Бутерброды,канапе,гренки... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Бутерброды,канапе,гренки... |
25.2.2006, 18:05
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Содержание темы: Сушки с начинкой-от Кати Гренки-от Кати Бутерброды с красной рыбой-от Lenochka-12345 Запеченые сушки со шпротами-от Кати Рыбные гренки-от Кати Датские мясные бутерброды-от Ва-юр Датские рыбные бутерброды-от Ва-юр Сырные канапе-от Ольгуши Паста для бутербродов-от podruga Горячие бутерброды-от Люси Мини гренки с красной рыбкой-от Кати Бутерброды с сельдью-от Наташи Бутерброд из жареного черного хлеба с чесноком и сыром - от Свет`ОК Горячие бутерброды - от АЛЕНКИН Горячие бутерброды - от Алекс Гренки с икрой-от Света`ОК Волованы из слоеного теста-от Света`ОК Бутерброды с консервой-от beeshka Бутерброды со шпротами - от shalunya Горячие бутерброды с курицей и орехами - natusja Горячие бутерброды с картофелем и куриным паштетом -от anna02 Хлебные палочки с чесноком - от Мурочка Гренки - от Ленуся Мамины гренки - от Оленёк Сырно-яичные гренки - от Оленёк Швейцарские гренки - от Оленёк Бутербродное масло из красной икры - от beeshka Шпротное масло - от Оленёк Ветчинное масло - от Оленёк Сырное масло - от Оленёк Селедочное масло - от Оленёк Прослойки к бутербродам - от Оленёк Горячие бутерброды с ливерной колбасой - от Ва-юр Бутерброды с яблоком и сыром - от Лёлюшка Горячие бутерброды "Вкусные" - от Лёлюшка Гренки с чесночным маслом впрок - от podruga Горячие бутерброды с ветчиной - от Татоша __________________________________ Искала темку,куда бы поместить нововыдуманное блюдо и решила,что лучше открыть новую. Сушки с начинкой. сушки без добавок свинной фарш чеснок 1 яйцо майонез сыр тертый соль мясой бульон(кубик) В фарш продавить через пресс 2 головки чеснока,добавить яйцо,посолить.каждую сушку обмокнунь в теплом бульоне,что бы немного разбухла,но не очень сильно!а то распадется!Выложить на смазаный маслом протвень.Теперь в каждую дырку положить фарш,смазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запекать минут 15-20. Интересно так получилось,и вкусненько. |
|
|
25.2.2006, 21:29
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
QUOTE Сушки с начинкой. Kati, это наверное так вкусно! Выглядит очень апетитно! Я как то тоже пробовала сушки начинить, но у меня ничего не получилось. Они во первых размокли, а когда начала запекать сверху подсушились а внутри остлись сырые, наверное температура была не та. А в конце концов ещё и начинка начала выпадать. Вообщем я где то рецепт какой-то корявый прочитала, и у меня ничего не получилось. И я это дело бросила. Теперь поробую по твоему. А у тебя какая температура была? |
|
|
26.2.2006, 10:02
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
QUOTE Сушки с начинкой. Kati а где же рецептик. А мы раньше темку имели "праздничные закуски" там много такого. Проверь, может она удалилась случайно. |
|
|
26.2.2006, 11:54
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Лисичка,что бы сушки не размокали,их не нужно полностью заливать,а просто обмакнуть немного в бульоне,что бы немножко размокли и не развалились.Я запекала при слабонагретой духовке.И ничего не разваливалось,все отлично держало форму.А чем ты их начиняла?
Я никогда не встречала рецепта с начиненными сушками,взяла от куда-то из головы,а вчера разговаривала с мамой и она мне сказала,что когда я была маленькой она делала что-то похожее.Оказывается,мне это в память залегло. QUOTE Kati а где же рецептик. Вместе с фото...Или я не совсем поняла о чем ты спрашиваешь. |
|
|
26.2.2006, 12:12
|
|
Солнышко форума Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 |
QUOTE А чем ты их начиняла? Тоже мясным фаршем, не знаю, что-то я не так сделала. надеюсь попытка №2 удастся. |
|
|
27.2.2006, 8:44
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
QUOTE Вместе с фото...Или я не совсем поняла о чем ты спрашиваешь Kati я глаза разула Нашла рецептик. У нас действительно так делали раньше, но у нас не запекали, а жарили такие фаршированные бублики. |
|
|
28.2.2006, 13:04
|
|
Перенесу сюда свои Гренки.
Обжареный белый хлеб+черная икра+красная икра+шпроты+вареное яйцо+помидор. |
|
|
28.2.2006, 13:17
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Kati, какая красота и вкуснота, так и хочется угостится бутербродиком.Как оригенально смотрятся!!!Обязательно сделаю такие греночки к празднику!!!Я правильн пняля, яички перепелиные?И помидоорки маленькие -черри?
|
|
|
28.2.2006, 13:36
|
|
Викуша,спасибочки!
Да,там яички перепелиные,и помидорки черри.Угощайся! |
|
|
28.2.2006, 16:45
|
|
Kati очень вкусненько выглядят! Так бы и съел кусочек!
Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста! |
|
|
28.2.2006, 16:55
|
|
QUOTE Так бы и съел кусочек! Их уже давно съели. Я просто фотку с "Закусок" сюда перетащила. QUOTE Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать Я ими только блюда украшаю,они же маленькие. |
|
|
28.2.2006, 18:17
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
QUOTE Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста! Лена, у меня есть один рецептик блюда из перепелиных яиц, но хочу сказать сразу, я его не готовила,по этому сказать ничего про это блюдо не могу.Вычитала рецепт в предновогоднем журнале ,очень понравился, хотела приготовить на новый год, но как-то не пришлось...Перенесла в ЗАКУСКИ |
|
|
28.2.2006, 18:20
|
|
QUOTE ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ" Вкусно наверное. А почему МУЖСКОЙ?КАПРИЗ, ИНТЕРЕСНО. |
|
|
28.2.2006, 19:02
|
|
QUOTE ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ" Викуша,оригинальная закуска!Может,рецептик лучше в [urlhttp://www.julirezept.net/forum2/cgi-bin/topic.php?forum=1&topic=15]Закуски[/url] перетащить? |
|
|
28.2.2006, 19:20
|
|
QUOTE Может,рецептик лучше в Закуски перетащить? А я думала в тему про яйца тоже подходит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 2:00 |