IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного
Эка
сообщение 18.7.2011, 7:22
Сообщение #661


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Людмила @ 17.7.2011, 20:49) *
А у нас такие сырниками зовут biggrin.gif

не, сырники это без кефира... а оладушки ням-ням!!! спасибо, Аня.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 18.7.2011, 18:51
Сообщение #662


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(Эка @ 18.7.2011, 7:22) *
не, сырники это без кефира... а оладушки ням-ням!!! спасибо, Аня.


Всегда пожалуйста. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.7.2011, 5:56
Сообщение #663


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Эка @ 17.7.2011, 18:22) *
не, сырники это без кефира... а оладушки ням-ням!!! спасибо, Аня.


Даааа .... ohmy.gif biggrin.gif я такие не делала ни разу dry.gif нужно будет попробовать ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 26.7.2011, 0:01
Сообщение #664


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




У меня прошли очередные дни рождения. Ничего не фотографировала. Но не могу не поделиться с рецептом новым для меня.
Итак. ТВОРОЖНЫЙ СЫР или Рикотта

Мне он нужен был для приготовления тарталеток.
Пачку кефира, я брала 1л 3,2 % положить в морозилку на ночь. Или на день.
Затем вытащить , разрезать пакет, выложить заледеневший брусок и положить в полотенце. Марлю пробовала- не получилось.
Подвесить на ночь. Утром у вас замечательный сыр рикотта.
Рецепт был взят из интернета.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 26.7.2011, 15:12
Сообщение #665


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Лен, очень интересная идея. Спасибо, что поделилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.7.2011, 8:22
Сообщение #666


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(podruga @ 25.7.2011, 11:01) *
Пачку кефира


Утром у вас замечательный сыр рикотта.

Лен сыр рикотта делают из свежего молока, жирных сливок и лимонной кислоты, то что у тебя получилось, наверное очень вкусно, но это не совсем рикотта.
Рикотта сладкая на вкус.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 27.7.2011, 12:55
Сообщение #667


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Людмила @ 27.7.2011, 10:22) *
Лен сыр рикотта делают из свежего молока, жирных сливок и лимонной кислоты, то что у тебя получилось, наверное очень вкусно, но это не совсем рикотта.
Рикотта сладкая на вкус.

Может быть, так было в оригинале. Пусть это будет просто творожный сыр
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 31.1.2012, 5:16
Сообщение #668


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Творожная Запеканка
Рецепт взят с журнала "Люблю Готовить"

Продукты, которые я использовала:

творог- 1 уп (200 гр) - в рецепте было больше, но мне хватило и такого количества
2 яйца
1/2 стакана сахара
щепотка соли
1/2 пакетика ванильного сахара
4 ст.л. молока
1/2 стакана манки
раст. масло , чтобы смазать форму

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром в густую пену
Добавить соль, ванильный сахар и снова взбить.
В полученную массу добавить творог, молоко, манку. Перемешать до однородной массы. Оставить на 1 час для набухания манки.
Выложить полученную массу в форму. Запекать в духовке примерно 40 минут.
По рецепту сверху ещё выкладывались абрикосы и курага, но я их не использовала.






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 31.1.2012, 5:58
Сообщение #669


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Анют, запеканочка у тебя такая замечатеьная, она не осела у тебя, супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 31.1.2012, 20:04
Сообщение #670


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Лена, спасибо.
Да, получилось довольно пышненько )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 31.1.2012, 21:34
Сообщение #671


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Красивая запеканочка. rolleyes.gif
Я сегодня тоже готовила запеканку и примерно по такому же рецепту.Но у меня совсем обычная получилась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 3.2.2012, 19:01
Сообщение #672


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




А я сегодня опять "Запеканочку" пекла. (по рецепту выше)
Только я вместо молока кефир использовала, и творог был деревенский. Ещё вкуснее, чем в прошлый раз получилось.
Обожаю запеканку!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 3.2.2012, 22:01
Сообщение #673


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Я-Самая @ 31.1.2012, 7:16) *
Творожная Запеканка

Какая красивая и аппетитная food.gif



Цитата(Я-Самая @ 3.2.2012, 21:01) *
Обожаю запеканку!

И я! Очень! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 4.2.2012, 18:51
Сообщение #674


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(Лёлюшка @ 3.2.2012, 23:01) *
Какая красивая и аппетитная food.gif
...


Спасибо, Леночка. Я старалась...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 9.2.2012, 16:50
Сообщение #675


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЕНОЧКА! РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! love.gif

АНЕЧКА! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ! БРАВО!!!! food1.gif food1.gif food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
19 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:32