IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем
Ludmila
сообщение 28.10.2011, 12:04
Сообщение #181


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(iska78 @ 27.10.2011, 21:44) *
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько пунктов в говяжьем бульоне? Вроде бі нашла в 300мл-3 п. И к чему его относить? К белкам?Что-то я запуталась wacko.gif


А это все от мяса зависит. В таблице ВН есть такие данные:

Бульон, приготовленный дома, без жира 300 мл - 0,5 п

А вот насчет куда записывать ???? Я варю супы на овощных бульонах, поэтому точно не скажу, я бы записала в белки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 28.10.2011, 13:14
Сообщение #182


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Цитата(Людмила @ 28.10.2011, 13:04) *
А это все от мяса зависит. В таблице ВН есть такие данные:

Бульон, приготовленный дома, без жира 300 мл - 0,5 п

А вот насчет куда записывать ???? Я варю супы на овощных бульонах, поэтому точно не скажу, я бы записала в белки

Людочка, спасибо. Говядинка совсем постная, Готовлю на всю семью. Борщ решили на бульоне сварить. Я запишу в белки.




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.10.2011, 16:42
Сообщение #183


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(iska78 @ 28.10.2011, 0:14) *
Людочка, спасибо. Говядинка совсем постная, Готовлю на всю семью. Борщ решили на бульоне сварить. Я запишу в белки.


Если это суп, а не бульон, то считать нужно по - другому
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 29.10.2011, 18:34
Сообщение #184


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Всем ПРЮВ!! а на меня сегодня ЖОР печенюшками с корицей напал и я от него отбиться не смогла, это было выше моих сил biggrin.gif biggrin.gif так что до завтрева уже ничего не ем wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марьюша
сообщение 31.10.2011, 7:29
Сообщение #185


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 5,983



Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, КАЛЬМАР сколько пунктов??
Где то встречала и забыла, сейчас всё просмотрела-не найду blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 31.10.2011, 10:08
Сообщение #186


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Марьюша @ 31.10.2011, 7:29) *
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, КАЛЬМАР сколько пунктов??
Где то встречала и забыла, сейчас всё просмотрела-не найду blink.gif

Привет! У меня кальмар готовый 100г - 1 пункт...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 31.10.2011, 11:08
Сообщение #187


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Девочки а если я на этой неделе планирую работу типа физической (надо повалять немного) то надо пунктов добавить?? а то я считала как "сидячая работа" ?? и скока как думаете??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марьюша
сообщение 31.10.2011, 12:37
Сообщение #188


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 5,983



Цитата(Карлсончик @ 31.10.2011, 19:08) *
Привет! У меня кальмар готовый 100г - 1 пункт...


Спасибки, огромное!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.10.2011, 19:05
Сообщение #189


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Карлсончик @ 30.10.2011, 22:08) *
Девочки а если я на этой неделе планирую работу типа физической (надо повалять немного) то надо пунктов добавить?? а то я считала как "сидячая работа" ?? и скока как думаете??

не надо

ДЕВОЧКИ, Я БУДУ ПРОПАДАТЬ, У МЕНЯ ПРОВЕРКА НА РАБОТЕ.

НЕ СКУЧАЙТЕ hai.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 2.11.2011, 7:02
Сообщение #190


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Доброе утро !!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 29.11.2011, 22:15
Сообщение #191


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Всем ПРЮВ... Вопрос - как считать сою... мама котлетки с ней сделала а как посчитать не знаю.. проростки нашла 0 пунктов а сою саму как???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 29.11.2011, 22:45
Сообщение #192


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Карлсончик @ 29.11.2011, 9:15) *
Всем ПРЮВ... Вопрос - как считать сою... мама котлетки с ней сделала а как посчитать не знаю.. проростки нашла 0 пунктов а сою саму как???

Соя в виде сухого продукта (соевое мясо, фарш и т.п.) 45 г = 2 пункта
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 29.11.2011, 22:49
Сообщение #193


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



не это не был соевый фарш - это сама соя http://www.ua.all.biz/g630619/ вот такая как тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.11.2011, 7:03
Сообщение #194


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А на упаковке не было хоиоческого состава и калорийности ?
Нужно брать данные с этикетки и считать по калькулятору ВН smile.gif


Калорийность 364 Ккал.
Жиры 17.3 Гр.


50 гр - 4 п
100 гр - 7,9 п
150 гр - 11,9п
200 гр - 15,9 п
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 30.11.2011, 14:39
Сообщение #195


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Людмила @ 30.11.2011, 7:03) *
А на упаковке не было хоиоческого состава и калорийности ?
Нужно брать данные с этикетки и считать по калькулятору ВН smile.gif
Калорийность 364 Ккал.
Жиры 17.3 Гр.


50 гр - 4 п
100 гр - 7,9 п
150 гр - 11,9п
200 гр - 15,9 п

Неа, на упаковке не было - мама на развес купилаsad.gif... спасибо - а считать как углеводы?? или белки??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
17 чел. читают эту тему (гостей: 17, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 6:33