Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню |
20.1.2011, 16:20
Сообщение
#481
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
20.1.2011, 16:22
Сообщение
#482
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
|
|
|
17.2.2011, 16:32
Сообщение
#483
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 17.2.2011 Из: МО. г.Балашиха Пользователь №: 9,129 |
Как же у вас тут все красиво .............и думается мне вкусно, спасибо всем за рецептики, буду разнообразить свой рацион)))
|
|
|
19.5.2011, 16:22
Сообщение
#484
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Салат без названия
100гр куриной грудки....................1,8п брокколи на пару...........................0п 50 гр маис консервированный.........0,6п 50гр персик консервированный......0,6п 10 семечки жаренные без масла.....1,5 итого.............................................4,5 такой веселый и вкусный салат,для разнообразия.Получается много.я на две части делила.И ничем не надо заправлять.потому что получается сочный. Фотки нет. Фотик накрылся |
|
|
20.5.2011, 6:33
Сообщение
#485
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 251 Регистрация: 29.4.2010 Пользователь №: 8,592 |
уверена что он и вкусный и красивый))))с персиком мм... спасибо что поделилась))))
|
|
|
20.5.2011, 7:47
Сообщение
#486
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Ворта, спасибо за салатик !!!!! Брокколи - моя слабость !!! А разнообразие ещё никому не помешало!!!
|
|
|
20.5.2011, 9:30
Сообщение
#487
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
а я чего то не могу себе представить такой набор продуктов... надо попробовать...спасибо!!
|
|
|
17.9.2011, 10:30
Сообщение
#488
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 5,983 |
Завтрак:
яйцо-2 п(б) помидор-0 п лук -0 п каша 3 ст.л.-1,5 п(з) ОБЕД: Суп-0п(капуста, свекла, морковь, лук, 1ч.л.томат пасты, буль. кубик) Куриная ножка без кожи-3 п(б) Рис 5ст.л.-2,5 п (З) Это примерные блюда. Когда начинала, очень помогали красивые блюда Людмилы, надеюсь что помогут и другим новичкам. Картинки к сожалению почему-то не принял, делала всё по-инструкции |
|
|
17.9.2011, 17:01
Сообщение
#489
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А как картинки загружала ? С фотосайта или из своего компьютера ?
|
|
|
18.9.2011, 2:47
Сообщение
#490
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 5,983 |
С сайта moifoto
Пишет ошибки: "Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены" Когда фото сохраняла формат меняла. |
|
|
18.9.2011, 9:47
Сообщение
#491
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
С сайта moifoto Пишет ошибки: "Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены" Когда фото сохраняла формат меняла. Трудно сказать, что ты сделала не так 1. Нужно открыть фотографию в полную ее величину 2. Нажать вот на эту надпись "Ссылка для размещения фотографии: на форуме | в дневнике LiveJournal.com | Другие варианты ссылок " 3. Скопировать открывшуюся ссылку, перенести ее в свое сообщение и вставить в текст. Заметь В ТЕКСТ, а не сюда Вот так |
|
|
19.9.2011, 7:12
Сообщение
#492
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.5.2008 Пользователь №: 5,983 |
Получилось!!! Людмила, спасибо огромное, всё таки с фотографиями веселее темка получается
Фото из альбома 1 Фото из альбома 1 Фото из альбома 1 |
|
|
21.10.2011, 5:27
Сообщение
#493
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Людмила, я тоже сейчас подсела на горячие супчики.Как-то время года такое, что хочется горяченького. Недавно варила тайский супчик том-ям.Получила удовольствие, т.к. остренькое обожаю. И недавно на сайте у нашей Стернушки нашла вот такой рецепт супа, он, как мне кажется очень подходит для ВН. Людмила, сколько пунктов будет в таком супчике? Рецепт взят с сайта "Мы готовим каждый день..." Суп с куриными грудками и овощами "Горчичный"
на 1 литр воды куриные или индюшиные грудки 200 гр картофель 200 гр морковь 1 шт. (60 гр) средняя луковица 1 шт. (75 гр) ломтик лимона шириной 0,5 см щепотка семян тмина брокколи 500 гр или любая другая капуста - до нужной густоты 2 чайные ложки горчицы средней остроты томаты в собственном соку 200 гр имбирь свежий - кусочек величиной с напёрсток 2 зубка чеснока Я ничего не забыла, действительно, совсем без жира! Готовить суп лучше всего в казанчике с антипригарным покрытием. Куриные или индюшиные грудки нарезать пластинками толщиной 0,5 см, а затем "лапшой" длинной примерно 3-4 см. Мясо обжарить в сухом казанчике до румяного цвета. Влить 1 литр горячей воды. Довести до кипения. Картофель очистить, нарезать короткой соломкой, добавить в суп, довести до кипения. Луковицу изрубить как можно мельче, добавить в суп, довести до кипения. Морковь нарезать очень тонкой короткой соломкой или натереть на мелкой тёрке, добавить в суп, довести до кипения. Варить примерно 10 минут, картошка должна быть практически готова. Выжать в суп сок из ломтика лимона, добавить щепотку тмина. Брокколи или цветную капусту разобрать на мелкие соцветия (ствол не выбрасывать (!), пойдёт в дело в другом рецепте). Если капуста белокочанная, нашинковать "шашками" (квадратиками примерно 2х2), добавить в суп, довести до кипения. Добавить 2 чайные ложки горчицы и варить капусту до готовности (только не переварить!). С томатов снять кожицу, нарезать кубиками, добавить в суп вместе с соком (я использую "Томаты для пиццы" из баночки). Довести до кипения, посолить, довести до вкуса (возможно, понадобится добавить немного сахарку, если томаты кислые). Имбирь и чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, добавить в суп, перемешать, выключить и дать настояться 20-30 мин. Это такая необычная вкуснота! Этот супчик стал одним из любимийших у нас в семье. |
|
|
21.10.2011, 6:01
Сообщение
#494
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Около 6 - 7 пунктов
|
|
|
21.10.2011, 19:13
Сообщение
#495
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:30 |