Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
2.11.2011, 8:56
Сообщение
#496
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 5,983 |
Кальмар с луком и болгарским перцем.
Обжариваем лук и перец на 1 ч.л. раст, масла(можно и просто потушить без масла), + кальмар(отварной), тушить 5-7 мин, с добавление соевого соуса 1 ч.л. Кальмар(отварной) 150гр-1,5п Фото из альбома ВН |
|
|
3.11.2011, 13:14
Сообщение
#497
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Девули, посмотрите какие интересные супчики нашла на нашем местном новостном портале ....
Боннский луковый суп Ингредиенты: 1 пучок зеленого сельдерея. 6 средних луковиц, 5-6 средних помидоров 1 белокочанная капуста 2 зеленых болгарских перца Соль, перец, соус "Табаско" или "Чили" Как готовить: 1. Все овощи порубить кубиками или колечками (как вам больше нравиться), залить водой и приправить солью, перцем, можно также добавить карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско — любое, что вам нравится из этого списка. 2. Колечки лука позволительно слегка обжарить на оливковом масле. 3. Дать покипеть на сильном огне 10 минут, после чего накрыть крышкой и оставить вариться на малом огне, пока все овощи не станут мягкими. Маленький нюанс: можно варить на нежирном мясном бульоне. Капустный суп для стройной фигуры Ингредиенты: 1 кочан капусты белой 2 зеленых перца 2 кабачка 300 г любых грибов Пучок петрушки 1 стакан нежирного молока Соль Перец 1 столовая ложка сахара Чеснок по вкусу Как готовить: 1. Капусту, перцы и кабачки варить в подсоленой воде около 40 минут. Они должы стать очень мягкими. 2. Добавить 1 стакан молока, соль, перец по вкусу. 3. Протереть суп через сито или воспользоваться ручным блендером до получения однородной массы. Этот суп-крем поставить на огонь, добавить нарезанные грибы, сахар, чеснок по вкусу и проварить еще 5 минут. 4. Суп разлить в тарелки и украсить нарезанной петрушкой или укропом. Вегетарианский суп для похудения Ингредиенты: Пол-литровая банка консервированной фасоли без жидкости Пол-литровая банка консервированных томатов Зеленый сладкий перец — 2 штуки Головка репчатого лука Перец чили — 1 шт. Обезжиренный сыр Оливковое масло — 30 мл Вода (250 мл) Как готовить: 1. Все овощи тщательно промойте проточной водой. Перец освободите от семян, а лук от шелухи. 2. Овощи нарежьте кубиками и выложите их на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом. Поджаривайте лук и перец, постоянно помешивая, пока овощи не станут золотистыми. За минуту до готовности добавьте очищенный от семян, и измельченный перец чили. 3. В кастрюлю налейте воды, добавьте фасоль и томаты и доведите содержимое кастрюли до кипения. 4. Добавьте в кастрюлю перец и лук и варите минут двадцать до загустения. В конце варки посыпьте суп тертым сыром, накройте крышкой и оставьте до тех пор, пока сыр не расплавится. Сельдереевый диетический суп Ингредиенты: Корень сельдерея — 200 г Кочан капусты (небольшой) Лук — 6 шт. Морковь — 600 г Перец болгарский (зеленый) — 2 шт. Помидоры — 6 шт. Стручковая фасоль (зеленая) Зелень Томатный сок — 1,5 литра Как готовить: 1. Все ингредиенты измельчаем и заливаем томатным соком. В случае если сок не покрывает все овощи, добавляем немного воды. 2. После закипания супа оставляем его на десять минут томиться на медленном огне. 3. После этого готовый суп разлить в тарелки и украсить свежей зеленью петрушки. Морковный суп для сохранения фигуры Ингредиенты: 450 г моркови 1 луковица 1/2 ч. л. сушеного тимьяна 2,5 г (1/2 ч. л.) молотого мускатного ореха 1 средняя репа 2 дольки измельченного чеснока 700 мл воды или овощного бульона Соль и молотый белый перец Обжаренные семена подсолнечника Рубленый миндаль и фисташки для украшения Как готовить: 1. Морковь очистить и нарезать толстыми кружочками. Лук и репу нарезать кусочками. 2. Добавить к подготовленным овощам чеснок. Положить овощи в большую кастрюлю, залить водой или бульоном и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне, помешивая. 3. Добавить все специи, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. 4. Снять суп с плиты и дать ему остыть при комнатной температуре. 5. При помощи миксера сделать из супа нежное однородное пюре. 6. Нагреть суп-пюре в той же кастрюле при помешивании. 7. Разлить в подогретые тарелки и украсить семечками и орехами. |
|
|
4.11.2011, 7:39
Сообщение
#498
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 5,983 |
Девочки, у кого то видела перцы(диетические) , принесла спасибку но уже не помню кому , спасибо за идейку вообщем.
