![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 8,890 ![]() |
А я читаю замечательную книгу Аллена Кара, там написано как действительно бросить курить можно легко! Уже осталось 20 страниц и немного моральной подготовки.
Хотя как сказал Марк Твен - бросить курить? легко. Я сам бросал не раз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А я читаю замечательную книгу Аллена Кара, там написано как действительно бросить курить можно легко! Уже осталось 20 страниц и немного моральной подготовки. Хотя как сказал Марк Твен - бросить курить? легко. Я сам бросал не раз. ![]() Здравствуйте Маргарита ![]() Добро пожаловать к нам ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
Запилила я видимо родствеников окончательно... сестра не курит уже 2 месяца ( стаж 21 год ), папа 3 недели ( стаж 49 лет ), до этого читали книжку - не тронула, сестренка клеила пластырь, жевала жевачку, не помогало... Получилось с помощью таблеток " Табекс", хотя она говорит, что мое нытье слушать по этому поводу достало
![]() Конечно, прошло еще не очень много времени, но тем не менее... Теперь другая проблема... бросить курить хочет мой друг, только он мне об этом сказал, а я его давай отговаривать... типа у тебя это несерьезно, обязательно сорвешься, будешь ходить злой и на всех бросаться...он уже пытался один раз...продержался 5 лет... а потом снова начал, уже 2 года курит... характер у него железный - все что захочет добъется, а я наверное боюсь, что не будет повода его "погнобить"...но почему то действительно страшно... сошла с ума? может быть существуют какие-нибудь психологические курсы/методики по выживанию для окружающих бросивших курить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот о такой реакции "окружающих" слышу впервые
![]() Просто отпусти ситуацию, это ОН решил бросить курить, а не ты. Я думаю, что все у него получится. А почему он после перерыва опять курить начал ? Причина была какая ? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
Ну вот о такой реакции "окружающих" слышу впервые ![]() ![]() ![]() А почему он после перерыва опять курить начал ? Причина была какая ? говорит, что просто стало скучно и грустно... все идут на перекур, а он типа не при делах... точно не могу сказать, мы еще не были знакомы тогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Кать, почитав твой пост ...ну ты точно пила Дружба
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кать, почитав твой пост ...ну ты точно пила Дружба ![]() или дятел, пойти купить себе что-ли красную шапочку? ![]() бывшей со стажем 25 лет курильщице... мы с мужем не курим уже 3,5 года , бросили вместе ...было очень тяжело ... но справились респект и уважуха!!! ![]() а если бы рядом была такая "пила" никогда бы не бросили ![]() вот... теперь буду собой людей пугать... будишь себя плохо вести, приду и буду пилить или долбать, могу сверлить ( эх, из меня бы шикарная свекровь получилась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот Иринка права - радуйся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
не помню, хвастался я или нет. стаж 17 лет, 25 мая будет 2 года как не курю.
оказалось, бросить легко. скоро год,как не курит мать- таки я ее доконал, завязала. третий месяц не курит коллега- тож доконал))) а про "деньги целее"- неее.... я вот и не курю(60 рублей в день) и не езжу на транспорте(22 и более рублей в день) все равно денег нету)))) хотя сэкономленное тратится на здоровье))) лисапед это сила)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
скоро год,как не курит мать- таки я ее доконал, завязала. третий месяц не курит коллега- тож доконал))) братишка!!!!! ![]() не помню, хвастался я или нет. стаж 17 лет, 25 мая будет 2 года как не курю. таким не грех и еще раз похвастаться!! молодец!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
У моего мужа стаж курения 22 года, с Суворовского училища курит. Пытался бросить много раз, очередное бросание было в день нашей встречи))) Пробовал никотиновые таблетки, читал Алена Кара, пытался применить силу воли и результатом всегда было нервозное состояние и ночные набеги на магазин, когда терпеть не мог))) А потом вдруг взял и решил не курить в очередной раз, 9 марта поменял права и решил ознаменовать))) Думала, что это закончится в тот же день, максимум на следующий день, муж тоже так думал, поэтому не давая мне спать лихорадочно искал решение в инете, постоянно бухтя себе под нос, что сигареты больше курить не будет))). После нескольких часов сна, мы побежали в магазин, покупать новое развлечение мужа, электронную сигарету. И о чудо!!!! Он не курит обычные сигареты, зато смолит чудо электроники))). В сторону обычных сигарет смотрит равнодушно, дымом от него не пахнет, хорошо))) В перспективе переход на безникотиновую сигарету, и даже если он после этого продолжит пускать ароматный, но абсолютно безвредный пар, я подумаю, буду против или нет))) А пока провожу эксперименты и наблюдаю))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
У моего мужа стаж курения 22 года, с Суворовского училища курит. Пытался бросить много раз, очередное бросание было в день нашей встречи))) Пробовал никотиновые таблетки, читал Алена Кара, пытался применить силу воли и результатом всегда было нервозное состояние и ночные набеги на магазин, когда терпеть не мог))) А потом вдруг взял и решил не курить в очередной раз, 9 марта поменял права и решил ознаменовать))) Думала, что это закончится в тот же день, максимум на следующий день, муж тоже так думал, поэтому не давая мне спать лихорадочно искал решение в инете, постоянно бухтя себе под нос, что сигареты больше курить не будет))). После нескольких часов сна, мы побежали в магазин, покупать новое развлечение мужа, электронную сигарету. И о чудо!!!! Он не курит обычные сигареты, зато смолит чудо электроники))). В сторону обычных сигарет смотрит равнодушно, дымом от него не пахнет, хорошо))) В перспективе переход на безникотиновую сигарету, и даже если он после этого продолжит пускать ароматный, но абсолютно безвредный пар, я подумаю, буду против или нет))) А пока провожу эксперименты и наблюдаю))). Уже доказано, что эелектронная сигарета еще опаснее и вреднее, чем обычные сигареты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Своего мужа мы задолбали всей семьей,чтоб бросил курить.Детки еще были маленькие,а стаж курения у него был лет 15.
Он попал на прием к частному врачу.Тот на руке током тюкнул в какие то точки и всё. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Своего мужа мы задолбали всей семьей,чтоб бросил курить.Детки еще были маленькие,а стаж курения у него был лет 15. Он попал на прием к частному врачу.Тот на руке током тюкнул в какие то точки и всё. ![]() ![]() Главное что все получилось. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:39 |