Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рыбка и не только - 2, Часть 2 |
31.5.2010, 13:24
Сообщение
#601
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Щучка красавица
|
|
|
31.5.2010, 15:04
Сообщение
#602
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
1.6.2010, 10:04
Сообщение
#603
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЮДОЧКА! ЛЕНОЧКА! СВЕТЛАНА!
|
|
|
1.6.2010, 11:59
Сообщение
#604
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
|
|
|
17.3.2012, 13:42
Сообщение
#605
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Сегодня с утра приготовила рыбку в томате.
морковь, репчатый лук, филе трески. Приготовление:Рыбу обволять в муке и слегка обжарить. На крупной тёрке натереть марковь. Лук порезать полукольцами, обжаривать всё по отдельности. Затем всё смешать. Потом перекладывать в кастрюлю слоями. Приготовить томатный соус с солью,специями,сахаром,перцем. Залить слегка обжаренным томатом и тушить до готовности. |
|
|
30.4.2012, 23:14
Сообщение
#606
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Нашла в инете интересный рецепт, рыбы фаршированной и решила приготовить, вот что у меня получилось)))
Прикупила рыбку по имени Кефаль. Обескостила, посолила, поперчила, посыпала 1 ст. л. желатина. Приготовила начинку, Обжарила лук с морковью, отдельно шампиньоны с луком, перемешала. Выложила на рыбку. Далее перепелиные яички. Завернула в фольгу и запекла. Остудила, на ночь положила в холодильник. Казьме очень понравилось)) Угощайтесь))) |
|
|
1.5.2012, 9:31
Сообщение
#607
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Какой классный рецепт, про желатин - хорошая идея. Спасибо Наташа за рецепт. я тут собиралась карпа фаршированного делать, очень пригодится идея с желатином
|
|
|
1.5.2012, 16:16
Сообщение
#608
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Наташа,как красивенько у тебя получилось !!!
|
|
|
1.5.2012, 18:33
Сообщение
#609
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Какой классный рецепт, про желатин - хорошая идея. Спасибо Наташа за рецепт. я тут собиралась карпа фаршированного делать, очень пригодится идея с желатином Людмила, расскажешь и покажешь, как сделаешь карпа?))) Спасибо, за похвалу!!! Сегодня с утра приготовила рыбку в томате. морковь, репчатый лук, филе трески. Приготовление:Рыбу обволять в муке и слегка обжарить. На крупной тёрке натереть марковь. Лук порезать полукольцами, обжаривать всё по отдельности. Затем всё смешать. Потом перекладывать в кастрюлю слоями. Приготовить томатный соус с солью,специями,сахаром,перцем. Залить слегка обжаренным томатом и тушить до готовности. Алена, спасибо, рыбка получилась действительно красивая!!! В следующий нафарширую форельку. А от Людмилы будем ждать фото и рецепт карпа))) Алена, я так рыбу в томате не делала, очень интересный рецепт, спасибо, обязательно попробую!!! Очень аппетитно выглядит))) |
|
|
8.5.2012, 11:26
Сообщение
#610
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Весна-сезон сазанов! Вот вчера приготовила традиционный рецептик сазана (обжарка, затем тушила со специями, много лука,чуть томата)
И мой фирменный рецепт икрянников! Икру сазана (600-800 гр) взбиваю с яйцами (3шт.), соль,перчик, добавляю муки, до густоты (как на оладьи), зелёный лучок и жарю. Получаются очень пышные. Сегодня с утра приготовила рыбку в томате. морковь, репчатый лук, филе трески. Алён вкусненько! А я морковь поленилась чистить Нашла в инете интересный рецепт, рыбы фаршированной и решила приготовить, вот что у меня получилось))) Угощайтесь))) Татоша очень красивенько получилось и аппетитно! |
|
|
10.5.2012, 14:44
Сообщение
#611
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Хочу сазана, хочу икрянников у нас такой рыбки нет
Выглядит очень аппетитно Наташа |
|
|
10.5.2012, 15:38
Сообщение
#612
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И я хочу сазана и икрянников. Уж очень аппетитно смотрятся !!
А в магазине я и не приглядывалась есть у нас такая рыбка или нет. Надо посмотреть. |
|
|
10.5.2012, 19:40
Сообщение
#613
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Людмила, Алёна спасибо за комплимент! Фотки неудачные, некогда было красоту наводить, пока всё приготовила вечер.
Сазан я покупаю некрупный 3 или 3,5 кг., когда на 5-7 кг, он уже рыбой и не пахнет. А в этом году появились и карпы (фермерские) от 2 до 4 кг. Я вот на 3 кг. купила, очень вкусный. Может быть и у вас такие появляются. |
|
|
11.5.2012, 11:58
Сообщение
#614
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, Алена, Татоша, Татуля, как вкусно вы рыбку готовите, умнички !
Икрянников хочу!!! |
|
|
11.5.2012, 16:13
Сообщение
#615
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Девочки, Алёна, Наташа- Татоша, Наташа - Тата - как у вас всё вкусно!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 14:32 |