Болталки похудалок - 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 4 |
31.5.2011, 20:54
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
1.6.2011, 8:06
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Бензиновая большая тележкой ... все руки оттянула. Как в 18:00 начала, так в 21:00 закончила не останавливаясь тепло и влажно - трава растет как ненормальная Попью чай и пойду баиньки Здорово, мне тоже оч косить нравится. А до Финляндии тоже добралось лето. Прошлогодние шорты трещат по швам. Дети в саду и в школе, собираюсь на пляж, с учебником под мышкой ,загорать и немножко сальца поплавить. Настроение отличное и даже шорты в обтяг его не портят.Чего и всем желаю. Всех с началом лета и Днем защиты детей!!!!! |
|
|
1.6.2011, 8:40
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
нет, я и газонокосилка вещи несовместимые... хотя потом такая красота, такой газончик ровненький, ухоженный...прелесть!!!
|
|
|
1.6.2011, 8:41
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Привет девульки!!!!!!!
У нас сегодня опять палит!!!! Ох грят очень солнце активное надо бошки закрывать .... А я пока на работе... потом опять на дачку махану ...надо достричь газоны ..... фитнес с выходом водички получится у меня .... ну ничё воды у меня много...буду пить .... Сегодня сделала с соой супчик кефирный..холодный ....ох лублу его ... ем в обед две порциии..обжора я .... |
|
|
1.6.2011, 8:46
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
а у нас воду горячую отключили...
|
|
|
1.6.2011, 8:57
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
1.6.2011, 11:25
|
|
|
|
|
1.6.2011, 13:00
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Здорово, мне тоже оч косить нравится. А до Финляндии тоже добралось лето. Прошлогодние шорты трещат по швам. Дети в саду и в школе, собираюсь на пляж, с учебником под мышкой ,загорать и немножко сальца поплавить. Настроение отличное и даже шорты в обтяг его не портят.Чего и всем желаю. Всех с началом лета и Днем защиты детей!!!!! привет ворточка ! какая молодец - спасибо за позитив а мне тоже шортики жмут нет, я и газонокосилка вещи несовместимые... хотя потом такая красота, такой газончик ровненький, ухоженный...прелесть!!! а у тебя собственный дом или в квартире живешь ? Сегодня сделала с соой супчик кефирный..холодный ....ох лублу его ... ем в обед две порциии..обжора я .... Ирина привет ! а меня что то не тянет еще на холодный суп а у нас воду горячую отключили... лето же Кать, я тоже такое жду....плановые проверки ..ёлки-палки .... А я что не помню, чтобы надолго у нас в Риге воду отключали |
|
|
1.6.2011, 13:20
|
|
сейчас я живу в квартире, но опыт проживания в частном доме имеется...
|
|
|
1.6.2011, 14:47
|
|
сейчас я живу в квартире, но опыт проживания в частном доме имеется... Ясно Когда мне очень нравилось копаться в саду и огороде. Весной не могда дождаться когда начнется сезон огородных работ, во сне снилось, что уже чего то сажаю. Было очень много цветов... в общем сад и огород был показательным у козерога по другому быть не может А сейчас не хочу ничего.... наверное устала за все эти годы одна тащить все на себе, никто никогда не помогал и ответ был один - тебе нужно, делай, а мне не нужно .... все это можно купить. Сейчас вынужденная ситуация - пока не продан дом, кто то это должен делать.... "крайний" как всегда я |
|
|
1.6.2011, 16:14
|
|
а я никогда не любила в земле копаться ((( хотя телец знак земли...
друг успокаивает, что с возрастом меня потянет к земле и я буду любить возиться с цветочками и грядками...но пока люблю только любоваться... |
|
|
1.6.2011, 16:43
|
|
Когда копание в земле приносит удовольствие - это радость. Но если это нужно делать потому, что НАДО....тогда это каторжный труд, особенно для женщины. У меня вот с возрастом все наоборот - не хочу видеть ни огород, ни цветочки.... наелась. Хочу отдыхать, читать книги, смотреть фильмы, загорать, путешествовать, заниматься любимым хобби
Сижу пишу ответ, звонит директор и спрашивает: "Людмила Вы хотите съездить в Испанию ?" Короче говоря, в июне еду в Испанию по обмену опытом на три дня |
|
|
1.6.2011, 17:51
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 |
Ясно Когда мне очень нравилось копаться в саду и огороде. Весной не могда дождаться когда начнется сезон огородных работ, во сне снилось, что уже чего то сажаю. Было очень много цветов... в общем сад и огород был показательным у козерога по другому быть не может А сейчас не хочу ничего.... наверное устала за все эти годы одна тащить все на себе, никто никогда не помогал и ответ был один - тебе нужно, делай, а мне не нужно .... все это можно купить. Сейчас вынужденная ситуация - пока не продан дом, кто то это должен делать.... "крайний" как всегда я Людмила ,не жалко дом продавать. Мне всегда казалось.что люди жившие в своем доме уже не хотят в квартиру. Когда копание в земле приносит удовольствие - это радость. Но если это нужно делать потому, что НАДО....тогда это каторжный труд, особенно для женщины. У меня вот с возрастом все наоборот - не хочу видеть ни огород, ни цветочки.... наелась. Хочу отдыхать, читать книги, смотреть фильмы, загорать, путешествовать, заниматься любимым хобби Сижу пишу ответ, звонит директор и спрашивает: "Людмила Вы хотите съездить в Испанию ?" Короче говоря, в июне еду в Испанию по обмену опытом на три дня Испанияяяя, поздравляю. |
|
|
1.6.2011, 20:24
|
|
Людмила ,не жалко дом продавать. Мне всегда казалось.что люди жившие в своем доме уже не хотят в квартиру. Испанияяяя, поздравляю. Уже не жалко, но шла к этому почти два года Жаль, что наша Катюша больше не живет в Испании, а то может быть как то смогли бы пересечься с ней |
|
|
2.6.2011, 8:49
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:20 |