![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пантера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 ![]() |
Девочкиии, а у нас сейчас град идет. с дождем. град с горошину, лето будет или нет? жару хочу! купаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Девочкиии, а у нас сейчас град идет. с дождем. град с горошину, лето будет или нет? жару хочу! купаться! А у нас +33 и солнце палит неимоверно! Уже так нагрелись..... ![]() ![]() Насчёт званий и наград я оказывается не в ту тему написала. Ведь есть Совет форума. Так что Лёлюшка, Я самая предлагаю перенести наше общение туда. Пошла писать сообщение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, мои любимые "Анютины глазки"
![]() Желаю всем спокойных трудовых дней. Берегите себя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Людочка, спасибо и тебе того же
![]() ![]() А уменя чего-то настроение не очень, на этой неделе уезжаем уже, как-то не хочется особо..... грустно...... еще мелкие неприятности всякие..... эх..... как я без вас буду опять, я уже без нашего форума не могу, очень люблю это местечко и всех вас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Людочка, спасибо и тебе того же ![]() ![]() А уменя чего-то настроение не очень, на этой неделе уезжаем уже, как-то не хочется особо..... грустно...... еще мелкие неприятности всякие..... эх..... как я без вас буду опять, я уже без нашего форума не могу, очень люблю это местечко и всех вас ![]() ![]() ![]() ![]() Не грусти!! Удачи вам во всем!!! |
|
|
![]()
|
|
Людочка, спасибо и тебе того же ![]() ![]() А уменя чего-то настроение не очень, на этой неделе уезжаем уже, как-то не хочется особо..... грустно...... еще мелкие неприятности всякие..... эх..... как я без вас буду опять, я уже без нашего форума не могу, очень люблю это местечко и всех вас Леночка, спасибо тебе за добрые слова ![]() Ты не переживай... мелкие неприятности пройдут. Все в нашей жизни временно и не стоит убиваться и тратить свои нервы на то, что растворится в прошлом. Где то читала, что 90% проблем решаются сами, остальные 10% не решаются вообще. Поезжай, отдохни, а мы тебе даем задание - сделать фоторепортаж своей деревенской жизни и будем ждать на форуме с новыми фотками. ![]() ![]() Хорошего вам отдыха вместе с твоими сладкими карапузиками ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
А уменя чего-то настроение не очень, на этой неделе уезжаем уже, как-то не хочется особо..... Ленусечка, ну что ты... не печалься, это ведь так здорово с детишками на свежем воздухе, не то что лето в городе!!!! а неприятности скоро пройдут и все наладиться!!! выше носик, мы будем по тебе скучать!!! хорошего отдыха!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Не грусти!! Удачи вам во всем!!! Аленушка, спасибо. Ты не переживай... мелкие неприятности пройдут. Все в нашей жизни временно и не стоит убиваться и тратить свои нервы на то, что растворится в прошлом. Где то читала, что 90% проблем решаются сами, остальные 10% не решаются вообще. Поезжай, отдохни, а мы тебе даем задание - сделать фоторепортаж своей деревенской жизни и будем ждать на форуме с новыми фотками. ![]() ![]() Хорошего вам отдыха вместе с твоими сладкими карапузиками ![]() ![]() ![]() Людочка, спасибо ![]() (фотки будут конечно ![]() Лена желаю вам хорошего отдыха! Будем ждать и скучать! А на долго уезжаешь? Наташенька, спасибо. Вернемся в августе, к садику. Ленусечка, ну что ты... не печалься, это ведь так здорово с детишками на свежем воздухе, не то что лето в городе!!!! а неприятности скоро пройдут и все наладиться!!! выше носик, мы будем по тебе скучать!!! хорошего отдыха!!!! Катюша, спасибо. Девочки, сегодня вечером уезжаем, сейчас вещи собираю. Спасибо за поддержку. Очень вас люблю, буду скучать. До встречи ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:18 |