Торты, часть 3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Торты, часть 3 |
26.9.2011, 21:14
Сообщение
#331
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Ленусь, нашла я, невнимательная, твой тортик . Ну небольшая разница в рецептиках есть, ну пусть будет два варианта
|
|
|
29.9.2011, 8:54
Сообщение
#332
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
29.9.2011, 9:05
Сообщение
#333
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Аленушка, попробуй как-нибудь испечь, думаю, не пожалеешь, он очень вкусный
|
|
|
29.9.2011, 18:23
Сообщение
#334
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
29.9.2011, 19:39
Сообщение
#335
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
29.9.2011, 20:36
Сообщение
#336
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
26.10.2011, 18:57
Сообщение
#337
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Леночка, посмотрела твои тортики в темке и в блоге. Прелесть! Объеденье!!! Очень вкусно и красиво!!!
Но "Монастырская Изба", это не изба, а настоящий дворец , столько сил в него вложить надо....Но сам торт - СУПЕР! |
|
|
27.10.2011, 9:16
Сообщение
#338
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
А я тоже хотела зайти в блог посмотреть, но у меня нет прав ((
|
|
|
27.10.2011, 12:17
Сообщение
#339
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
27.10.2011, 14:38
Сообщение
#340
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Монастрырскую избу я тоже очень люблю, вкусный тортик, только вот готовка времени много занимает, но оно того стоит
Леночка, очень аппетитный тортик! А мне можно в блог? |
|
|
27.10.2011, 20:40
Сообщение
#341
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Монастрырскую избу я тоже очень люблю, вкусный тортик, только вот готовка времени много занимает, но оно того стоит Леночка, очень аппетитный тортик! А мне можно в блог? Спасибо . Заходи, конечно . Девочки, вы не обижайтесь на меня, просто я в блогах новичок, пока разобралась, что к чему, кому то "прав не дала", но это не значит, что я кого-то не хочу видеть у себя в блоге, ни в коем случае это не так, скорее мне надо было по другому настройки делать. Обязательно заходите, я вам рада, потому что всех вас люблю. |
|
|
28.10.2011, 10:25
Сообщение
#342
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ленусь, спасибо
|
|
|
29.10.2011, 21:04
Сообщение
#343
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ЛЕНОЧКА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ У ТЕБЯ ТОРТИКИ! И ДОМАШНИЙ И МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА! БРАВО!
|
|
|
31.1.2012, 4:39
Сообщение
#344
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Я уже выкладывала в этой темке рецепт торта "Волшебный".
Очень он мне нравится. Не сложен в приготовлении, по времени - тоже не слишком долго. Вот и решила испечь именно его на Новый 2012 Год. Украсила в этот раз ананасами (сверху и между слоями). Помимо крема между слоями уложила нарезанные киви и бананы. И крем в этот раз другой, не на сметане, а на масле. |
|
|
1.2.2012, 21:09
Сообщение
#345
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 1.2.2012 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 9,699 |
Ва-юр, а ещё не могу отойти от твоего "Оливье". А тут такое) Вот уж поистине мастер-класс. Есть только один минус в блюдах такой красоты - жалко есть, жалко разрушать такую кулинарную красоту. Право слово.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:17 |