IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

64 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обеденные меню, Часть 11
Татоша
сообщение 13.3.2012, 19:42
Сообщение #121


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 13.3.2012, 14:55) *
Пришла я со своими "калорийными" блюдами biggrin.gif
Извиняйте, фотки "подлампочковые" dry.gif

Вот такой йогурт я делаю для себя сама - натурпродукт smile.gif

Ой какая вкуснотища, ой какая красотища))) Людмила все очень вкусно))) Все очень красиво))) Йогурт домашний, мечта))))
Людмила, а для йогурта я думаю какие-то закваски нужны, где их можно приобрести (если возможно)?
А что значит "подлампочковые" фото, на мой взгляд фото отличные)))
Супчик заинтересовал, рецептик в блокнотик занесла, салатик капустный такой обожаю, а рыбу на пору еще не делала, надо попробовать,
кура вкусная получается)))
Людмила, волшебница))) Спасибо огромное)))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 13.3.2012, 20:01
Сообщение #122


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Людочка, обедик у тебя отменный, все вкусно и полезно. Спасибо, что принесла нам такие красивые фото bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.3.2012, 10:39
Сообщение #123


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Tata @ 13.3.2012, 4:14) *
А это свекла цвет дала, поняла. Корень сельдерея это вместо картофеля? Без лимонного сока мне тоже понравится, сделаю rolleyes.gif Этот супчик в диетический надо поставить

Свекла цвет дала, но свеклу добавляю в самом конце и только в вареном виде, довожу до кипения и все - тогда цвет такой красивый остается.
Вполне можно и картошку добавить, просто у меня в холодильнике завалялся кусок корня сельдерея, вот я его и пристроила. Без лимонного сока будет пресновато, но я знаю, что тебе его нельзя, поэтому пробуй без него.
Суп поставлю в диетическую тему, просто времени не хватило. У меня для этой темы рецептов много biggrin.gif только вот с фотографированием проблема - времени нет, а вечером при искуственном освещении уже не те фотки получаются dry.gif а хочется ведь чтоБ красиво было rolleyes.gif

Цитата(учитель @ 13.3.2012, 5:30) *
ДЕВЧАТА! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЕ ОБЕДЫ У ВАС!БРАВО! БРАВО! БРАВО!

Танюша, очень рада тебя видеть love.gif

Цитата(Татоша @ 13.3.2012, 6:42) *
Людмила, а для йогурта я думаю какие-то закваски нужны, где их можно приобрести (если возможно)?


А что значит "подлампочковые" фото, на мой взгляд фото отличные)))

Я просто в теплое молоко добавляю натуральный йогурт хорошего качества и сттавлю в тепло. Через сутки йогурт готов. Йогурт хорошего качества - это тот, в составе которого только натуральное молоко и молочные бактерии.

Я покупаю вот ТАКОЙ (натуральный без добавок)6 он у Вас в Питере точно продается, я знаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 14.3.2012, 12:27
Сообщение #124


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Людмила @ 14.3.2012, 11:39) *
Свекла цвет дала, но свеклу добавляю в самом конце и только в вареном виде, довожу до кипения и все - тогда цвет такой красивый остается.
Суп поставлю в диетическую тему, просто времени не хватило. У меня для этой темы рецептов много biggrin.gif только вот с фотографированием проблема - времени нет, а вечером при искуственном освещении уже не те фотки получаются dry.gif а хочется ведь чтоБ красиво было rolleyes.gif

Я покупаю вот ТАКОЙ (натуральный без добавок)6 он у Вас в Питере точно продается, я знаю


У тебя всегда фотки красивые, не скромничай.
А я помню вкус йогурта с добавлением злаков-вот действительно натуральный. Такой я больше нигде не ела rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.3.2012, 12:36
Сообщение #125


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Tata @ 13.3.2012, 23:27) *
У тебя всегда фотки красивые, не скромничай.
А я помню вкус йогурта с добавлением злаков-вот действительно натуральный. Такой я больше нигде не ела rolleyes.gif


