.
Вот нашла рецепт, который можно приготовить и заменить тем самым мороженое, хоть немного. БАНАНОВЫЙ СОРБЕТ. На 1 банан 1 лимон. Сахарная пудра. Бананы измельчить в блендере или через мясорубку, или на терке, вообщем в пюре. Из лимона выжать сок. Все смешать в блендере и добавить сах. пудру. Я добавляла и пробовала, пка вкус не понравился. Положить в форму и в морозилку. Получилось приятно на вкус. Кисло-банановый. Я пробовала такое со сливками, теперь буду пробовать с разными соками. И с разными фруктами. |
|
|
10.4.2012, 6:55
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Так как теперь нам нальзя молоко и прилегающие к нему продукты, а хочется баловать исключительно всех, то приходится лазить еще больше по инету, выдумывать самой новые рецепты. Вот нашла рецепт, который можно приготовить и заменить тем самым мороженое, хоть немного. БАНАНОВЫЙ СОРБЕТ. На 1 банан 1 лимон. Сахарная пудра. Бананы измельчить в блендере или через мясорубку, или на терке, вообщем в пюре. Из лимона выжать сок. Все смешать в блендере и добавить сах. пудру. Я добавляла и пробовала, пка вкус не понравился. Положить в форму и в морозилку. Получилось приятно на вкус. Кисло-банановый. Я пробовала такое со сливками, теперь буду пробовать с разными соками. И с разными фруктами. Не помню в какой передаче делали такой десерт.Я потом всё собиралась его повторить и забыла. Спасибо за напоминание. В передачи говорили,что похоже на банановое мороженое.Похоже? |
|
|
10.4.2012, 10:09
|
|
Не помню в какой передаче делали такой десерт.Я потом всё собиралась его повторить и забыла. Спасибо за напоминание. В передачи говорили,что похоже на банановое мороженое.Похоже? Алена, спасибо. Я даже не знаю вкус бананового мороженого, наверное здесь вообще вкус не мороженного, тут нечто другое. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 5:43 |