Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
21.10.2011, 6:04
Сообщение
#151
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
21.10.2011, 11:41
Сообщение
#152
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
21.10.2011, 18:43
Сообщение
#153
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Да-да, девочки! Именно с пироженым . Людмила, да в землю в горшочки или в пластиковые баночки.Эту идейку я подсмотрела в передаче у Джейми Оливера. Эх, люблю я его рецептики, оригинальных много, да и советы бывают у него очень полезные.
|
|
|
25.10.2011, 11:22
Сообщение
#154
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Девочки - НЕЛПППП.... сколько пунктов в авокадо?? у меня в одной таблице 100 гр - 6 пунктов а в другой 4:(
|
|
|
25.10.2011, 12:28
Сообщение
#155
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Карлсончик, у меня в таблице 100гр-6,5п
|
|
|
25.10.2011, 14:00
Сообщение
#156
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
ну и гиде правда порылась??
|
|
|
25.10.2011, 14:23
Сообщение
#157
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
100 гр - 6,5 пунктов
|
|
|
25.10.2011, 14:30
Сообщение
#158
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Всем большой человеческий СЕНКС
|
|
|
25.10.2011, 14:36
Сообщение
#159
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А что у тебя за ДВЕ таблицы ?
|
|
|
25.10.2011, 16:18
Сообщение
#160
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
25.10.2011, 18:08
Сообщение
#161
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
25.10.2011, 19:35
Сообщение
#162
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Ну я же тебе присылала электронную табличку ВН с калькулятором в Microsoft Excel ? Ага, но потом я ещё какие то списки нашла и их них тоже табличку делала так вот там 100 гр 4 пункта, а ещё в другой 1/8 часть 1 пункт. так вот если принять что авокадо (без косточки канешна хихи) среднем 100 грамм весит то получается ваще 8 пунктов - прям беда с этим авокадо...... Буду по первой таблице считать |
|
|
25.10.2011, 20:12
Сообщение
#163
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ага, но потом я ещё какие то списки нашла и их них тоже табличку делала так вот там 100 гр 4 пункта, а ещё в другой 1/8 часть 1 пункт. так вот если принять что авокадо (без косточки канешна хихи) среднем 100 грамм весит то получается ваще 8 пунктов - прям беда с этим авокадо...... Буду по первой таблице считать В таблике написано "средний авокадо" гр - 6,5 п. Это целый авокадо с косточкой и кожурой. Так же, как и банан. Ты банан очищенный взвешиваешь ? Куриная ножка 100 гр - 3 п или куриное крылышко..... ты же кости не вытаскиваешь перед взвешиванием ? |
|
|
26.10.2011, 10:01
Сообщение
#164
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
В таблике написано "средний авокадо" гр - 6,5 п. Это целый авокадо с косточкой и кожурой. Так же, как и банан. Ты банан очищенный взвешиваешь ? Куриная ножка 100 гр - 3 п или куриное крылышко..... ты же кости не вытаскиваешь перед взвешиванием ? Я взвешиваю только то, что съедобно - то есть куриное мясо без костей .. Мы ж косточку не едим, зачем же её учитывать в весе?? Все фрукты взвешиваю очищенные от кожуры и огрызков |
|
|
26.10.2011, 11:18
Сообщение
#165
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 0:23 |