Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обсуждение и вопросы - 5, Задаем вопросы, обсуждаем |
18.10.2011, 16:19
Сообщение
#136
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Спасибо...
|
|
|
18.10.2011, 17:48
Сообщение
#137
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
А вот ещё хотела спросить - я ващета больше "белковая" чем "углеводная" - ну не хватает мне белков катастрофически - можно пунты делить иначе ну наоборот 8 белок а 5 углеводы??
|
|
|
19.10.2011, 6:00
Сообщение
#138
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А вот ещё хотела спросить - я ващета больше "белковая" чем "углеводная" - ну не хватает мне белков катастрофически - можно пунты делить иначе ну наоборот 8 белок а 5 углеводы?? У ВН есть изменения по разделу пунктов на группы - обязательны только жиры не блее 2 п и молочные не менее 3 пунктвов, белки и углеводы можно теперь делить по своему усмотрению. Я придерживаюсь старой программы, считаю что это просто очередная завлекаловка на курсы. Если хочешь, пробуй по другому будет вес уходить, то все ОК. Только не забывай пожалуйста, что углеводы организму тоже очень нужны Я сейчас подсела на овощные супчики - горяченькие с травками,с чесночком и сухариками в холодную погоду самое то |
|
|
19.10.2011, 10:54
Сообщение
#139
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
У ВН есть изменения по разделу пунктов на группы - обязательны только жиры не блее 2 п и молочные не менее 3 пунктвов, белки и углеводы можно теперь делить по своему усмотрению. Я придерживаюсь старой программы, считаю что это просто очередная завлекаловка на курсы. Если хочешь, пробуй по другому будет вес уходить, то все ОК. Только не забывай пожалуйста, что углеводы организму тоже очень нужны Я сейчас подсела на овощные супчики - горяченькие с травками,с чесночком и сухариками в холодную погоду самое то Да я конечно понимаю что нужны, но мне как топроще от макаронов или риса или хлеба отказатьмя чем от белка (творожок. курочка)... жалко что нет никого кто по новой системе пробовал - поделились бы своим опытом Овощи я ем в день около килоса, большая миска салату (оугрец.помидор. салат. редиска) плюс ещё рагу оыощное кабачковое например. сегодня баклажанное хочу сделать.. |
|
|
19.10.2011, 15:23
Сообщение
#140
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
жалко что нет никого кто по новой системе пробовал - поделились бы своим опытом Овощи я ем в день около килоса, большая миска салату (оугрец.помидор. салат. редиска) плюс ещё рагу оыощное кабачковое например. сегодня баклажанное хочу сделать.. А чего жалеть то я тебе по своей системе все по полочкам могу разложить - опыт большой в этом деле Ешь белков больше, в углеводов меньше. В основе все равно стоит количество съеденных калорий, не думаю что творог калорийнее картошки или хлеба так что не заморачивайся. Главное - это правильное питание и СИСТЕМА !!!!! Я тоже овощей много ем. Обязательно ем каждый день салат из свежих овощей, сейчас подсела на салаты с руколой Вечером на ужин у меня или супчик овощной или овощи тушеные. |
|
|
19.10.2011, 16:05
Сообщение
#141
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
А чего жалеть то я тебе по своей системе все по полочкам могу разложить - опыт большой в этом деле А вот обязательно этим попользуюсяЕшь белков больше, в углеводов меньше. В основе все равно стоит количество съеденных калорий, не думаю что творог калорийнее картошки или хлеба так что не заморачивайся. Главное - это правильное питание и СИСТЕМА !!!!! Аминь!!!!!!!!!!!!\ сейчас подсела на салаты с руколой а вот с этого места поподробнее пажалста а то я никак нормальный рецепт с алата с руколой не найду |
|
|
19.10.2011, 16:58
Сообщение
#142
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А вот обязательно этим попользуюся Аминь!!!!!!!!!!!! а вот с этого места поподробнее пажалста а то я никак нормальный рецепт с алата с руколой не найду Да пожалуйста --- --- **** отварное кур.филе + св. огурец + св.помидор, лучше черри, сойдет любой + рукола конеШнА + зерна граната + соус: оливк.масло, мед, горчица, лим.сок, чеснок **** без белка - рукола + помидор + огурец + паприка + соус: оливк.масло, мед, балзам.уксус и много чеснока **** все то же самое, что во втором варианте, только еще несколько кусочков сыра фета, сыр можно добавить в соус. Руколу рву на кусочки и кладу на дно тарелки. Сверху крупными кусками режу овощи, поливаю соусом, не перемешиваю и не солю. Соус - все составные части помещаю в баночку (чеснок через давилку), закрываю баночку крышкой и как в шейкере взбиваю, соус становится очень густым. Готовлю сразу на несколько порций и храню его в холодильнике, перед употреблением просто перемешиваю его. если есть клубника, то можно добавить в салат кусочки клубники Ну вот как то так |
