IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 57 58 59 60 61 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обеденные меню, часть 10
ворта
сообщение 18.11.2011, 16:19
Сообщение #871


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955



Лелюшка,все так вкуусно.Спасибо!!
Я тоже друга с карпами хочу. и вообще карпа оч. люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.11.2011, 16:56
Сообщение #872


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лёлюшка @ 18.11.2011, 3:12) *
Забежала сегодня тоже показать, что мы готовили на днях.
Этого карпа готовил мой муж в пароварке. Друг нашей семьи, заядлый рыбак, в очередной раз привез нам рыбки из своего улова и вот одну муж приготовил.

А вчера был рассольник с булгуром
Гречка с говядиной и овощами

И блинки с детками пекли

Какое шикарное угощение food1.gif

Карпик очень мясистый, представляю себе, какой он вкусненький был

Я сегодня пекла творожную запеканку по новому рецепту, но фотографировать лень sleep.gif очень вкусная и нежная получилась rolleyes.gif

А еще, я сегодня пеку штоллен rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 18.11.2011, 19:31
Сообщение #873


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Девочки, сколько вкуснятины наготовили food1.gif Как здорово, что темка ожила rolleyes.gif

Людмила, а рецептом запеканки не поделишься?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 18.11.2011, 22:10
Сообщение #874


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(ворта @ 18.11.2011, 18:19) *
Я тоже друга с карпами хочу.

biggrin.gif В прошлом году он нас щукой угощал, соленой и свежей, вот она мне больше всех рыбок понравилась, хоть и костистая, но вкууусная!



Цитата(Людмила @ 18.11.2011, 18:56) *
Какое шикарное угощение food1.gif

Карпик очень мясистый, представляю себе, какой он вкусненький был

Я сегодня пекла творожную запеканку по новому рецепту, но фотографировать лень sleep.gif очень вкусная и нежная получилась rolleyes.gif

А еще, я сегодня пеку штоллен rolleyes.gif

rolleyes.gif

Да, Людочка, вкусненький был карпик.

Что за новая запеканочка? Поделишься рецептиком? Я завтра за творогом собираюсь, если самочувствие деток позволит.

А штоллен покажешь? Пооблизываться food1.gif



Девочки, спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 18.11.2011, 22:32
Сообщение #875


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Какой вкуснючий карпик tongue.gif Хочу,хочу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 19.11.2011, 7:37
Сообщение #876


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:






Уже захлёбываюсь слюнами.... Какая красота....Мммммм...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.11.2011, 12:20
Сообщение #877


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лёлюшка @ 18.11.2011, 9:10) *
biggrin.gif В прошлом году он нас щукой угощал, соленой и свежей, вот она мне больше всех рыбок понравилась, хоть и костистая, но вкууусная!

----


Что за новая запеканочка? Поделишься рецептиком? Я завтра за творогом собираюсь, если самочувствие деток позволит.

----

А штоллен покажешь? Пооблизываться food1.gif

Никогда не ела соленую щуку ohmy.gif я из тнее очень люблю котлетки

----

Запеканка очень вкусная, так как фотку сделать мне было лень, то и рецепт в соответствующую тему не ставлю, напишу здесь для тебя.
У меня форма была диаметром 28 см, запеканка получилась низковата, поэтому можешь делать в форме меньшего диаметра.

500 г творога, конечно чем жирнее творог, тем вкуснее запеканка, я делала с творогом 0,5% было все равно вкусненько
4 сырых яйца,
3 ст. л. сахарного песка (лучше пудры),
2 ст. л. с верхом некислой жирной сметаны, я добавила йогурт 10%
3 ст. л. вымытого изюма,
2 ст. л. крахмала
ванильноый сахар.


Способ приготовления:
Отделить желтки от белков.
Желтки хорошо взбить с сахаром, соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и еще раз хорошенько взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и изюм ввести в массу и острожно перемешать лопаткой до однородности.
Выпекать в духовке при 170 градусов 40-50 мин, проверить готовность деревянной палочкой.
Получается нежнейшая запеканка по плотности чуть тверже омлета.

