Обеденные меню, часть 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, часть 10 |
23.11.2011, 19:19
Сообщение
#886
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
23.11.2011, 20:33
Сообщение
#887
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СКОЛЬКО ВСЕГО ВКУСНОГО!!!!! У ВСЕХ ВСЕ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО , КРАСИВО И ВКУСНО!
ЛЕНОЧКА! ЗАПЕКАНОЧКА! КАРТОШЕЧКА! ЛЕДЕНЦЫ! А КАК ЛЕДЕНЦЫ ДЕЛАЛА?ЭТО ФОРМОЧКИ ДЛЯ КОНФЕТ? |
|
|
23.11.2011, 21:21
Сообщение
#888
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ленусь, картошечка- шик!!! Запеканочка тоже!
А леженцы- это не жженный сахар случайно? Я своим ложки окунаю и потом они ложки сосут |
|
|
24.11.2011, 9:08
Сообщение
#889
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
24.11.2011, 10:38
Сообщение
#890
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ветчина+сыр+зелень....не вн, но вкусно............... еще раз Лелюшка спасибо!!!!!!!!!! ТОже не ВН, но тоже очень вкусно ЗДЕСЬ |
|
|
24.11.2011, 13:01
Сообщение
#891
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девочки, спасибо.
Про леденцы я сейчас напишу подробненько. Да, Ленусь, они из сахара, а ложечку такую мне мама тоже делала в детстве Катюш, пожалуйста, рада, что ты вдохновилась. А про ВН, вот не знаю, подходит ли.... одна начинка была, это: соленые огурцы + немного очищенного яблочка + репч. лук + раст. масло; а вторая: селедочка + немного очищ. яблочка + репч. лук + раст. масло. Третья не подходит по калорийности, а эти может можно вам? И еще. Я в каждую горячую картофелину в серединку выкладывала по ч. ложке слив. масла, а для ВН можно этого не делать. Леденцы здесь . |
|
|
5.12.2011, 11:10
Сообщение
#892
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ох и наготовили, хозяюшки. Спасибо, накормили, все было просто замечательно.А теперь пожалуйте и к нам на огонек: Вот такую лепешку я сегодня испекла. Капустка квашеная, маминого приготовления. На тарелочке с синей каемочкой кролик с картошкой и овощами, запеченный Ну и к чаю кексики с кусочками шоколада внутри, обмазаные апельсиновой помадкой. Всем приятного аппетита! Какая вкуснота!!!!!!!!!!!!! Вот. Испекла такую шарлотку сыну на распродажу. Забежала сегодня тоже показать, что мы готовили на днях. Этого карпа готовил мой муж в пароварке. Друг нашей семьи, заядлый рыбак, в очередной раз привез нам рыбки из своего улова и вот одну муж приготовил. А вчера был рассольник с булгуром (Леночка-Подружка ) Гречка с говядиной и овощами И блинки с детками пекли Угощайтесь, пожалуйста! Ух,сколько много всего.Рыба просто хороша!!!Привет пароварщику!! Вот она Делала с черносливом, за неимением изюма. Она в процессе выпекания так поднялась, что даже за бортики формы вылезла, но потом все равно опала. А так запеканочка получилась нежная-нежная, мы умяли ее в один присест. Ну и заодно еще фото с выходных. Это печеная картошка И леденцы Угощайтесь, пожалуйста! Слюни потекли от всего. Леденцы чудесные.А я немного приболела и так их и не сделала.Но обязательно сделаю. |
|
|
6.12.2011, 20:01
Сообщение
#893
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
лгур (тур. bulgur), бургуль (араб.برغل ), — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока, Балкан и Средиземноморья. В общем и целом булгур прекрасная альтернатива таким гарнирам как рис и картофель. Лен, вот тебе фотка и про него. Лена спасибки за ценную информацию, теперь буду знать и конечно использовать |
|
|
6.12.2011, 20:13
Сообщение
#894
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
6.12.2011, 20:49
Сообщение
#895
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
6.12.2011, 20:50
Сообщение
#896
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
6.12.2011, 20:58
Сообщение
#897
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
7.12.2011, 0:11
Сообщение
#898
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
7.12.2011, 8:16
Сообщение
#899
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Люда, да я и не сомневаюсь, что домашние - супер, но все же возьму попробовать, хоть буду иметь представление что же это такое. Мне сватья привезла готовый и Германии.Не впечатлил.Зато мой (я пеку по рецепту Люды) впечатлил их в Германии. И все кто у меня его пробовал(а я пекла их несколько) вспоминают его уже год. |
|
|
7.12.2011, 12:52
Сообщение
#900
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
и я в это воскресенье буду штоллен делать по Людочкиному рецепту!!! уже все ингредиенты купила!!! )))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:29 |