Обеденные меню (и не только обеденные) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню (и не только обеденные) |
11.10.2006, 8:36
Сообщение
#451
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Oct 10 2006, 10:18 AM) [snapback]18081[/snapback] А я еще кладу иногда натертый сыр. Спасибо, попробую ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!! У меня ведь мужчины без картошки ни дня прожить не могут |
|
|
11.10.2006, 10:36
Сообщение
#452
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 4.10.2006 Пользователь №: 602 |
А я вчера сдела подрясающе вкусные баклажаны по рецепту моей тети. Все очень быстро и вкусно. Для себя я их назвала "Грибочки из баклажан" На вкус похоже на жаренные грибы.
Все из расчета на 1 кг. баклажан: Я их очистила от шкурки, т. к. они у меня привяли в холодильнике, но можно и со шкуркой. Режу их кубиками, присаливаю и оставляю на 15 мин. В это время режу 4 хороших луковицы, не сильно мелко. На сковородке с антипригарным покрытием можно вобще масло не добавлять, а если на обычной, то маслом только еле-еле смазать сковородку. Как только лук начнет ррумяниться высыпать баклажаны и тушить минит 15 под крышкой помещивая. Минуты за две до готовности высыпать 1,05 столовые ложки майонеза перемешать и протушить чуточку. Получается вкусно |
|
|
11.10.2006, 10:52
Сообщение
#453
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Женевра.
Спасибо за рецепт. |
|
|
11.10.2006, 12:53
Сообщение
#454
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Женевра, очень вкусно получилось! Люблю баклажаны.
|
|
|
11.10.2006, 17:50
Сообщение
#455
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А у меня сегодня на ужин тоже баклажаны, только с мясом
МЯСО С БАКЛАЖАНАМИ Фото из альбома Receptes 14 И САЛАТИК как всегда Фото из альбома Receptes 14 |
|
|
11.10.2006, 18:03
Сообщение
#456
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, очень вкусно и диетично! А красивоооо..... Все время "балдею" от твоих фоток!
|
|
|
11.10.2006, 18:20
Сообщение
#457
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Oct 11 2006, 05:03 AM) [snapback]18134[/snapback] Людмила, очень вкусно и диетично! Да..Ва-юрчик, было очень вкусно. Я овощи очень люблю. QUOTE(ва-юр @ Oct 11 2006, 05:03 AM) [snapback]18134[/snapback] А красивоооо..... Все время "балдею" от твоих фоток! спасибо!!!! |
|
|
12.10.2006, 10:15
Сообщение
#458
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
[quote name='Людмила' date='Oct 11 2006, 03:50 PM' post='18130']
А у меня сегодня на ужин тоже баклажаны, только с мясом Все, у меня тожде сегодня будут баклажаны, соблазнили! И еще дешевый кекс на кислом молоке (ссылочки так и не научилась вставлять, лентяйка ) |
|
|
12.10.2006, 12:38
Сообщение
#459
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Девочки, помните, я делилась как готовлю "башенки из кабачков"? Так вот, сейчас, когда была у меня сестра в гостях она сказала, что "башенки", которым я ее научила, она еще в августе, когда я ей передала много кабачков наморозила. Сделала сразу много сырых "башенок", разложив на дощечках заморозила, затем сложила в пакеты. Делала только "бублик" из кабачка, вкладывала туда сырой фарш с рисом и замораживала. Теперь, когда нужно быстро приготовить ужин, она достает "башенки", кладет сверху помидорку, лук, майонез и в микроволновку - 10минут и ужин готов. Можно, конечно, и в духовку засунуть, будет немного дольше. Молодец сестричка, а вот я не догадалась.
|
|
|
12.10.2006, 14:00
Сообщение
#460
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ва-юр.
И правда твоя сестренка молодец,подсказала.Я морожу голубцы,перец фаршированый и т.д. а вот кабачки и в голову не пришло,что тоже хорошо морозить.Не зря говарят,что ум хорошо,а два лучше. |
|
|
12.10.2006, 17:54
Сообщение
#461
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А я просто кабачки нарезала кубиками и заморозила.
Тебе Ва-юр хорошо, у тебя морозильная камера огромная, а у меня хоть тоже не маленькая, но все-таки не резиновая, а жаль. |
|
|
12.10.2006, 19:09
Сообщение
#462
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Сегодня на ужин все просто и опять же быстро
Для себя опять салатик Фото из альбома Receptes 14 Куриные ножки - обжарила, а потом немного потушила в сметане со специями для курицы, в конце добавила чеснок и зелень. Фото из альбома Receptes 14 А еще делала любимую у сына картошку, но фотка очень плохая. Сыну срочно был нужен фотоаппарат, просто поторопилась, а потом исправить уже ничего не могла. Картошку порезала на кружочки, толщиной 1 см, обсушила и обжарила по -отдельности каждый кружок с двух сторон на раст. масле. После жарки посыпала крупной солью.Сверху получается зажаренная корочка, а внутри картошка мягкая. Фото из альбома Receptes 14 |
|
|
12.10.2006, 23:19
Сообщение
#463
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, у тебя всегда такая аппетитная курочка, что вот дождешься, не выдержу и нагряну к тебе в гости на ужин! И картошечку свою фирменную мне пожаришь, а то я все время завидую твоему сыну. Фотки как всегда "живые"!
|
|
|
13.10.2006, 10:02
Сообщение
#464
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Oct 12 2006, 10:19 AM) [snapback]18235[/snapback] Людмила, у тебя всегда такая аппетитная курочка, что вот дождешься, не выдержу и нагряну к тебе в гости на ужин! И картошечку свою фирменную мне пожаришь ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!! |
|
|
13.10.2006, 13:28
Сообщение
#465
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Oct 13 2006, 10:02 AM) [snapback]18253[/snapback] ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!! Запросто! Что тут 300 км! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:50 |