IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем
Карлсончик
сообщение 18.10.2011, 16:19
Сообщение #136


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Спасибоsmile.gif...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 18.10.2011, 17:48
Сообщение #137


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



А вот ещё хотела спросить - я ващета больше "белковая" чем "углеводная" - ну не хватает мне белков катастрофически - можно пунты делить иначе ну наоборот 8 белок а 5 углеводы??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.10.2011, 6:00
Сообщение #138


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Карлсончик @ 18.10.2011, 4:48) *
А вот ещё хотела спросить - я ващета больше "белковая" чем "углеводная" - ну не хватает мне белков катастрофически - можно пунты делить иначе ну наоборот 8 белок а 5 углеводы??

У ВН есть изменения по разделу пунктов на группы - обязательны только жиры не блее 2 п и молочные не менее 3 пунктвов, белки и углеводы можно теперь делить по своему усмотрению. Я придерживаюсь старой программы, считаю что это просто очередная завлекаловка на курсы. Если хочешь, пробуй по другому smile.gif будет вес уходить, то все ОК. Только не забывай пожалуйста, что углеводы организму тоже очень нужны wink.gif

Я сейчас подсела на овощные супчики - горяченькие с травками,с чесночком и сухариками rolleyes.gif в холодную погоду самое то rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 19.10.2011, 10:54
Сообщение #139


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Людмила @ 19.10.2011, 6:00) *
У ВН есть изменения по разделу пунктов на группы - обязательны только жиры не блее 2 п и молочные не менее 3 пунктвов, белки и углеводы можно теперь делить по своему усмотрению. Я придерживаюсь старой программы, считаю что это просто очередная завлекаловка на курсы. Если хочешь, пробуй по другому smile.gif будет вес уходить, то все ОК. Только не забывай пожалуйста, что углеводы организму тоже очень нужны wink.gif

Я сейчас подсела на овощные супчики - горяченькие с травками,с чесночком и сухариками rolleyes.gif в холодную погоду самое то rolleyes.gif

Да я конечно понимаю что нужны, но мне как топроще от макаронов или риса или хлеба отказатьмя чем от белка (творожок. курочка)... жалко что нет никого кто по новой системе пробовал - поделились бы своим опытомsmile.gifsmile.gif
Овощи я ем в день около килоса, большая миска салату (оугрец.помидор. салат. редиска) плюс ещё рагу оыощное кабачковое например. сегодня баклажанное хочу сделатьsmile.gif..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.10.2011, 15:23
Сообщение #140


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Карлсончик @ 18.10.2011, 21:54) *
жалко что нет никого кто по новой системе пробовал - поделились бы своим опытом


Овощи я ем в день около килоса, большая миска салату (оугрец.помидор. салат. редиска) плюс ещё рагу оыощное кабачковое например. сегодня баклажанное хочу сделать..

А чего жалеть то biggrin.gif я тебе по своей системе все по полочкам могу разложить - опыт большой в этом деле tongue.gif

Ешь белков больше, в углеводов меньше. В основе все равно стоит количество съеденных калорий, не думаю что творог калорийнее картошки или хлеба biggrin.gif так что не заморачивайся. Главное - это правильное питание и СИСТЕМА !!!!!


Я тоже овощей много ем. Обязательно ем каждый день салат из свежих овощей, сейчас подсела на салаты с руколой rolleyes.gif Вечером на ужин у меня или супчик овощной или овощи тушеные.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 19.10.2011, 16:05
Сообщение #141


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Людмила @ 19.10.2011, 15:23) *
А чего жалеть то biggrin.gif я тебе по своей системе все по полочкам могу разложить - опыт большой в этом деле tongue.gif
А вот обязательно этим попользуюсяsmile.gifsmile.gif

Цитата(Людмила @ 19.10.2011, 15:23) *
Ешь белков больше, в углеводов меньше. В основе все равно стоит количество съеденных калорий, не думаю что творог калорийнее картошки или хлеба biggrin.gif так что не заморачивайся. Главное - это правильное питание и СИСТЕМА !!!!!
Аминь!!!!!!!!!!!!
Цитата(Людмила @ 19.10.2011, 15:23) *
\ сейчас подсела на салаты с руколой rolleyes.gif

а вот с этого места поподробнее пажалста rolleyes.gif а то я никак нормальный рецепт с алата с руколой не найду dry.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.10.2011, 16:58
Сообщение #142


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Карлсончик @ 19.10.2011, 3:05) *
А вот обязательно этим попользуюся smile.gif smile.gif

Аминь!!!!!!!!!!!!

а вот с этого места поподробнее пажалста rolleyes.gif а то я никак нормальный рецепт с алата с руколой не найду dry.gif

Да пожалуйста bis.gif
---

laugh.gif

---

****
отварное кур.филе + св. огурец + св.помидор, лучше черри, сойдет любой + рукола конеШнА + зерна граната + соус: оливк.масло, мед, горчица, лим.сок, чеснок
****
без белка - рукола + помидор + огурец + паприка + соус: оливк.масло, мед, балзам.уксус и много чеснока

****
все то же самое, что во втором варианте, только еще несколько кусочков сыра фета, сыр можно добавить в соус.
Руколу рву на кусочки и кладу на дно тарелки. Сверху крупными кусками режу овощи, поливаю соусом, не перемешиваю и не солю.
Соус - все составные части помещаю в баночку (чеснок через давилку), закрываю баночку крышкой и как в шейкере взбиваю, соус становится очень густым. Готовлю сразу на несколько порций и храню его в холодильнике, перед употреблением просто перемешиваю его.

