![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
Кать, кто у тебя все это ест ? ....ты так много печешь ![]() на выходные устраивали с друзьями выезд на пикник...вот хлебушек там очень хорошо пригодился... а пирог вчера пекла у родителей, на один раз на семь человек ( я тоже участвовала )... да я не так уж и часто пеку ( практически каждый раз можно в благодарностях отследить ![]() Как так запретили? ![]() видимо именно потому что все слишком вкусно получается и остановиться невозможно!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Как так запретили? ![]() Людмила, с твоими кулинарными способностями запрещать печь просто кощунство! ![]() ![]() ![]() когда одна остаюсь - это даже в голову не приходит ну вот, такая же причина - рабочую неделю я одна и очень далеко от дома, а в выходные дни пеку очень редко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Огроменейшее спасибо: Алена за Ананасовый пирог очень красивый!!! Снова принесла спасибки большие прибольшие: Алене хлеб с зеленью и красным перцом прикольно Кушайте на здоровье!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать спасибо Олесе (она к сожаления уже давно не заходит на наш форум) за её чудесный Турецкий Кекс. Очень быстр в приготовлении и тем не менее очень вкусный.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
Я тоже принесла большущее спасибище Tanja за мясную запеканку очень сочная и вкусная!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лена - Подруженька!!! огромное тебе спасибо за рогалики!!! очень вкусные, забыла я положить соду, но тесто было очень хорошее, добавила еще стакан сахара, начинка была кисленькой, просто супер-супер вкусные!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Катюша, я рада, что тебе пришлись по душе эти рогалики.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И снова я, и снова с большущим спасибо!!!!
Делала "розочки" по рецепту Yulka!!! очень вкусные, но только у меня были похожи на завитки, а не цветочки, но вкус потрясный!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хочу поблагодарить Леночку - Podruga за экспресс-кекс. Делала с черносливом, быстро, без хлопот и очень вкусно!!!! Большое спасибо!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Катя, и тебе спасибо, за напоминание, все ищем чего-то нового, а свое забытое старое- вкусненькое такое
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ура!!! я снова здесь!!! громадное спасибо Людмиле за кабачковую икру! безумно вкусно!!!! На здоровье Катюша ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Снова принесла огроменного размера спасибищи!!!!
Лисичке за ленивые вареники утром со сметанкой ммммм... Мурочке за шоколадный торт по-американски добавляла в тесто еще измельченный фундук... красота!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 22:28 |