IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

54 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Закуски - часть 2
Татоша
сообщение 11.2.2012, 11:26
Сообщение #676


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Лена, очень вкусные рецепты! Беру на заметку. Особенно рыбка, просто фантастика!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 11.2.2012, 12:03
Сообщение #677


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Лёлюшка @ 9.2.2012, 23:48) *
Бананы, запеченные в ветчине.

Необычный вкус, для разнообразия приготовить разок можно smile.gif
Рыбка в водорослях.


Спасибо Лен за рецептик, попробую поделюсь rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 13.2.2012, 13:18
Сообщение #678


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Девочки, пожалуйста и спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 26.2.2012, 20:19
Сообщение #679


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(Tata @ 15.12.2011, 16:40) *
А у нас похожий рецепт называют Кавказский.
Капусту режут крупными кусками, иногда даже просто на 4 части делят. А свеклу нарезают тонкими дольками (соломкой) и морковь также. Капусту укладывают в кастрюлю, пересыпая свеклой, морковью, добавляют дольки чеснока, веточки укропа и красный перец. Маринад: на 1 л. воды 2 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара, лавровый лист, горош. перец, корица, 1ч. л. уксуса. Заливаем капусту маринадом на сутки или на ночь (в зависимости от ёмкости) в комнате стоит, потом выносим на холод.
А когда на стол подают, капусту режут мельче (она красивая-разводами такими красными получается) и заправляют маслом подсолнечным, морковь и свекла тоже употребляется.
А я этот рецепт ещё адаптировала и под закрутку на зиму в стекляные банки.


Наташ, я сегодня капустку по твоему рецепту делала.
Только я как и ты - перец красный не клала. И делала не в кастрюле, а в банке. Фото потом обязательно выложу.
У меня теперь вопрос.
Когда можно будет кушать? Так попробовать побыстрее хочется...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 26.2.2012, 20:33
Сообщение #680


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Я-Самая @ 26.2.2012, 21:19) *
Наташ, я сегодня капустку по твоему рецепту делала.
Только я как и ты - перец красный не клала. И делала не в кастрюле, а в банке. Фото потом обязательно выложу.
У меня теперь вопрос.
Когда можно будет кушать? Так попробовать побыстрее хочется...


Если в банке, значит ты маленькими кусочками резала. Ночь постоит в комнате и потом на холоде часа 2-3 и можно уже пробовать. Может внутри ещё не совсем просолиться, будет интереснее. rolleyes.gif Пока будете пробовать и баночка закончится biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 1.3.2012, 20:16
Сообщение #681


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Наташа!
А я с капусткой!
Очень вкусно! ...и красиво!
Принимай!







Побежала в "Благодарности"

P.S: Сейчас спрашивать уже ,конечно, поздно, т.к. сделала и уже даже съели половину, но всё равно спрошу.
Наташ, а маринад у тебя какой был температуры когда ты им капусту заливала, комнатной...? или кипяток...?
(У меня, если что - комнатной cool.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 1.3.2012, 20:20
Сообщение #682


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




А можно я рецептиком поделюсь без фото?
делала недавно своим неправильное лакомство. То есть вредное, неполезное. Но иногда можно побаловать их.

ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША.

Тонкий лаваш положить на противень и смазать соусом. Я сделала такой- масло растительное+чеснок через чеснокодавилку+соль+укропчик у меня был сухой. Смазывала кисточкой силиконовой. Потом порезала ножницами лаваш прямо на противене на кусочки. и в духовку до золотистого цвета.
Выложить на тарелку. Можно еще сверху сыром перед духовкой посыпать.
Мои не поняли сначала , что это лаваш обычный.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 1.3.2012, 20:29
Сообщение #683


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Интересненький рецепт.
Если не поняли, значит по вкусу , действительно, как чипсы настоящие...или даже ещё вкуснее...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.3.2012, 20:34
Сообщение #684


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(podruga @ 1.3.2012, 18:20) *
А можно я рецептиком поделюсь без фото?
делала недавно своим неправильное лакомство. То есть вредное, неполезное. Но иногда можно побаловать их.

ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША.

Тонкий лаваш положить на противень и смазать соусом. Я сделала такой- масло растительное+чеснок через чеснокодавилку+соль+укропчик у меня был сухой. Смазывала кисточкой силиконовой. Потом порезала ножницами лаваш прямо на противене на кусочки. и в духовку до золотистого цвета.
Выложить на тарелку. Можно еще сверху сыром перед духовкой посыпать.
Мои не поняли сначала , что это лаваш обычный.


Лена,представляешь я точно такие же чипсы своим сделала ohmy.gif .Просто загибался лаваш,я его и пристроила.Правда рецепт вычитала в инете.Еще их делала смазывая оливковым маслом и перцем чили.Мои мужчины их с пивом поглащали.

Цитата(Я-Самая @ 1.3.2012, 18:29) *
Интересненький рецепт.
Если не поняли, значит по вкусу , действительно, как чипсы настоящие...или даже ещё вкуснее...

на самом деле очень на настоящие чипсы похоже,только форма другая. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 1.3.2012, 21:45
Сообщение #685


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Алена @ 1.3.2012, 22:34) *
Лена,представляешь я точно такие же чипсы своим сделала ohmy.gif .Просто загибался лаваш,я его и пристроила.Правда рецепт вычитала в инете.Еще их делала смазывая оливковым маслом и перцем чили.Мои мужчины их с пивом поглащали.
на самом деле очень на настоящие чипсы похоже,только форма другая. smile.gif

Алена, ну а я откуда вычитала? С просторов нашего любимого инета. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.3.2012, 22:19
Сообщение #686


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата(podruga @ 1.3.2012, 19:45) *
Алена, ну а я откуда вычитала? С просторов нашего любимого инета. wink.gif

Я подумала,что ты сама до этого додумалась laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.3.2012, 5:20
Сообщение #687


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Алена @ 2.3.2012, 0:19) *
Я подумала,что ты сама до этого додумалась laugh.gif

Как хорошо ты обо мне думаешь rolleyes.gif Приятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.3.2012, 11:09
Сообщение #688


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Я-Самая @ 1.3.2012, 7:16) *
Наташа!
А я с капусткой!
Очень вкусно! ...и красиво!
Принимай!


Очень люблю эту капусту rolleyes.gif

Цитата(podruga @ 1.3.2012, 7:20) *
делала недавно своим неправильное лакомство. То есть вредное, неполезное. Но иногда можно побаловать их.

ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША.

знаю этот рецепт smile.gif Леночка эти "вредности" в миллион раз безвреднее картофельных чипсов. Что в них вредного то ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 2.3.2012, 18:46
Сообщение #689


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Я-Самая @ 1.3.2012, 21:16) *
Наташа!
А я с капусткой!
Очень вкусно! ...и красиво!
Принимай!


P.S: Сейчас спрашивать уже ,конечно, поздно, т.к. сделала и уже даже съели половину, но всё равно спрошу.
Наташ, а маринад у тебя какой был температуры когда ты им капусту заливала, комнатной...? или кипяток...?
(У меня, если что - комнатной cool.gif )

Да, красивенькая получилась Аня! Вот посмотрела и опять захотелось, нужно сделать biggrin.gif
Я заливаю горячим маринадом, как закипит, так и заливаю. Так она быстрее маринуется. А если закатываю метал. крыжкой на зиму, то ещё и стерлизую 10 мин (но она также хрустит).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 2.3.2012, 18:47
Сообщение #690


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 2.3.2012, 13:09) *
знаю этот рецепт smile.gif Леночка эти "вредности" в миллион раз безвреднее картофельных чипсов. Что в них вредного то ?

Много масла.И снова тесто.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

54 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
45 чел. читают эту тему (гостей: 45, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 12:06