Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
26.10.2011, 11:27
Сообщение
#166
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
вообще то это неправильно если написано филе, значит это филе....написано без кожи, значит кожу снимаем Но если тебе худеется и так, то не заморачивайся на мелочах Так что ножку с косточкой считать?? И рыбины тоже с коточками и кожей??... Мне кажется мы когда то этот вопрос обсуждали и пришли к выводу что без косточек и огрызков считается - я поэтому так и считаю... |
|
|
26.10.2011, 16:11
Сообщение
#167
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Приветик всем. А я на этой недельке грешу. Подцепила вирус, который перерос в бронхит. Меда больше нормы съедаю, да жиры получается больше, т.к. я на ночь пью теплое молоко с медом и маслом какао, для смягчения кашля.Да и сиропы от кашля сладкие.Но уже становится легче, думаю скоро войду в обычный режим.А вот по продуктам держу норму.Зато воды пью много.Я не чай сейчас пью, а дольку лимона заливаю кипятком и потом теплую подкисленную водичку пью с удовольствием и по многу. Посмотрим, что весы на контрольном взвешивании покажут, но думаю масло-какао даст о себе знать.
|
|
|
26.10.2011, 16:58
Сообщение
#168
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
не поправляйся, а выздоравливай!!!
|
|
|
26.10.2011, 17:15
Сообщение
#169
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Так что ножку с косточкой считать?? И рыбины тоже с коточками и кожей??... Мне кажется мы когда то этот вопрос обсуждали и пришли к выводу что без косточек и огрызков считается - я поэтому так и считаю... неааааа... Анфиса еще писала про это: ножку с косточкой, банан со шкуркой это я хорошо запомнила, так как тоже от ножки мяско отдирала, а потом только взвешивала. А про рыбины - смотря что в таблице ВН написано. Если написано, что "килька 2 шт" а рядос вес, то это вес целых рыбок.Если написано "кусок" или "филе", то это в чистом виде. Приветик всем. Подцепила вирус Привет ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!!!! не поправляйся, а выздоравливай!! Катя, ты почему свою подпись не меняешь ? Лето уже закончилось |
|
|
26.10.2011, 17:45
Сообщение
#170
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
неааааа... Анфиса еще писала про это: ножку с косточкой, банан со шкуркой это я хорошо запомнила, так как тоже от ножки мяско отдирала, а потом только взвешивала. Как то странно считать банан со шкуркой а в авокадо косточка например весит больше чем мякоть плода ... |
|
|
26.10.2011, 17:51
Сообщение
#171
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Как то странно считать банан со шкуркой а в авокадо косточка например весит больше чем мякоть плода ... Ну вот смотри как написано в таблице "Авокадо, маленький - 1 шт.- 100 г - 6,5 п " зачем так писали бы ? По твоей логике, нужно было бы писать "Авокадо - 100 гр - 6,5 п" Согласна ? |
|
|
26.10.2011, 20:28
Сообщение
#172
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Ну вот смотри как написано в таблице "Авокадо, маленький - 1 шт.- 100 г - 6,5 п " зачем так писали бы ? По твоей логике, нужно было бы писать "Авокадо - 100 гр - 6,5 п" Согласна ? По моей логике банан со шкуркой нелепо считать, и авокадо с косточкой тоже ... кароче не буду есть бананов пока |
|
|
26.10.2011, 20:45
Сообщение
#173
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Я стараюсь.Скоро оклемаюсь.А пока сижу на работе.Я сегодня в ночь.
|
|
|
27.10.2011, 9:26
Сообщение
#174
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Катя, ты почему свою подпись не меняешь ? Лето уже закончилось хочу снова и много!!!! а потом время так быстро летит, что скоро вновь станет актуальной ))) По моей логике банан со шкуркой нелепо считать присоединяюсь!!! тоже сначала снимаю шкурку со всего, а потом взвешиваю |
|
|
27.10.2011, 17:38
Сообщение
#175
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Девочки, яЖ о теории Есди Вам худеется так, то снимайте шкурки с
|
|
|
27.10.2011, 18:02
Сообщение
#176
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
28.10.2011, 6:17
Сообщение
#177
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Привеееет
Хорошего дня всем |
|
|
28.10.2011, 8:09
Сообщение
#178
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Доброго утра и отличного настроения всем.
|
|
|
28.10.2011, 8:53
Сообщение
#179
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
сегодня пятница!!!!!
гип гип ура!!! впереди выходные!!!! я живу на 16 этаже, смотрю в окно - идет снег, спускаюсь на улицу - дождь )))) |
|
|
28.10.2011, 10:44
Сообщение
#180
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько пунктов в говяжьем бульоне? Вроде бі нашла в 300мл-3 п. И к чему его относить? К белкам?Что-то я запуталась
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:42 |