IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 4, приглашаю всех стройняшек в нашу компанию ....
Эка
сообщение 8.6.2011, 8:11
Сообщение #121


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Людмила @ 7.6.2011, 20:28) *
.... и худеть оно помогает тоже


почему ты раньше этого не сказала??? ))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 8.6.2011, 17:59
Сообщение #122


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Эка @ 7.6.2011, 19:11) *
почему ты раньше этого не сказала??? ))))


laugh.gif ЧИТАЙТЕ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 9.6.2011, 9:05
Сообщение #123


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Людмила @ 8.6.2011, 19:59) *


ознакомилась...
только вот написано, что жарить на нем низя...((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 9.6.2011, 9:08
Сообщение #124


Пантера
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,254
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 5,307



Катя, а жарить вообще ни на каком масле нельзя. Это же канцерогены получаются. Я например не жарю ничего уже года 3. Даже картоху не жарю.Да и  не хочется мне ее в принципе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 9.6.2011, 9:18
Сообщение #125


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(MurMur @ 9.6.2011, 11:08) *
Катя, а жарить вообще ни на каком масле нельзя.

я люблю жареное!!!!
карточшечка, мяско, креветки, макарошки, пирожки и т.д. и т.п.
все очень вкусно и хочется!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 9.6.2011, 9:27
Сообщение #126


Пантера
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,254
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 5,307



а я равнодушна. Просто знаю что вредно и не ем. И ребенка не кормлю, но знаю что его бабушка подкармливает жареной картошкой да пирожками. biggrin.gif  Мяско конечно хотелось бы жареного, food.gif да с корочкой, но нельзя значит нельзя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 9.6.2011, 9:42
Сообщение #127


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(MurMur @ 9.6.2011, 11:27) *
Мяско конечно хотелось бы жареного, food.gif да с корочкой, но нельзя значит нельзя.

ну в летний период да здравствует мангал!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.6.2011, 11:42
Сообщение #128


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Эка @ 8.6.2011, 20:05) *
ознакомилась...
только вот написано, что жарить на нем низя...((((


При долгой жарке образуются канцерогены, нерафинированное масло очень неуствойчиво к нагреванию.
Дело в том, что у любого масла есть так называемая точка дымления - температура, при достижении которой оно начинает разрушаться и в нём образуются канцерогенные вещества. Полезный продукт становится вредным и опасным для здоровья. Если сковорода задымила, то готовящийся на ней продукт лучше выбросить, т. к. он обладает канцерогенными свойствами. По этой же причине не следует на одном и том же масле жарить несколько раз. Для жарки, фритюра, выпечки и приготовлении блюд в духовке подходят только масла с высокой точкой дымления.

Масло начинает гореть при температуре ниже 130 градусов, что легко достигается на обычной плите/сковороде
соевое так же 130 °C
кукурузное 160 °C
арахисовое 180 °C
оливковое экстра верджин 210 °C
кокосовое 177 °C
пальмовое 240 °C

Масло первого отжима - САЛАТНОЕ. Нагрев убивает в нем всё полезное. Для жарки полнО более дешевого оливк. масла второго, горячего, хим. отжима.


Из масел, для обжарки, наиболее безопасное оливковое рафинированное масло

Цитата(Эка @ 8.6.2011, 20:18) *
я люблю жареное!!!!
карточшечка, мяско, креветки, макарошки, пирожки и т.д. и т.п.
все очень вкусно и хочется!!!!!


ну кто ж не любит.... чем неполезнее, тем вкуснее laugh.gif
Я редко, но жарю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 9.6.2011, 12:51
Сообщение #129


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Людмила @ 9.6.2011, 13:42) *
При долгой жарке образуются канцерогены, нерафинированное масло очень неуствойчиво к нагреванию.

пальмовое это какая то совсем уж экзотика...а вот оливковое получается самое безопасное из этого списка...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.6.2011, 17:08
Сообщение #130


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Эка @ 8.6.2011, 23:51) *
пальмовое это какая то совсем уж экзотика...


а вот оливковое получается самое безопасное из этого списка...

пальвое масло добавляют, мне кажется, во фритюрницу

Не только безопасное, но и полезное
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 9.6.2011, 17:23
Сообщение #131


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Людмила @ 9.6.2011, 19:08) *
пальвое масло добавляют, мне кажется, во фритюрницу

Не только безопасное, но и полезное

среди моих подруг очень популярно льняное масло добавлять в салат, у меня бутылочка тоже стоит, но пока не пробовала...
больше всего люблю подсолнечное из пропаренных семечек, от запаха можно с ума сойти...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.6.2011, 18:18
Сообщение #132


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Эка @ 9.6.2011, 4:23) *
среди моих подруг очень популярно льняное масло добавлять в салат, у меня бутылочка тоже стоит, но пока не пробовала...


больше всего люблю подсолнечное из пропаренных семечек, от запаха можно с ума сойти...


Льяняное не пробовала, но пробовала из тыквенных семечек - очень вкусное

У нас какое угодно масло можно купить, кроме подсолнечного, о котором ты пишешь.
Продают иногда на рынке какие то бабушки, но что то я боюсь у них покупать.... да и не знаю, как сейчас на него отреагирую biggrin.gif в смысле запаха.... сто лет его не ела, а когда то очень нравилось им салат заправлять, из помидоров, огурцов и лука, и чтобы помидорки с огурчиками домашние были ... ароматными rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MurMur
сообщение 10.6.2011, 7:38
Сообщение #133


Пантера
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,254
Регистрация: 18.11.2007
Пользователь №: 5,307



Здрасте   73,8/-0,3/73,5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гал
сообщение 10.6.2011, 8:19
Сообщение #134


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 91
Регистрация: 18.3.2009
Из: Пермь
Пользователь №: 7,712



Добрый днеь всем! У меня -200г. 76.2 - 0.2 = 76. Я , похоже, "скромнее" всех laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 10.6.2011, 8:22
Сообщение #135


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



у меня тоже не глобально, но приятно: 400г потерь )))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 2:11