![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людочка, спасибо тебе.Ну какие таланты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ленусь, сумочка у куколки такая модная, здОрово! И зайка в мехах очень классный! Еще мне у него очень шапочка понравилась! И моська такая милая и добрая получилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот такая куколка. Шилась как Ангел, но не знаю, шить крылья или нет, она сама по себе такая милая получилась.
![]() Кукла РОза Так как ткань очень капризная, машинка не хочет ее брать. Платье шилось вручную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Я бы наверное оставила первую куколку такую, какая она у тебя есть
С ума сойти можно ![]() ![]() Ленусь, напомни, когда у тебя выставка благотворительная ? |
|
|
![]()
|
|
Я бы наверное оставила первую куколку такую, какая она у тебя есть С ума сойти можно ![]() ![]() Ленусь, напомни, когда у тебя выставка благотворительная ? Людочка, спасибо, и я наверное не буду ее болше трогать. А выставка 14 мая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Ух,ты какие модницы
![]() Мне тоже без крылышек нравиться.Но наверняка и с крылышками тоже мне бы понравилось. ![]() Лен,ты умница!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Леночка, какие милые куколки!
Я вот тоже, когда свою садовницу уже сшила, то забыла про крылья, а когда вспомнила, то и не стала, она меня и так покорила ![]() У Розы платье такое нарядное, прямо для выхода в свет ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
очень хорошенькие!!! и задумка с каблучками прикольная!!! молодец!!!
|
|
|
![]()
|
|
Алена, Лена и Катя, спасибо вам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
ЛЕНА новые модные куколки супер!
Я наконец-то загружаю фото своего зайки. Одежду конечно хотела другую, но с моей работой совсем нет времени, а нужно было уже дарить. Я его для своей племяшки шила. Она была удивлена и очень довольна.Обещала связать ему другой костюмчик. ![]() Фото из альбома моё художество |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Еще "тушки" .
![]() Ну Ленусь слов нет. С тушками рассмешила, а всё остальное прелесть!!!! Единственное, что могу подсказать, голову делай как можно круглее, а туловище потолще и у меня оно овальное внизу, то есть шов делаю сзади на спинке, или между ножками.Я попробую сфотографировать завтра свои выкройки, покажу тогда. Спасибо Лен за советы, я когда сама шила, много неожиданных вопросов возникло. Думаю если следующую куклу надумаю шить уже буду больше понимать. |
|
|
![]()
|
|
ЛЕНА новые модные куколки супер! Я наконец-то загружаю фото своего зайки. Одежду конечно хотела другую, но с моей работой совсем нет времени, а нужно было уже дарить. Я его для своей племяшки шила. Она была удивлена и очень довольна.Обещала связать ему другой костюмчик. ![]() Фото из альбома моё художество Очень трогательный зайка! Такой сидит, как из стихотворения- ЗАЙКУ БРОСИЛА ХОЗЯЙКА. Супер! Ну Ленусь слов нет. С тушками рассмешила, а всё остальное прелесть!!!! Спасибо Лен за советы, я когда сама шила, много неожиданных вопросов возникло. Думаю если следующую куклу надумаю шить уже буду больше понимать. Спасибо Наташ! |
|
|
![]()
|
|
Татусь, зайка такой милый получился. Такой нежненький. Молодчинка, замечательная работа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ленусь, Лёлюшка спасибо! Начало положено, есть желание ещё куколку сшить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа
![]() ![]() ![]() Зайка получился хороший, а вот с одежкой немного подкачала ![]() А если серьезно, то для первого раза думаю, что очень даже хорошо получилось, молодец ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 1:40 |