![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Даня- умничка, слов нет! Такие прекрасные работы он делает. Лена, отдавай его обязательно куда-нибудь заниматься.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Леночка, молодечик Данечка! У него наверное талант художественный. Работы просто отличные для такого малыша!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Леночка, замечательные работы у твоего сыночка!
Огромный ему привет и пожелания дальнейшего творческого успеха! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Девочки, большое вам спасибо и от меня и от Данечки.
Видя его любовь к пластилину, моя тетя подарила Данюшке книгу с примерами лепки животных. Мужу пришлось находить доску для всех этих поделок, теперь у нас настоящий зоопарк. Он и раньше был, но это был мини-зоопарк, а теперь настоящий ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
А у нас тоже "зоопарк"! Причём и в прямом и в переносном смысле.
Сейчас расскажу... Настюша наша ходит в художку. И там помимо рисования детки занимаются аппликацией, лепкой и прочими интересностями. Ну так вот, на одном из последних занятий детишки наши лепили. Учитель на первом уроке объявила тему "Волк", рассказала что да как лепить, наглядно показала и дала команду приступать к работе. А на втором уроке (у них там по два урока за раз) назначила старшую по возрасту девочку 6 лет за главную и занялась своими делами. Наша Настя усердно работала, а в конце урока к ней подошла та девочка и сказала, что Настенькин волк вообще СТРАШНЫЙ, что так не лепят и прямо у дочки на глазах всего его СМЯЛА!!! Домашним заданием было доделать волка. Настёна моя пришла домой и как расплачется.... До того ей обидно было, что она старалась-старалась, а эта "помощница учительницы" весь её труд - на смарку. Я , конечно, как могла Настеньку утешала и мы с ней договорились, что сделаем самого классного Волка к следующему уроку. И вот что у нас получилось. Настёна делала туловище, руки, ноги и хвостик. Я ,как могла, помогла с головой. Как позже выяснилось, нашего с ней Волка даже на выставку забрали! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Волк у вас получился обалденный
![]() Неприятная ситуация получилась на занятиях, представляю, как Настенька расстроилась. А той девочке, наверное, Настин волк понравился, а у самой, может, не получилось ![]() Ну пусть Настюша не расстраивается больше, работа отличная, немудрено, что такого красавца на выставку забрали. Молодцы мама с дочкой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
С большим удовольствием девочки посмотрела работы. Даня и Настя молодцы-таланты!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки - Леночка, Наташа СПАСИБО!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
И ДАНЕЧКА И НАСТЕНЬКА МОЛОДЦЫ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ!БРАВО! БРАВО! БРАВО!
НАТЕНЬКА ПУСТЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ У НЕЁ ВОЛК ПОЛУЧИЛСЯ СУПЕР! СОГЛАСНА С ЛЕНОЧКОЙ ДЕВОЧКА ,ЧТО СЛОМАЛА ВОЛКА НА ЗАНЯТИИ ПРОСТО ПОЗАВИДОВАЛА,ЧТО ОН ПОЛУЧИЛСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ У НЕЁ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Анюта, волк классный! Как плохо в школе получилось! Да уж.. взаимоотношения у деток разные бывают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Татьяна, Юленька - Спасибо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Я тоже давно хотела показать наши с Лидией поделки из пластилина.
![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» ![]() Увеличить фото »» Все фотографии альбома "мой альбом" »» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ! БРАВО! БРАВО! БРАВО!!!!!!!ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!!!!! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ворточка
![]() ![]() ![]() ![]() Класс! Лидушка умничка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
Ворточка ![]() ![]() ![]() ![]() Класс! Лидушка умничка! Да по книге, Давайте, своих выставляйте будем дружить лягушками ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 11:22 |