![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
То-то и обидно - что заболели летом ![]() Анюта, вся страна замерла в ожидании твоего выздоровления!!! все зависит только от тебя, как только выздоровишь, сразу придет настоящее лето!!! поэтому ты уж нас не подводи!!!! ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Надюш, привет. У Ванечки всё нормально. (тьфу-тьфу-тьфу). А вот мы с Настей разболелись ![]() ![]() Аня, выздоравливайте быстрее! Пей чай с лимоном,да клюквенный морс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро !!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Анюта, вся страна замерла в ожидании твоего выздоровления!!! все зависит только от тебя, как только выздоровишь, сразу придет настоящее лето!!! поэтому ты уж нас не подводи!!!! ))) Постараюсь! ![]() Аня, выздоравливайте быстрее! Пей чай с лимоном,да клюквенный морс. Алёна, спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Всем желаю хороших выходных!
![]() P.S: В огородах начались пионы....Красота... |
|
|
![]()
|
|
А мои роднульки (дочка, муж и мама) поехали сегодня в лес за ягодами. Благо погода просто отличная
![]() ![]() Ну может быть, и я решусь с сыночком в следующий раз к речке, например, выехать...Посмотрим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Анют, а далеко ехать? Поспит в колясочке, свежим воздухом подышит, покормишь в любой момент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
А мои роднульки (дочка, муж и мама) поехали сегодня в лес за ягодами. Благо погода просто отличная ![]() ![]() Ну может быть, и я решусь с сыночком в следующий раз к речке, например, выехать...Посмотрим ![]() Да как гулять начали, так и брала. Старший майский, поэтому летом ходили на пруды, они у нас рядом, брала одеялко, покушать, если с подружками, сами загорали, дети в колясках, тогда не было памперсов, коляску нагрузишь трусиков и распашонок - вперед, если семьей, то шашлыки жарили. Средний мартовский, уже постарше был летом, тоже выезжали, тогда уже машина была, коляску в машину и вперед, на Поклонную гору, в Зоопарк, вообщем и на природу, и в центр прогуляться. Младший конечно осеннийй, лето уже встречал почти годовалый. Поэтому проблем не было совсем. Я вообще брала детей везде, в гости, в магазины, в супермаркеты, может это и плохо, но что делать. Его самого в переноску-люльку, которая в машине ставится, переноску в тележку , одна тележка с ним, другая с продуктами, так и ходили. В гости тоже хочется сходить, а детей куда? Еды с собой, памперсом, бутылочку обязательно, игрушек ворох. Но они у меня спокойные были, как-то умудрялись и отдыхать и с ними сидеть рядом. |
|
|
![]()
|
|
Ну что, вернулись мои вчера поздно, все усталые, но довольные
![]() ![]() ![]() А то что мы с Ваней не поехали - даже хорошо. Там слепни огроменные и мошка всякая - полным полно. Настю спреем специальным побрызгали, а Ванечке нельзя - маленький ведь ещё. Да и ездили они даллековато - минут 40 на машине в один конец. Так что на семейном совете решили так - Ванюшу взять в следующий раз к речке, но чтоб не очень далеко от города. Там и ветерок, мушек не много, и дорога не дальняя...Скорей бы ![]() Леночка, это здорово, что ты своих сынишек брала везде. Я вот слишком далеко и на долго (по городу) не могу. Ванечка когда проголодается - ОРЁТ как угорелый. А т.к. кормлю я грудью, то сделать этого (покормить на улице) не могу. Мне мама говорит - Да брось ты стесняться, ведь все так делают... Но я вот стесняюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
Ань, я вот как раз про комаров и подумала, очень неприятно было бы если бы малютку покусали. Я в этом году наверное на море не поеду, как раз из-за комаров, нас в том году всех сильно покусали москиты, но Максим уже взрослый, а вот за Леру боюсь. Говорят есть какие-то чикковские салфетки - их вешаешь на колясочку и комары не кусают, но я не пробовала. Насчет расстояния - мы пару раз с малышкой в другой город ездили, все нормально прошло, хотя она поначалу и плакала немого, но потом засыпала в автокресле. А когда есть хотят, наверное все детки орут)). Моя орет еще и когда спать хочет - так орет, аж рычит и визжит, люди оборачиваются, а ей надо выкричаться перед сном, сбросить свои эмоции, мы называем это "Ода сну". По поводу кормления на улице -я кормлю, нахожу нелюдное место, сажусь на скамеечку, отворачиваясь спиной к прохожим и кормлю, можно еще пеленочкой прикрыться или шарфик какой тоненький придумай, у меня парео в коляске лежит, еще я коляской с одной стороны загораживаюсь. А вообще оно даже не понятно, что кормишь, сейчас много специальной одежды для кормления с маленькой дырочкой-прорезью и создается впечатление, что просто ребеночка на руках держишь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
... Моя орет еще и когда спать хочет - так орет, аж рычит и визжит, люди оборачиваются, а ей надо выкричаться перед сном, сбросить свои эмоции, мы называем это "Ода сну"... ![]() ![]() ...А вообще оно даже не понятно, что кормишь, сейчас много специальной одежды для кормления с маленькой дырочкой-прорезью и создается впечатление, что просто ребеночка на руках держишь. До нас такие веения моды ещё не дошли. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:46 |