Закуски - часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Закуски - часть 2 |
11.2.2012, 11:26
Сообщение
#676
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Лена, очень вкусные рецепты! Беру на заметку. Особенно рыбка, просто фантастика!!!!!
|
|
|
11.2.2012, 12:03
Сообщение
#677
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
13.2.2012, 13:18
Сообщение
#678
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, пожалуйста и спасибо
|
|
|
26.2.2012, 20:19
Сообщение
#679
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
А у нас похожий рецепт называют Кавказский. Капусту режут крупными кусками, иногда даже просто на 4 части делят. А свеклу нарезают тонкими дольками (соломкой) и морковь также. Капусту укладывают в кастрюлю, пересыпая свеклой, морковью, добавляют дольки чеснока, веточки укропа и красный перец. Маринад: на 1 л. воды 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, лавровый лист, горош. перец, корица, 1ч. л. уксуса. Заливаем капусту маринадом на сутки или на ночь (в зависимости от ёмкости) в комнате стоит, потом выносим на холод. А когда на стол подают, капусту режут мельче (она красивая-разводами такими красными получается) и заправляют маслом подсолнечным, морковь и свекла тоже употребляется. А я этот рецепт ещё адаптировала и под закрутку на зиму в стекляные банки. Наташ, я сегодня капустку по твоему рецепту делала. Только я как и ты - перец красный не клала. И делала не в кастрюле, а в банке. Фото потом обязательно выложу. У меня теперь вопрос. Когда можно будет кушать? Так попробовать побыстрее хочется... |
|
|
26.2.2012, 20:33
Сообщение
#680
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Наташ, я сегодня капустку по твоему рецепту делала. Только я как и ты - перец красный не клала. И делала не в кастрюле, а в банке. Фото потом обязательно выложу. У меня теперь вопрос. Когда можно будет кушать? Так попробовать побыстрее хочется... Если в банке, значит ты маленькими кусочками резала. Ночь постоит в комнате и потом на холоде часа 2-3 и можно уже пробовать. Может внутри ещё не совсем просолиться, будет интереснее. Пока будете пробовать и баночка закончится |
|
|
1.3.2012, 20:16
Сообщение
#681
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Наташа!
А я с капусткой! Очень вкусно! ...и красиво! Принимай! Побежала в "Благодарности" P.S: Сейчас спрашивать уже ,конечно, поздно, т.к. сделала и уже даже съели половину, но всё равно спрошу. Наташ, а маринад у тебя какой был температуры когда ты им капусту заливала, комнатной...? или кипяток...? (У меня, если что - комнатной ) |
|
|
1.3.2012, 20:20
Сообщение
#682
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
А можно я рецептиком поделюсь без фото?
делала недавно своим неправильное лакомство. То есть вредное, неполезное. Но иногда можно побаловать их. ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША. Тонкий лаваш положить на противень и смазать соусом. Я сделала такой- масло растительное+чеснок через чеснокодавилку+соль+укропчик у меня был сухой. Смазывала кисточкой силиконовой. Потом порезала ножницами лаваш прямо на противене на кусочки. и в духовку до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Можно еще сверху сыром перед духовкой посыпать. Мои не поняли сначала , что это лаваш обычный. |
|
|
1.3.2012, 20:29
Сообщение
#683
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Интересненький рецепт.
Если не поняли, значит по вкусу , действительно, как чипсы настоящие...или даже ещё вкуснее... |
|
|
1.3.2012, 20:34
Сообщение
#684
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
А можно я рецептиком поделюсь без фото? делала недавно своим неправильное лакомство. То есть вредное, неполезное. Но иногда можно побаловать их. ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША. Тонкий лаваш положить на противень и смазать соусом. Я сделала такой- масло растительное+чеснок через чеснокодавилку+соль+укропчик у меня был сухой. Смазывала кисточкой силиконовой. Потом порезала ножницами лаваш прямо на противене на кусочки. и в духовку до золотистого цвета. Выложить на тарелку. Можно еще сверху сыром перед духовкой посыпать. Мои не поняли сначала , что это лаваш обычный. Лена,представляешь я точно такие же чипсы своим сделала .Просто загибался лаваш,я его и пристроила.Правда рецепт вычитала в инете.Еще их делала смазывая оливковым маслом и перцем чили.Мои мужчины их с пивом поглащали. Интересненький рецепт. Если не поняли, значит по вкусу , действительно, как чипсы настоящие...или даже ещё вкуснее... на самом деле очень на настоящие чипсы похоже,только форма другая. |
|
|
1.3.2012, 21:45
Сообщение
#685
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Лена,представляешь я точно такие же чипсы своим сделала .Просто загибался лаваш,я его и пристроила.Правда рецепт вычитала в инете.Еще их делала смазывая оливковым маслом и перцем чили.Мои мужчины их с пивом поглащали. на самом деле очень на настоящие чипсы похоже,только форма другая. Алена, ну а я откуда вычитала? С просторов нашего любимого инета. |
|
|
1.3.2012, 22:19
Сообщение
#686
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
2.3.2012, 5:20
Сообщение
#687
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
2.3.2012, 11:09
Сообщение
#688
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наташа! А я с капусткой! Очень вкусно! ...и красиво! Принимай! Очень люблю эту капусту делала недавно своим неправильное лакомство. То есть вредное, неполезное. Но иногда можно побаловать их. ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША. знаю этот рецепт Леночка эти "вредности" в миллион раз безвреднее картофельных чипсов. Что в них вредного то ? |
|
|
2.3.2012, 18:46
Сообщение
#689
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Наташа! А я с капусткой! Очень вкусно! ...и красиво! Принимай! P.S: Сейчас спрашивать уже ,конечно, поздно, т.к. сделала и уже даже съели половину, но всё равно спрошу. Наташ, а маринад у тебя какой был температуры когда ты им капусту заливала, комнатной...? или кипяток...? (У меня, если что - комнатной ) Да, красивенькая получилась Аня! Вот посмотрела и опять захотелось, нужно сделать Я заливаю горячим маринадом, как закипит, так и заливаю. Так она быстрее маринуется. А если закатываю метал. крыжкой на зиму, то ещё и стерлизую 10 мин (но она также хрустит). |
|
|
2.3.2012, 18:47
Сообщение
#690
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 13:05 |