если есть клубника, то можно добавить в салат кусочки клубники food1.gif

Ну вот как то так smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 19.10.2011, 18:35
Сообщение #143


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Людмила @ 19.10.2011, 16:58) *
Да пожалуйста bis.gif
---

laugh.gif

---

****
отварное кур.филе + св. огурец + св.помидор, лучше черри, сойдет любой + рукола конеШнА + зерна граната + соус: оливк.масло, мед, горчица, лим.сок, чеснок
****
без белка - рукола + помидор + огурец + паприка + соус: оливк.масло, мед, балзам.уксус и много чеснока

****
все то же самое, что во втором варианте, только еще несколько кусочков сыра фета, сыр можно добавить в соус.
Руколу рву на кусочки и кладу на дно тарелки. Сверху крупными кусками режу овощи, поливаю соусом, не перемешиваю и не солю.
Соус - все составные части помещаю в баночку (чеснок через давилку), закрываю баночку крышкой и как в шейкере взбиваю, соус становится очень густым. Готовлю сразу на несколько порций и храню его в холодильнике, перед употреблением просто перемешиваю его.

если есть клубника, то можно добавить в салат кусочки клубники food1.gif

Ну вот как то так smile.gif


Ну будет завтра "праздник души":) smile.gif ... т.е. желудка food.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.10.2011, 19:12
Сообщение #144


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Карлсончик @ 19.10.2011, 5:35) *
Ну будет завтра "праздник души":) smile.gif ... т.е. желудка food.gif


Приятного аппетита biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 20.10.2011, 13:17
Сообщение #145


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Девочки, все привет! А как насчет марафона до нового года? Есть желающие? а то я набрала после отпуска и никак не могу их побороть!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 20.10.2011, 17:42
Сообщение #146


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Лиза привет !

Будешь пятой, если я не ошибаюсь biggrin.gif начинаем в понедельник
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лиза
сообщение 20.10.2011, 19:29
Сообщение #147


Волшебница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 692
Регистрация: 27.7.2006
Из: Германия
Пользователь №: 183



Цитата(Людмила @ 20.10.2011, 17:42) *
Лиза привет !

Будешь пятой, если я не ошибаюсь biggrin.gif начинаем в понедельник



Здорово!!! может хоть стимул будет у меня. Буду ждать с нетерпением!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Карлсончик
сообщение 20.10.2011, 20:05
Сообщение #148


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 347
Регистрация: 7.2.2008
Из: Poland, Zakopane
Пользователь №: 5,683



Цитата(Людмила @ 20.10.2011, 17:42) *
Лиза привет !

Будешь пятой, если я не ошибаюсь biggrin.gif начинаем в понедельник

УРЯЯЯЯ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 20.10.2011, 20:26
Сообщение #149


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Цитата(Людмила @ 19.10.2011, 17:58) *
Да пожалуйста bis.gif
---

laugh.gif

---

****
отварное кур.филе + св. огурец + св.помидор, лучше черри, сойдет любой + рукола конеШнА + зерна граната + соус: оливк.масло, мед, горчица, лим.сок, чеснок
****
без белка - рукола + помидор + огурец + паприка + соус: оливк.масло, мед, балзам.уксус и много чеснока

****
все то же самое, что во втором варианте, только еще несколько кусочков сыра фета, сыр можно добавить в соус.
Руколу рву на кусочки и кладу на дно тарелки. Сверху крупными кусками режу овощи, поливаю соусом, не перемешиваю и не солю.
Соус - все составные части помещаю в баночку (чеснок через давилку), закрываю баночку крышкой и как в шейкере взбиваю, соус становится очень густым. Готовлю сразу на несколько порций и храню его в холодильнике, перед употреблением просто перемешиваю его.

если есть клубника, то можно добавить в салат кусочки клубники food1.gif

Ну вот как то так smile.gif



А-а-а-а-а-а! Сейчас слюной захлебнусь. Сижу на работе чай травяной пью. а тут такой рецептик. А у нас как-то с руколой проблемно, надо в Харьков в гипермаркет ехать.Но вот думаю зимой буду на подоконнике себе крессалат выращивать.Он за 14 дней вырастает. А пока пользуюсь теми овощами и зеленью, которые есть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 21.10.2011, 2:54
Сообщение #150


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Я выросла из всех трусов,
Какая, право, незадача,
Что худосочный остов мой
Вдруг покрываться салом начал.
И вширь пошел овал лица,
Как блин на теплой сковородке,
И наблюдается с торца
Излишний жир на подбородке.
Здесь вывод просится один:
Пора уже блюсти диету,
Забыть дорогу в магазин,
Не есть любимые конфеты.

Не есть пирожные, торты,
Печенье, масло, макароны,
Их не впускать в свои мечты ,
Держать надежно оборону.
И перейти, набравшись сил,
На рацион, к примеру, зайца.
Погрызть морковку натощак,
Откушать на обед капусты,
Но нет, не той, что в жирных щах,
А той, зеленой и невкусной.
А ужин свой отдать врагу,
Пусть он, подлец, его заглотит,
А я съем травки на лугу,
Или осоки на болоте.
А может, как Софи Лорен,

Я буду кушать ананасы,
Но вмиг расстают без проблем
Мои валютные запасы.
Иль мне по Брегу голодать?
Или по Долиной Ларисе?

Или под нож себя отдать,
Чтоб срезать сало (в этом смысле).
Да, надо что-то выбирать,
Но тщательно и осторожно,
Тут надо все обмозговать

За чашкой кофею с пирожным!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
21 чел. читают эту тему (гостей: 21, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.11.2024, 23:43