|
|
19.10.2011, 18:35
Сообщение
#143
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
Да пожалуйста --- --- **** отварное кур.филе + св. огурец + св.помидор, лучше черри, сойдет любой + рукола конеШнА + зерна граната + соус: оливк.масло, мед, горчица, лим.сок, чеснок **** без белка - рукола + помидор + огурец + паприка + соус: оливк.масло, мед, балзам.уксус и много чеснока **** все то же самое, что во втором варианте, только еще несколько кусочков сыра фета, сыр можно добавить в соус. Руколу рву на кусочки и кладу на дно тарелки. Сверху крупными кусками режу овощи, поливаю соусом, не перемешиваю и не солю. Соус - все составные части помещаю в баночку (чеснок через давилку), закрываю баночку крышкой и как в шейкере взбиваю, соус становится очень густым. Готовлю сразу на несколько порций и храню его в холодильнике, перед употреблением просто перемешиваю его. если есть клубника, то можно добавить в салат кусочки клубники Ну вот как то так Ну будет завтра "праздник души":) ... т.е. желудка |
|
|
19.10.2011, 19:12
Сообщение
#144
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
20.10.2011, 13:17
Сообщение
#145
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Девочки, все привет! А как насчет марафона до нового года? Есть желающие? а то я набрала после отпуска и никак не могу их побороть!
|
|
|
20.10.2011, 17:42
Сообщение
#146
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Лиза привет !
Будешь пятой, если я не ошибаюсь начинаем в понедельник |
|
|
20.10.2011, 19:29
Сообщение
#147
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
|
|
|
20.10.2011, 20:05
Сообщение
#148
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 347 Регистрация: 7.2.2008 Из: Poland, Zakopane Пользователь №: 5,683 |
|
|
|
20.10.2011, 20:26
Сообщение
#149
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Да пожалуйста --- --- **** отварное кур.филе + св. огурец + св.помидор, лучше черри, сойдет любой + рукола конеШнА + зерна граната + соус: оливк.масло, мед, горчица, лим.сок, чеснок **** без белка - рукола + помидор + огурец + паприка + соус: оливк.масло, мед, балзам.уксус и много чеснока **** все то же самое, что во втором варианте, только еще несколько кусочков сыра фета, сыр можно добавить в соус. Руколу рву на кусочки и кладу на дно тарелки. Сверху крупными кусками режу овощи, поливаю соусом, не перемешиваю и не солю. Соус - все составные части помещаю в баночку (чеснок через давилку), закрываю баночку крышкой и как в шейкере взбиваю, соус становится очень густым. Готовлю сразу на несколько порций и храню его в холодильнике, перед употреблением просто перемешиваю его. если есть клубника, то можно добавить в салат кусочки клубники Ну вот как то так А-а-а-а-а-а! Сейчас слюной захлебнусь. Сижу на работе чай травяной пью. а тут такой рецептик. А у нас как-то с руколой проблемно, надо в Харьков в гипермаркет ехать.Но вот думаю зимой буду на подоконнике себе крессалат выращивать.Он за 14 дней вырастает. А пока пользуюсь теми овощами и зеленью, которые есть. |
|
|
21.10.2011, 2:54
Сообщение
#150
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Я выросла из всех трусов,
Какая, право, незадача, Что худосочный остов мой Вдруг покрываться салом начал. И вширь пошел овал лица, Как блин на теплой сковородке, И наблюдается с торца Излишний жир на подбородке. Здесь вывод просится один: Пора уже блюсти диету, Забыть дорогу в магазин, Не есть любимые конфеты. Не есть пирожные, торты, Печенье, масло, макароны, Их не впускать в свои мечты , Держать надежно оборону. И перейти, набравшись сил, На рацион, к примеру, зайца. Погрызть морковку натощак, Откушать на обед капусты, Но нет, не той, что в жирных щах, А той, зеленой и невкусной. А ужин свой отдать врагу, Пусть он, подлец, его заглотит, А я съем травки на лугу, Или осоки на болоте. А может, как Софи Лорен, Я буду кушать ананасы, Но вмиг расстают без проблем Мои валютные запасы. Иль мне по Брегу голодать? Или по Долиной Ларисе? Или под нож себя отдать, Чтоб срезать сало (в этом смысле). Да, надо что-то выбирать, Но тщательно и осторожно, Тут надо все обмозговать За чашкой кофею с пирожным! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 0:27 |