Обеденные меню, часть 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, часть 10 |
18.11.2011, 16:19
Сообщение
#871
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Лелюшка,все так вкуусно.Спасибо!!
Я тоже друга с карпами хочу. и вообще карпа оч. люблю. |
|
|
18.11.2011, 16:56
Сообщение
#872
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Забежала сегодня тоже показать, что мы готовили на днях. Этого карпа готовил мой муж в пароварке. Друг нашей семьи, заядлый рыбак, в очередной раз привез нам рыбки из своего улова и вот одну муж приготовил. А вчера был рассольник с булгуром Гречка с говядиной и овощами И блинки с детками пекли Какое шикарное угощение Карпик очень мясистый, представляю себе, какой он вкусненький был Я сегодня пекла творожную запеканку по новому рецепту, но фотографировать лень очень вкусная и нежная получилась А еще, я сегодня пеку штоллен |
|
|
18.11.2011, 19:31
Сообщение
#873
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, сколько вкуснятины наготовили Как здорово, что темка ожила
Людмила, а рецептом запеканки не поделишься? |
|
|
18.11.2011, 22:10
Сообщение
#874
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Я тоже друга с карпами хочу. В прошлом году он нас щукой угощал, соленой и свежей, вот она мне больше всех рыбок понравилась, хоть и костистая, но вкууусная! Какое шикарное угощение Карпик очень мясистый, представляю себе, какой он вкусненький был Я сегодня пекла творожную запеканку по новому рецепту, но фотографировать лень очень вкусная и нежная получилась А еще, я сегодня пеку штоллен Да, Людочка, вкусненький был карпик. Что за новая запеканочка? Поделишься рецептиком? Я завтра за творогом собираюсь, если самочувствие деток позволит. А штоллен покажешь? Пооблизываться Девочки, спасибо. |
|
|
18.11.2011, 22:32
Сообщение
#875
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Какой вкуснючий карпик Хочу,хочу.
|
|
|
19.11.2011, 7:37
Сообщение
#876
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Уже захлёбываюсь слюнами.... Какая красота....Мммммм... |
|
|
19.11.2011, 12:20
Сообщение
#877
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
В прошлом году он нас щукой угощал, соленой и свежей, вот она мне больше всех рыбок понравилась, хоть и костистая, но вкууусная! ---- Что за новая запеканочка? Поделишься рецептиком? Я завтра за творогом собираюсь, если самочувствие деток позволит. ---- А штоллен покажешь? Пооблизываться Никогда не ела соленую щуку я из тнее очень люблю котлетки ---- Запеканка очень вкусная, так как фотку сделать мне было лень, то и рецепт в соответствующую тему не ставлю, напишу здесь для тебя. У меня форма была диаметром 28 см, запеканка получилась низковата, поэтому можешь делать в форме меньшего диаметра. 500 г творога, конечно чем жирнее творог, тем вкуснее запеканка, я делала с творогом 0,5% было все равно вкусненько 4 сырых яйца, 3 ст. л. сахарного песка (лучше пудры), 2 ст. л. с верхом некислой жирной сметаны, я добавила йогурт 10% 3 ст. л. вымытого изюма, 2 ст. л. крахмала ванильноый сахар. Способ приготовления: Отделить желтки от белков. Желтки хорошо взбить с сахаром, соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и еще раз хорошенько взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и изюм ввести в массу и острожно перемешать лопаткой до однородности. Выпекать в духовке при 170 градусов 40-50 мин, проверить готовность деревянной палочкой. Получается нежнейшая запеканка по плотности чуть тверже омлета. Запеканка во время остывания немного осядет, но это нормально для такой выпечки -------- Штоллен упакован и лежит на шкафу покажу на Рождемтво уже разрез. В этот раз делала немного по другому, чем в моем рецепте. делала две штуки с разными наполнителями |
|
|
20.11.2011, 14:48
Сообщение
#878
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Люд,привлекательная запеканочка
А штолик ты не рано сделаала ???? |
|
|
21.11.2011, 20:15
Сообщение
#879
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
21.11.2011, 21:05
Сообщение
#880
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Неа, как раз месяц будет созревать. А в субботу сдела полендвицу из свиных филеек в следующие выхлдные буду колбаску делать Люд ,а палендвичку ты тоже на зэмсвэтки уже готовишь ???? А может уже и пора ....хотя у меня не долежит ,так как зэмсвэтки мы не отмечаем а .дальше и не знаю ..... небось штук четыре замутила ,,,ониж манюханькие после усушки будут ? |
|
|
21.11.2011, 22:05
Сообщение
#881
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Люд ,а палендвичку ты тоже на зэмсвэтки уже готовишь ???? А может уже и пора ....хотя у меня не долежит ,так как зэмсвэтки мы не отмечаем а .дальше и не знаю ..... небось штук четыре замутила ,,,ониж манюханькие после усушки будут ? Конечно на зиемассвятки Еще как долежат, сын в пятницу улетает и до Рождества не будет дома, а сы с Григорием люди дисциплинированные Я каждую филейку завернула в пекарскую бумагу, перевязала веревочками и в таком "колбасном" виде положила в холодильник, так что не усохнет. |
|
|
23.11.2011, 10:57
Сообщение
#882
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Никогда не ела соленую щуку я из тнее очень люблю котлетки ---- Запеканка очень вкусная, так как фотку сделать мне было лень, то и рецепт в соответствующую тему не ставлю, напишу здесь для тебя. Люда, нашла фото той щуки За рецепт запеканочки большое спасибо, опробовала, понесу сейчас спасибку - обалденная. Вот она Делала с черносливом, за неимением изюма. Она в процессе выпекания так поднялась, что даже за бортики формы вылезла, но потом все равно опала. А так запеканочка получилась нежная-нежная, мы умяли ее в один присест. Ну и заодно еще фото с выходных. Это печеная картошка И леденцы Угощайтесь, пожалуйста! |
|
|
23.11.2011, 12:01
Сообщение
#883
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
леночка,какая прелесть запеканка и леденцы!!!!!!!!!
|
|
|
23.11.2011, 15:43
Сообщение
#884
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Люда, нашла фото той щуки За рецепт запеканочки большое спасибо, опробовала, понесу сейчас спасибку - обалденная. Вот она Она в процессе выпекания так поднялась, что даже за бортики формы вылезла, но потом все равно опала. И леденцы Впервые вижу и впервые слышу о сушеной щуке с пивом наверное вкусно Ты ее сделала запеканка очень нежная, а опадать она будет, это выпечка такая спициФиСКа А как ты делала леденцы ? |
|
|
23.11.2011, 16:36
Сообщение
#885
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Лёлюшка, ты нас избалуешь такими красивыми вкусностями!!! мне особенно картошечка понравилась!!! сделаю сегодня на ужин аналог!!! спасибо!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:03 |