А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
А что у нас на завтрак ?, Поделимся рецептами вкусных завтраков... |
6.11.2010, 23:29
Сообщение
#856
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ватрушки... мммммм...как мы их любим...
Симпатичные ватрушечки, так и хочется одну утянуть... |
|
|
8.11.2010, 14:24
Сообщение
#857
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
12.11.2010, 7:03
Сообщение
#858
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 8,936 |
ОЧень полезная тема :-)
А то как-то приедается всё быстро... |
|
|
11.2.2012, 19:49
Сообщение
#859
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Девочки, наш скромный завтрак, сырники.
И на тарелочке со сметанкой. Приятного аппетита!!!! |
|
|
11.2.2012, 20:54
Сообщение
#860
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Какие сырнички румяные вот понимаю, люди завтракают, не то что я овсянкой на воде
|
|
|
11.2.2012, 22:09
Сообщение
#861
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
12.2.2012, 8:27
Сообщение
#862
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
12.2.2012, 11:16
Сообщение
#863
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Овсянка вещь нужная, полезная и вкусная))) И такая еда самая правильная. Мы тоже любим овсянку, правда я добавляю в воду немного молока. Иногда варю тоже так делаю, но по рабочим дням хлопья заливаю водой, а утром уже добавляю изюм и в микро на пару минут, Ем с медом. Уже привыкла так завтракать. Исключение бывает только по выходным. |
|
|
12.2.2012, 16:23
Сообщение
#864
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Иногда варю тоже так делаю, но по рабочим дням хлопья заливаю водой, а утром уже добавляю изюм и в микро на пару минут, Ем с медом. Уже привыкла так завтракать. Исключение бывает только по выходным. Людмила, какая сила воли, я так не смогу, слишком люблю вкусно покушать((( Но я стараюсь(((. |
|
|
12.2.2012, 17:47
Сообщение
#865
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
12.2.2012, 18:31
Сообщение
#866
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Почему же скромный? Такие сырнички аппетитные и ,наверное, очень вкусные. (особенно со сметанкой ) Анна, спасибо!!! Сырнички действительно вкуснючие!!!! Девочки, сегодня выставляю на ваш суд наш не скромный, поздний, воскресный завтрак))) Блинчики картофельные с семгой и блинчики обычные с семгой и икрой. Угощайтесь!!!! |
|
|
12.2.2012, 18:50
Сообщение
#867
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
12.2.2012, 19:24
Сообщение
#868
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Анна, спасибо!!! Сырнички действительно вкуснючие!!!! Девочки, сегодня выставляю на ваш суд наш не скромный, поздний, воскресный завтрак))) Блинчики картофельные с семгой и блинчики обычные с семгой и икрой. Угощайтесь!!!! Людмила, как говорит мой муж: "Хорошего человека должно быть много".)))) Угощайтесь, сосисками в тесте из "теста как пух"))) Очень аппетитные фото ! Сейчас бы один (да что там один, штучки 3-4) блинчика утащила, и сосиской в тесте закусила! Кстати, а можно рецепт "теста как пух"? |
|
|
12.2.2012, 20:49
Сообщение
#869
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Кстати, а можно рецепт "теста как пух"?
У Людмилы есть такой рецепт. Ссылку дать не могу, не знаю как. Я немного видоизменила, мне не очень нравиться как пахнет сырое тесто на кефире. Оригинальный рецепт: Нам понадобится (на 20 пирожков) 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм)сухих ,быстродействующих дрожжей 3 ст. муки начинка любая Приготовление 1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2.Добавить сахар,соль,перемешать. 3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе.Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах,их можно предварительно развести в 2 ст.л.теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40гр.но тогда добавить их в кефир с маслом. 4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку. 6.Выпекать 15-20 минут при 200 гр Вот и все девочки.С тестом работать одно удовольствие,без всяких усилий. Мои изменения. Вместо кефира я добавляю сметану, и сливочное масло, вместо рафинированного. Муки сыплю примерно, главное, чтобы тесто было мягкое, пересыпите муки, жестковатое будет. Тесто получается вот такое, поднимается довольно быстро. Удачи Вам!!! |
|
|
13.2.2012, 9:07
Сообщение
#870
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ой,Татошка как вкусненько у тебя завтрак прошел !!!
Блинчики картофельные ,это как? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:37 |