готовим в пароварке, рецепты для пароварок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
готовим в пароварке, рецепты для пароварок |
14.10.2007, 22:38
Сообщение
#31
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
15.10.2007, 8:31
Сообщение
#32
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
По телеку недавно слышала, что если тыквы обильно сбрызнуть соком лимона, то получится вкус ананаса!!!!
|
|
|
16.10.2007, 6:06
Сообщение
#33
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
12.5.2009, 15:16
Сообщение
#34
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Месяца два назад подарили мне пароварку. Если честно, никак не могла приготовить в ней что-либо, боялась за результат. И сегодня все таки решилась.
Филе окуня с картофелем. Без точных пропорций Картофель очистить, посыпать солью и оставить на 10 мин. Сложить на нижний уровень, установить время 35мин. Филе посыпть перцем с лимонным ароматом, слегка посолить, полить соком лимона, оставить на несколько мин. Тем временем нарезать тонкими дольками помидор и совсем немного лука (я нарезала его ооочень тоненько). Выложить на рыбу и поставить вторым уровнем, когда время приготовления останеться 15-20мин. Нам понравилось, вкусно и быстро. Теперь буду эксперементировать чаще |
|
|
12.5.2009, 19:59
Сообщение
#35
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Аппетитно,прям по ВНовски!
|
|
|
12.5.2009, 20:27
Сообщение
#36
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Очень вкусно и полезно! Удачных экспериментов, Наташа!
|
|
|
14.5.2009, 5:51
Сообщение
#37
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
14.5.2009, 15:22
Сообщение
#38
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
14.5.2009, 21:40
Сообщение
#39
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Че то я соскучилась по ней!
|
|
|
17.5.2009, 16:01
Сообщение
#40
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Да, все таки пароварка хорошая веСЧь
|
|
|
18.5.2009, 7:01
Сообщение
#41
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 8.4.2009 Из: г.Кириши, Ленинградская обл. Пользователь №: 7,759 |
Ну девушки специально для вас скажу интересную мысль(провереную). В пароварке хорошо готовить фаршированые перцы,только надо сразу посолить фарш и сами перцы,а также проколоть перцы вилкой в нескольких местах что бы кожица не была твердой.
Хотя мне перцы в пароварке не очень понравились, я их тушу в сметане и в духовке.В пароварке они пресные какие то получаются, но конечно же здоровее и полезнее для веса |
|
|
22.5.2009, 11:44
Сообщение
#42
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Филе окуня с картофелем. А если на верхний уровень положить семушку, морскую форель или муксуна, то капающий с них жирок попадая на картофель, придает последнему неповторимый вкус, главное минут за пять до окончания готовки посыпать картофель рубленной любимой зеленью, она не успевает приготовиться, а разогреваясь выдает свой максимальный вкус ... А еще мы иногда любим завернуть рыбу или филе рыбы в фольгу (когда в чистом виде, когда с добавлением, лука, зелени, сока лимона, специй, одним словом в различных вариациях) и приготовить её в пароварке, блюдо получается супердиетическим и очень вкусным. Попробуйте форумчане - очень понравиться |
|
|
21.10.2011, 11:02
Сообщение
#43
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
У меня почти два года пролежала без дела новая пароварка,случайно купленная моим сыном.
И вот настало её время.Долго я не хотела за неё браться,но сейчас не жалею.Спасибо всем кто накидал сюда рецептов. Добавлю свой. Картошку порезала,куриные грудки порезала и все промариновала в йогурте с множеством всяких специй. Положила в два лотка.В третий лоток положила просто овощи. Получилось всё очень вкусно. |
|
|
21.10.2011, 11:54
Сообщение
#44
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Красота какая
|
|
|
21.10.2011, 21:10
Сообщение
#45
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Алена, как вкусно и полезно заодно .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:59 |