У нас наташа сейчас появился новый эко-йогурт, вкус обалденный. Сделан он только из натуральных продуктов food1.gif

"изготавливается только из экологичного сырья, естественное качество которого обеспечивает биологическое сельское хозяйство: продукты производятся в полностью естественных условиях с использованием природных процессов, где главную роль играет почва, растения и животные"

это натуральный без добавок, ешь его и не понятно что это - очень похож на сметану хорошего качества



а есть с ягодами - с черникой мой любимый, покупаю редко, так как невозможно остановиться когда его ешь biggrin.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 14.3.2012, 15:54
Сообщение #126


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Людмила @ 14.3.2012, 13:36) *
У нас наташа сейчас появился новый эко-йогурт, вкус обалденный. Сделан он только из натуральных продуктов food1.gif
а есть с ягодами - с черникой мой любимый, покупаю редко, так как невозможно остановиться когда его ешь biggrin.gif


ДА с черникой я тоже люблю. Но у нас таких пока не производят, надеюсь что пока. Даже для детей хороших нет. Мой организм не принимает йогурт, который продают. Мне наверное дегустатором нужно было работать, по запаху уже, а по вкусу тем более химию сразу узнаю biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 14.3.2012, 19:35
Сообщение #127


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Я просто в теплое молоко добавляю натуральный йогурт хорошего качества и сттавлю в тепло. Через сутки йогурт готов. Йогурт хорошего качества - это тот, в составе которого только натуральное молоко и молочные бактерии.

Я покупаю вот ТАКОЙ (натуральный без добавок)6 он у Вас в Питере точно продается, я знаю
[/quote]

Спасибо, Людмила!!! Такой йогурт у нас есть. Надо попробовать сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 14.3.2012, 23:26
Сообщение #128


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Наш обед, кармашки из свинины с овощами и салатом)))



Очень вкусно)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 15.3.2012, 15:02
Сообщение #129


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Татоша @ 14.3.2012, 21:26) *
Наш обед, кармашки из свинины с овощами и салатом)))


Очень вкусно)))

Вкусненько и фотка хороша.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 15.3.2012, 15:40
Сообщение #130


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




картошка запеченая с куриной грудкой,порезанной и промаринованной.



и овощи.
]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 15.3.2012, 21:16
Сообщение #131


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Алена @ 15.3.2012, 16:40) *
картошка запеченая с куриной грудкой,порезанной и промаринованной.



Алена, спасибо!!! А в чем маринуете куриные грудки? Очень вкусно и красиво)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 15.3.2012, 21:53
Сообщение #132


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Сегодня на обед был куриный супчик и к чаю пирожки из творожного теста с творогом и шарлотка.







Угощайтесь)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.3.2012, 7:26
Сообщение #133


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Татоша @ 15.3.2012, 19:16) *
Алена, спасибо!!! А в чем маринуете куриные грудки? Очень вкусно и красиво)))


Эти маринованы в оливковом масле+немного соевого соуса+ немного белого вина.


Татошка,обед у тебя очень вкусный food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.3.2012, 10:59
Сообщение #134


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну и я со своим вчерашним ужином biggrin.gif




тунец + немного йогурта + чеснок + зеленый лук + укроп + блендер food1.gif



Мой полезный десерт



крупнозерновой творог + яблочно-персиковое пюре + банан

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.3.2012, 12:11
Сообщение #135


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(Людмила @ 16.3.2012, 8:59) *
Ну и я со своим вчерашним ужином biggrin.gif

тунец + немного йогурта + чеснок + зеленый лук + укроп + блендер food1.gif



Мой полезный десерт


крупнозерновой творог + яблочно-персиковое пюре + банан


Вот завтра обязательно твой ужин повторю. smile.gif Уж очень он полезный получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

64 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
65 чел. читают эту тему (гостей: 65, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 9:15