![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
В день я ем даже больше калорий чем 1.000 и худею.Беда в том,что у меня высокий холестерин и я еще не ем яйца,сливочное масло,сметану и другие продукты. Чувства голода я не испытываю,но пирожными себя конечно баловать не могу.(хотя их очень любила ![]() Уже почти три месяца я питаюсь по новому,довольно правильными продуктами.Так что пока буду только любоваться на твои аппетитные фотографии.Даже своим перестала ЭТАКОЕ готовить,пусть оздоровляются вместе со мной. ![]() Молодец Алёна! Не сдавайся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
В день я ем даже больше калорий чем 1.000 и худею.Беда в том,что у меня высокий холестерин и я еще не ем яйца,сливочное масло,сметану и другие продукты. Чувства голода я не испытываю,но пирожными себя конечно баловать не могу.(хотя их очень любила ![]() Уже почти три месяца я питаюсь по новому,довольно правильными продуктами.Так что пока буду только любоваться на твои аппетитные фотографии.Даже своим перестала ЭТАКОЕ готовить,пусть оздоровляются вместе со мной. ![]() Алена, умничка, оздоровление и правильное питание это верное решение. Я вот тоже предпринимаю попытки поменять свое питание, постепенно конечно, но уже созрела))). Успеха Вам!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Сегодня устроила мужу праздничный завтрак))))
Горячие бутерброды с луком, томатами, шпротами, сыром и майонезом)))) И готовые из духовки! Угощайтесь)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну и как он ? Был доволен ? ![]() У меня где то здесь есть похожий рецепт ![]() Людмила, муж остался доволен)))) А со мной этим рецептом несколько лет назад поделилась приятельница, только она делала с сайрой или сардинеллой, а муж любит шпроты)))) А твои рецепты мне очень нравятся, я некоторые скопировала в свой блокнотик, буду готовить и радовать себя и мужа, и тебя добрым словом вспоминать)))) Спасибо)))) Твои тосты я нашла в блокнотике, шпроты еще остались завтра попробую)))) |
|
|
![]()
|
|
нужно мне как то собраться и сфоткать омлет, который я делаю мужу оп выходным на завтрак.
Очень интересный рецепт и очень вкусный омлет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да все времени вот не хватает для фотографирования
![]() Ну может быть в воскресенье получится сфоткать ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Людмила, я с отчетом по бутербродам)))))
Принимай))) Очень вкусно))) Муж в восторге)))) Спасибо огромное))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 18:00 |