А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
13.2.2012, 13:11
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Татоша, отличные завтраки у тебя ! Молодец!
Я тоже хочу рецепт картофельных блинчиков |
|
|
17.2.2012, 23:04
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Алена, спасибо, мне очень приятно!!!!
Елена, благодарна за оценку моего завтрака!!!! Девочки все просто)))) Набор продуктов: картофель, лук, яйца и семга. Натереть картофель Мелко порезать лук, добавить любые специи, соль, сахар и немного соевого соуса. Смешать все ингредиенты. Ложкой выложить на сковороду и жарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!!! |
|
|
18.2.2012, 16:38
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Как же всё таки вкусно!
А Кузьма уже тут как тут |
|
|
18.2.2012, 20:58
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
18.2.2012, 21:26
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Спасибо Татоша за подробный рецепт.Обязательно сделаю своим.
|
|
|
18.2.2012, 21:36
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Татоша, вкуснятина завтра сделаю мужу на завтрак он уменя "рыбный" человек. Готов даже сладкие сырники с рыбой есть Сегодня к чаю сделала сырнички, он как твой Казьма вокруг них ходи-ходил, а потом спрашивает:"А с малосольным лососем их нельзя есть?"
|
|
|
18.2.2012, 21:46
|
|
Татоша, вкуснятина завтра сделаю мужу на завтрак он уменя "рыбный" человек. Готов даже сладкие сырники с рыбой есть Сегодня к чаю сделала сырнички, он как твой Казьма вокруг них ходи-ходил, а потом спрашивает:"А с малосольным лососем их нельзя есть?" Людмила, спасибо!!!! Сырники с лососем.... если на работу не собирается, то можно)))) А это наш сегодняшний завтрак)))) Приятного аппетита)))) |
|
|
18.2.2012, 21:50
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмила, спасибо!!!! Сырники с лососем.... если на работу не собирается, то можно)))) У него еще "любимое" сочетание блюд - селедка, а потом мороженное Побоялся он, не стал есть с лососем я ему с медом обид сырник дала, съел и сказал:"Вкусно, но сладко " Приятного аппетита)))) Добренькая ты на ночь глядя такие фотки ставить, тем более на ужин у меня только йогурт был Как я поняла, это тот же картофельный блинчик в тортилье или в лаваше ? |
|
|
18.2.2012, 22:24
|
|
Как я поняла, это тот же картофельный блинчик в тортилье или в лаваше ? Это куриная грудка запеченная в омлете с салатом, томатами, соусом (сметана, соевый соус, горчица и чеснок) в тортилье.)))) Угощайся, очень вкусно)))) |
|
|
19.2.2012, 9:49
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Татоша какие фотки аппетитные!!! Так жалко,что я худею и такую пищу не ем.
|
|
|
19.2.2012, 10:08
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Эта вкуснотища так и смотрит на меня с фотки и говорит человеческим голосом: "Ну съешь меня, ну откуси кусочек..."
Ну всё, монитор забрызган слюной... |
|
|
19.2.2012, 10:47
|
|
Отчитываюсь по картофельному блинчику (без фотки)
муж поковырял немного, пришлось мне доедать мне вкусно было, но..... в следующий раз - лук и картошку потру на мелкой терке, думаю будет нежнее - лосось брала малосольный, но наверное со свежим будет вкуснее - выпекать буду просто как драники, блинчик такого размера трудновато переворачивать. Спасибо за рецепт |
|
|
19.2.2012, 12:49
|
|
Татоша какие фотки аппетитные!!! Так жалко,что я худею и такую пищу не ем. Алена, куру можно в пароварке сделать, а овощи безобидны даже на диете))) Мне врач сказал, что для похудания диета не нужна, необходимо просто поменять свое отношение к культуре питания. В день необходима 1000 ккал. Просто одни продукты можно заменить другими менее калорийными. Например семгу - судаком, картофельное пюре заправлять не молоком, маслом и яйцом, а просо отваром от картофеля, по вкусу мало отличия. И нельзя ни в чем себе отказывать, нельзя испытывать чувство голода, необходимо, чтобы перерыв между приемами пищи был не более 4 часов, даже если кушать не хочется надо съесть апельсин или банан или что либо еще, просто нужна мера во всем. Хочешь пирожное - скушай, но в остальном умерь себя, чтобы не превысить 1000 ккал. Нужно чтобы на тарелке присутствовала и острая, и соленая, и кислая пища. И сладкое нельзя исключать. Все вкусовые рецепторы должны быть задействованы. Необходимо какое-то время считать калории, а потом уже дело привычки. [quote name='Я-Самая' date='19.2.2012, 11:08' post='184177'] Эта вкуснотища так и смотрит на меня с фотки и говорит человеческим голосом: "Ну съешь меня, ну откуси кусочек..." Ну всё, монитор забрызган слюной... Приятного аппетита))))) Людмила, мне муж помогал переворачивать блинчики, на тарелку и обратно, семгу действительно лучше брать свежую, а насчет драников это идея, спасибо)))) |
|
|
19.2.2012, 14:02
|
|
|
|
|
19.2.2012, 18:28
|
|
Алена, куру можно в пароварке сделать, а овощи безобидны даже на диете))) Мне врач сказал, что для похудания диета не нужна, необходимо просто поменять свое отношение к культуре питания. В день необходима 1000 ккал. Просто одни продукты можно заменить другими менее калорийными. Например семгу - судаком, картофельное пюре заправлять не молоком, маслом и яйцом, а просо отваром от картофеля, по вкусу мало отличия. И нельзя ни в чем себе отказывать, нельзя испытывать чувство голода, необходимо, чтобы перерыв между приемами пищи был не более 4 часов, даже если кушать не хочется надо съесть апельсин или банан или что либо еще, просто нужна мера во всем. Хочешь пирожное - скушай, но в остальном умерь себя, чтобы не превысить 1000 ккал. Нужно чтобы на тарелке присутствовала и острая, и соленая, и кислая пища. И сладкое нельзя исключать. Все вкусовые рецепторы должны быть задействованы. Необходимо какое-то время считать калории, а потом уже дело привычки. В день я ем даже больше калорий чем 1.000 и худею.Беда в том,что у меня высокий холестерин и я еще не ем яйца,сливочное масло,сметану и другие продукты. Чувства голода я не испытываю,но пирожными себя конечно баловать не могу.(хотя их очень любила ) Уже почти три месяца я питаюсь по новому,довольно правильными продуктами.Так что пока буду только любоваться на твои аппетитные фотографии.Даже своим перестала ЭТАКОЕ готовить,пусть оздоровляются вместе со мной. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 7:37 |