Неприятности, часть - 5 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, часть - 5 |
20.2.2012, 23:38
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Леночки, желаю вашим деткам скорейшего выздоровления!
Лена-podruga, а общий анализ крови показал бы воспалительный процесс. Я смотрела передачу Комаровского, он говорил, что ОАК вроде и аллергию показывает. Еще вариант коклюша вы исключили? Он по-разному проходит у всех. Поправляйтесь!! |
|
|
20.2.2012, 23:45
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Леночки, желаю вашим деткам скорейшего выздоровления! Лена-podruga, а общий анализ крови показал бы воспалительный процесс. Я смотрела передачу Комаровского, он говорил, что ОАК вроде и аллергию показывает. Еще вариант коклюша вы исключили? Он по-разному проходит у всех. Поправляйтесь!! Юля, спасибо. Про коклюш врачи молчат, а я должна их спрашивать получается. ОАК нам не назначили.Попрошу схожу направление. Так не хочется снова пропускать школу, понимаю, что долечивать надо, но мы столько пропустили уже в этом году. И каникулы только с 12 марта. А вообще из 26 человек в школу ходят на сегодняшний день 18.Чувствую и мы сядем все таки. И ведь если не водить, то Егор начинает халтурить, уже где-то пытается схитрить, чтобы снова не ходить, да и просто расслабляется. У нас то зубы, вырывать ходили, а наш врач утром принимает только.То вот снова кашель. Аллергия-это ведь наше. астма-это ведь та ж аллергия, и пробы делали ведь. И не цветет сейчас ничего. |
|
|
20.2.2012, 23:53
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Юля, спасибо. Про коклюш врачи молчат, а я должна их спрашивать получается. ОАК нам не назначили.Попрошу схожу направление. Так не хочется снова пропускать школу, понимаю, что долечивать надо, но мы столько пропустили уже в этом году. И каникулы только с 12 марта. А вообще из 26 человек в школу ходят на сегодняшний день 18.Чувствую и мы сядем все таки. И ведь если не водить, то Егор начинает халтурить, уже где-то пытается схитрить, чтобы снова не ходить, да и просто расслабляется. У нас то зубы, вырывать ходили, а наш врач утром принимает только.То вот снова кашель. Аллергия-это ведь наше. астма-это ведь та ж аллергия, и пробы делали ведь. И не цветет сейчас ничего. Лен, так аллергия на что угодно может быть, на шерсть животных и прочее... Вот тут почитай, Комаровский пишет про кашель, может найдешь что-то полезное - http://www.komarovskiy.net/navigator/kashel-nav.html |
|
|
21.2.2012, 0:33
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Юль, спасибо за ссылку. Я об этом докторе не Слышала. Много там написано, за раз и не изучишь. На коклюш наш кашель не похож. надеюсь. Пневмония- рентген вроде не показал, аллергический кашель бывает без насморка, а унего потекли сопли. И именно по задней стенке.я чувствую.
Вообщем без специалиста не обойдись.Но послушав его чуть -чуть теперь и не знаешь, какие лекарства можно давать. Единственное поняла пока- много и много, очень много пить. |
|
|
21.2.2012, 9:00
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Девочки всем вашим сыночкам скорейшего выздоровления и доброго здоровья!!!!
|
|
|
21.2.2012, 23:31
|
|
|
|
|
23.2.2012, 10:23
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Леночка, желаю вам найти хорошего специалиста, это очень важно, мы тоже пока искали лора с этими аденоидами, всего замучали ребенка. Леночка, удачи вам.
А у нас у Данечки темп. была 40,3. Вызывала скорую, хотели в больницу забрать под наблюдение... как вспомню, какой он беспомощный лежал ... ну и как следствие, дочка заболела, 39... ну вот сейчас вроде миновало у обоих, теперь только кашель ужасный, особенно у сына. Носик у него заложило, боюсь опять все сначала |
|
|
23.2.2012, 10:35
|
|
Леночка, желаю вам найти хорошего специалиста, это очень важно, мы тоже пока искали лора с этими аденоидами, всего замучали ребенка. Леночка, удачи вам. Ленусь, бедный Даник. А у нас у Данечки темп. была 40,3. Вызывала скорую, хотели в больницу забрать под наблюдение... как вспомню, какой он беспомощный лежал ... ну и как следствие, дочка заболела, 39... ну вот сейчас вроде миновало у обоих, теперь только кашель ужасный, особенно у сына. Носик у него заложило, боюсь опять все сначала А что врачи говорят? У меня Егор если болеет с температурой, то или с такой или без. температуру может горлышко давать, даже такую.тем более если кашель начался. Дочка бедная, малышка ведь. У нас тоже кашель жуткий начался, жесткий, грубый, громкий, лаяющий. Получили мы анализы, у него стафилоккоковая палочка. Которая, как мне объяснили и является причиной наших частых заболеваний. Первая задача- поставить ее "в рамки". Так как убивать ее вообще нельзя, они у всех есть, но в меру. А у Егора в избытке. начали пить антибиотик, мукалтирующе средства. А на каникулах все же пойду к пульмонологу и имуннологу. |
|
|
23.2.2012, 13:33
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки,дай Бог здоровья вашим деткам!!!
|
|
|
24.2.2012, 12:37
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Леночки, держитесь!!!
Деткам скорейшего выздоровления!!! |
|
|
24.2.2012, 14:45
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ну вот сейчас вроде миновало у обоих, теперь только кашель ужасный, особенно у сына. Носик у него заложило, боюсь опять все сначала О Господи очень жалко малышек, лечитесь и быстрее выздоравливайте У нас тоже кашель жуткий начался, жесткий, грубый, громкий, лаяющий. Получили мы анализы, у него стафилоккоковая палочка. Ларингит ? Ужас какой а почему ? |
|
|
24.2.2012, 19:29
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Анюта, я рада за вас!!! Если ребенок активный, значит все хорошо! А на ротовирус есть экспресс-тест, как и на ацетон или на беременность, определяется вирус в течении 5-10 минут в домашних условиях. Юль, спасибо. А я даже и не знала про такое... Девочки, Леночка -Подружка, Леночка - Лёлюшка, дай Бог, чтобы ваши детки поскорее поправились и чтобы у вас всё было хорошо! Берегите себя и своих детёнышей! |
|
|
24.2.2012, 19:57
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДЕТИШКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Осталось ещё чуть-чуть и одолеем мы эту зиму!
|
|
|
24.2.2012, 20:46
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, спасибо за пожелания, дорогие .
Ленусь, лечитесь, что еще остается. Полегче становится? |
|
|
24.2.2012, 22:55
|
|
Юль, спасибо. А я даже и не знала про такое... У меня дети осенью так болели... с высокой температурой и поносом, кучу анализов сдавали и антибиотик только с 3 раза подобрали, вот и этот тест делали на всякий случай, чтобы ротавирус исключить. Леночки, пусть детки ваши по-скорее поправляются!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 22:10 |