Запеканка во время остывания немного осядет, но это нормально для такой выпечки rolleyes.gif

--------
Штоллен упакован и лежит на шкафу biggrin.gif покажу на Рождемтво уже разрез. В этот раз делала немного по другому, чем в моем рецепте. делала две штуки с разными наполнителями rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 20.11.2011, 14:48
Сообщение #878


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Люд,привлекательная запеканочка food1.gif food.gif

А штолик ты не рано сделаала ????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.11.2011, 20:15
Сообщение #879


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(irunja @ 20.11.2011, 1:48) *
А штолик ты не рано сделаала ????


Неа, как раз месяц будет созревать.
А в субботу сдела полендвицу из свиных филеек rolleyes.gif в следующие выхлдные буду колбаску делать tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 21.11.2011, 21:05
Сообщение #880


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Цитата(Людмила @ 21.11.2011, 20:15) *
Неа, как раз месяц будет созревать.
А в субботу сдела полендвицу из свиных филеек rolleyes.gif в следующие выхлдные буду колбаску делать tongue.gif


Люд ,а палендвичку ты тоже на зэмсвэтки уже готовишь ???? А может уже и пора dry.gif ....хотя у меня не долежит ,так как зэмсвэтки мы не отмечаем а .дальше и не знаю ..... небось штук четыре замутила food.gif ,,,ониж манюханькие после усушки будут ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.11.2011, 22:05
Сообщение #881


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(irunja @ 21.11.2011, 8:05) *
Люд ,а палендвичку ты тоже на зэмсвэтки уже готовишь ???? А может уже и пора dry.gif ....хотя у меня не долежит ,так как зэмсвэтки мы не отмечаем а .дальше и не знаю ..... небось штук четыре замутила food.gif ,,,ониж манюханькие после усушки будут ?

Конечно на зиемассвятки food1.gif
Еще как долежат, сын в пятницу улетает и до Рождества не будет дома, а сы с Григорием люди дисциплинированные biggrin.gif
Я каждую филейку завернула в пекарскую бумагу, перевязала веревочками и в таком "колбасном" виде положила в холодильник, так что не усохнет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 23.11.2011, 10:57
Сообщение #882


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Людмила @ 19.11.2011, 14:20) *
Никогда не ела соленую щуку ohmy.gif я из тнее очень люблю котлетки

----

Запеканка очень вкусная, так как фотку сделать мне было лень, то и рецепт в соответствующую тему не ставлю, напишу здесь для тебя.


Люда, нашла фото той щуки biggrin.gif



За рецепт запеканочки большое спасибо, опробовала, понесу сейчас спасибку - обалденная.
Вот она


Делала с черносливом, за неимением изюма. Она в процессе выпекания так поднялась, что даже за бортики формы вылезла, но потом все равно опала. А так запеканочка получилась нежная-нежная, мы умяли ее в один присест.

Ну и заодно еще фото с выходных. Это печеная картошка


И леденцы


Угощайтесь, пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 23.11.2011, 12:01
Сообщение #883


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



леночка,какая прелесть запеканка и леденцы!!!!!!!!! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.11.2011, 15:43
Сообщение #884


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лёлюшка @ 22.11.2011, 21:57) *
Люда, нашла фото той щуки biggrin.gif



За рецепт запеканочки большое спасибо, опробовала, понесу сейчас спасибку - обалденная.
Вот она
Она в процессе выпекания так поднялась, что даже за бортики формы вылезла, но потом все равно опала.


И леденцы

Впервые вижу и впервые слышу о сушеной щуке ohmy.gif biggrin.gif с пивом наверное вкусно rolleyes.gif


Ты ее сделала biggrin.gif запеканка очень нежная, а опадать она будет, это выпечка такая спициФиСКа laugh.gif

А как ты делала леденцы ? ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 23.11.2011, 16:36
Сообщение #885


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Лёлюшка, ты нас избалуешь такими красивыми вкусностями!!! мне особенно картошечка понравилась!!! сделаю сегодня на ужин аналог!!! спасибо!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 57 58 59 60 61 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 7:25