Перец у меня оказался гигант, поэтому и пунктов много ПЕРЕЦ болгарский-1шт.-0п. РИС-6 ст.л. -3п. ФАРШ домашний-4ст.л.-8п. ЛУК, МОРКОВЬ-0п. ТОМАТ. ПАСТА, СПЕЦИИ. Фото из альбома ВН |
|
|
7.11.2011, 4:06
Сообщение
#499
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 5,983 |
Папоротник с мясом.
Говядина125гр.сырой-3п. Лук, морковь, папоротник-0п. Раст, масло 2 чл.-2п. Соевый соус-0п. Папоротник отварить, остудить, обжарить на масле. Отдельно обжариваем мясо, лук, морковь(можно без масла). Соединить папоротник с мясом и овощами, вместе потушить 5 мин, добавить соевый соус 1чл. Фото из альбома ВН |
|
|
17.2.2012, 12:24
Сообщение
#500
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Вот сделала морковные блинчики..вкуснотища!!!
|
|
|
4.4.2012, 14:59
Сообщение
#501
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Пообедали
Гночи 100 г -3 п Песто *самоделочное 1 ч.л-1,5 п куриное филе 120 г-2 п |
|
|
5.4.2012, 8:13
Сообщение
#502
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наташа, как всегда - очень красивое фото
|
|
|
5.4.2012, 19:26
Сообщение
#503
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
спасибо Людмилочка. Фотографирую еду теперь не так часто как хотелось бы.
Но буду стараться, выкладывать. |
|
|
6.4.2012, 12:28
Сообщение
#504
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
3.5.2012, 10:28
Сообщение
#505
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Салат из курицы 120 г варёной курицы 100 г шампиньонов из банки 50 г варёной спаржи 50 г зелёного горошка 35 г кукурузы 100 г йогурта без добавок 0.1% 1 ч. л майонеза 2 ч.л соуса карри готового соль, перец, карри порошком, 100 г салата листового |
|
|
4.5.2012, 9:25
Сообщение
#506
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наверное вкусный салатик только вечная у меня проблема с такими сложными блюдами - куда девать остатки продуктов и открытых банок ?
|
|
|
4.5.2012, 12:20
Сообщение
#507
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
4.5.2012, 13:54
Сообщение
#508
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Наверное вкусный салатик только вечная у меня проблема с такими сложными блюдами - куда девать остатки продуктов и открытых банок ? Людмил, а я стала покупать маленькие баночки на 100 грамм. Как раз на всю семью на салат хватает. А салатик очень вкусный оказался. Нашла его в книге рецептов, которую недавно купила и поняла, что для Вн он подходит очень очень. |
|
|
4.5.2012, 15:58
Сообщение
#509
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
делись вкусностями с окружающими или покупай малюсенькие баночки... мои вкусности никто, кроме меня не ест представляешь как долго я буду есть майонез, если буду использовать только по чайной ложечке ? Со мной что то случилось - я не могу больше есть мясо рыбу с удовольствием, а мясо.... бееее..... |
|
|
4.7.2012, 15:48
Сообщение
#510
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Со мной что то случилось - я не могу больше есть мясо рыбу с удовольствием, а мясо.... бееее..... всё людмил стареешь ведь обычно бабушки говорят я больше мясо не хочу..... надо павлику исправлять ситуацию - внучков подарить шутка конечно... решила народ растормашить..... смотрю тебе некогда людмил, а где же все остальные весонаблюдатели.....ау .....вы что нибудь едите,а что-то рецептиков совсем нет..... Папоротник с мясом. Папоротник отварить, остудить, обжарить на масле. Отдельно обжариваем мясо, лук, морковь(можно без масла). Соединить папоротник с мясом и овощами, вместе потушить 5 мин, добавить соевый соус 1чл. вкусно. а я ела папоротник без мяса, там только овощи были - жареные, тушёные. мне тоже понравилось |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:39 |