ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 4, приглашаю всех стройняшек в нашу компанию .... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ЛЕТНИЙ МАРАФОН - 4, приглашаю всех стройняшек в нашу компанию .... |
8.6.2011, 8:11
Сообщение
#121
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
8.6.2011, 17:59
Сообщение
#122
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
9.6.2011, 9:05
Сообщение
#123
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
ознакомилась... только вот написано, что жарить на нем низя...(((( |
|
|
9.6.2011, 9:08
Сообщение
#124
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Катя, а жарить вообще ни на каком масле нельзя. Это же канцерогены получаются. Я например не жарю ничего уже года 3. Даже картоху не жарю.Да и не хочется мне ее в принципе
|
|
|
9.6.2011, 9:18
Сообщение
#125
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
9.6.2011, 9:27
Сообщение
#126
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
а я равнодушна. Просто знаю что вредно и не ем. И ребенка не кормлю, но знаю что его бабушка подкармливает жареной картошкой да пирожками. Мяско конечно хотелось бы жареного, да с корочкой, но нельзя значит нельзя.
|
|
|
9.6.2011, 9:42
Сообщение
#127
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
9.6.2011, 11:42
Сообщение
#128
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ознакомилась... только вот написано, что жарить на нем низя...(((( При долгой жарке образуются канцерогены, нерафинированное масло очень неуствойчиво к нагреванию. Дело в том, что у любого масла есть так называемая точка дымления - температура, при достижении которой оно начинает разрушаться и в нём образуются канцерогенные вещества. Полезный продукт становится вредным и опасным для здоровья. Если сковорода задымила, то готовящийся на ней продукт лучше выбросить, т. к. он обладает канцерогенными свойствами. По этой же причине не следует на одном и том же масле жарить несколько раз. Для жарки, фритюра, выпечки и приготовлении блюд в духовке подходят только масла с высокой точкой дымления. Масло начинает гореть при температуре ниже 130 градусов, что легко достигается на обычной плите/сковороде соевое так же 130 °C кукурузное 160 °C арахисовое 180 °C оливковое экстра верджин 210 °C кокосовое 177 °C пальмовое 240 °C Масло первого отжима - САЛАТНОЕ. Нагрев убивает в нем всё полезное. Для жарки полнО более дешевого оливк. масла второго, горячего, хим. отжима. Из масел, для обжарки, наиболее безопасное оливковое рафинированное масло я люблю жареное!!!! карточшечка, мяско, креветки, макарошки, пирожки и т.д. и т.п. все очень вкусно и хочется!!!!! ну кто ж не любит.... чем неполезнее, тем вкуснее Я редко, но жарю |
|
|
9.6.2011, 12:51
Сообщение
#129
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
9.6.2011, 17:08
Сообщение
#130
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
9.6.2011, 17:23
Сообщение
#131
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
пальвое масло добавляют, мне кажется, во фритюрницу Не только безопасное, но и полезное среди моих подруг очень популярно льняное масло добавлять в салат, у меня бутылочка тоже стоит, но пока не пробовала... больше всего люблю подсолнечное из пропаренных семечек, от запаха можно с ума сойти... |
|
|
9.6.2011, 18:18
Сообщение
#132
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
среди моих подруг очень популярно льняное масло добавлять в салат, у меня бутылочка тоже стоит, но пока не пробовала... больше всего люблю подсолнечное из пропаренных семечек, от запаха можно с ума сойти... Льяняное не пробовала, но пробовала из тыквенных семечек - очень вкусное У нас какое угодно масло можно купить, кроме подсолнечного, о котором ты пишешь. Продают иногда на рынке какие то бабушки, но что то я боюсь у них покупать.... да и не знаю, как сейчас на него отреагирую в смысле запаха.... сто лет его не ела, а когда то очень нравилось им салат заправлять, из помидоров, огурцов и лука, и чтобы помидорки с огурчиками домашние были ... ароматными |
|
|
10.6.2011, 7:38
Сообщение
#133
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Здрасте 73,8/-0,3/73,5
|
|
|
10.6.2011, 8:19
Сообщение
#134
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 18.3.2009 Из: Пермь Пользователь №: 7,712 |
Добрый днеь всем! У меня -200г. 76.2 - 0.2 = 76. Я , похоже, "скромнее" всех
|
|
|
10.6.2011, 8:22
Сообщение
#135
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
у меня тоже не глобально, но приятно: 400г потерь )))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 17:32 |