IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

196 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Обеденные меню (и не только обеденные)
Ludmila
сообщение 11.10.2006, 8:36
Сообщение #451


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Oct 10 2006, 10:18 AM) [snapback]18081[/snapback]

А я еще кладу иногда натертый сыр.

Спасибо, попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! У меня ведь мужчины без картошки ни дня прожить не могут laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Женевра
сообщение 11.10.2006, 10:36
Сообщение #452


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 5
Регистрация: 4.10.2006
Пользователь №: 602



А я вчера сдела подрясающе вкусные баклажаны по рецепту моей тети. Все очень быстро и вкусно. Для себя я их назвала "Грибочки из баклажан" На вкус похоже на жаренные грибы.
Все из расчета на 1 кг. баклажан: Я их очистила от шкурки, т. к. они у меня привяли в холодильнике, но можно и со шкуркой. Режу их кубиками, присаливаю и оставляю на 15 мин. В это время режу 4 хороших луковицы, не сильно мелко. На сковородке с антипригарным покрытием можно вобще масло не добавлять, а если на обычной, то маслом только еле-еле смазать сковородку. Как только лук начнет ррумяниться высыпать баклажаны и тушить минит 15 под крышкой помещивая. Минуты за две до готовности высыпать 1,05 столовые ложки майонеза перемешать и протушить чуточку. Получается вкусно
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 11.10.2006, 10:52
Сообщение #453


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Женевра.
Спасибо за рецепт. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.10.2006, 12:53
Сообщение #454


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Женевра, очень вкусно получилось! Люблю баклажаны. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.10.2006, 17:50
Сообщение #455


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




laugh.gif laugh.gif laugh.gif А у меня сегодня на ужин тоже баклажаны, только с мясом

МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ


Фото из альбома Receptes 14

И САЛАТИК как всегда laugh.gif


Фото из альбома Receptes 14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 11.10.2006, 18:03
Сообщение #456


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, очень вкусно и диетично! А красивоооо..... Все время "балдею" от твоих фоток! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 11.10.2006, 18:20
Сообщение #457


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Oct 11 2006, 05:03 AM) [snapback]18134[/snapback]

Людмила, очень вкусно и диетично!

Да..Ва-юрчик, было очень вкусно. Я овощи очень люблю. smile.gif

QUOTE(ва-юр @ Oct 11 2006, 05:03 AM) [snapback]18134[/snapback]

А красивоооо..... Все время "балдею" от твоих фоток! smile.gif smile.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif спасибо!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 12.10.2006, 10:15
Сообщение #458


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



[quote name='Людмила' date='Oct 11 2006, 03:50 PM' post='18130']
laugh.gif laugh.gif laugh.gif А у меня сегодня на ужин тоже баклажаны, только с мясом

Все, у меня тожде сегодня будут баклажаны, соблазнили! И еще дешевый кекс на кислом молоке (ссылочки так и не научилась вставлять, лентяйка mad.gif )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.10.2006, 12:38
Сообщение #459


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Девочки, помните, я делилась как готовлю "башенки из кабачков"? Так вот, сейчас, когда была у меня сестра в гостях она сказала, что "башенки", которым я ее научила, она еще в августе, когда я ей передала много кабачков наморозила. Сделала сразу много сырых "башенок", разложив на дощечках заморозила, затем сложила в пакеты. Делала только "бублик" из кабачка, вкладывала туда сырой фарш с рисом и замораживала. Теперь, когда нужно быстро приготовить ужин, она достает "башенки", кладет сверху помидорку, лук, майонез и в микроволновку - 10минут и ужин готов. Можно, конечно, и в духовку засунуть, будет немного дольше. Молодец сестричка, а вот я не догадалась. sad.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 12.10.2006, 14:00
Сообщение #460


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ва-юр.
И правда твоя сестренка молодец,подсказала.Я морожу голубцы,перец фаршированый и т.д. а вот кабачки и в голову не пришло,что тоже хорошо морозить.Не зря говарят,что ум хорошо,а два лучше. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.10.2006, 17:54
Сообщение #461


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А я просто кабачки нарезала кубиками и заморозила.
Тебе Ва-юр хорошо, у тебя морозильная камера огромная, а у меня хоть тоже не маленькая, но все-таки не резиновая, а жаль. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 12.10.2006, 19:09
Сообщение #462


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Сегодня на ужин все просто и опять же быстро
Для себя опять салатик sad.gif smile.gif


Фото из альбома Receptes 14

Куриные ножки - обжарила, а потом немного потушила в сметане со специями для курицы, в конце добавила чеснок и зелень.


Фото из альбома Receptes 14

А еще делала любимую у сына картошку, но фотка очень плохая. sad.gif sad.gif sad.gif Сыну срочно был нужен фотоаппарат, просто поторопилась, а потом исправить уже ничего не могла. Картошку порезала на кружочки, толщиной 1 см, обсушила и обжарила по -отдельности каждый кружок с двух сторон на раст. масле. После жарки посыпала крупной солью.Сверху получается зажаренная корочка, а внутри картошка мягкая.


Фото из альбома Receptes 14
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 12.10.2006, 23:19
Сообщение #463


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, у тебя всегда такая аппетитная курочка, что вот дождешься, не выдержу и нагряну к тебе в гости на ужин! biggrin.gif И картошечку свою фирменную мне пожаришь, а то я все время завидую твоему сыну. sad.gif laugh.gif Фотки как всегда "живые"! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.10.2006, 10:02
Сообщение #464


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Oct 12 2006, 10:19 AM) [snapback]18235[/snapback]

Людмила, у тебя всегда такая аппетитная курочка, что вот дождешься, не выдержу и нагряну к тебе в гости на ужин! biggrin.gif И картошечку свою фирменную мне пожаришь

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!! laugh.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.10.2006, 13:28
Сообщение #465


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Oct 13 2006, 10:02 AM) [snapback]18253[/snapback]

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!! laugh.gif wink.gif

Запросто! laugh.gif Что тут 300 км! tongue.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

196 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 16:58