Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из сыра и творога, рецепты из любых видов сыров и подобного |
5.12.2010, 16:52
Сообщение
#646
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Ниночка, так вкусно объяснила, что и фотика не надо. Спасибо.
|
|
|
6.12.2010, 23:05
Сообщение
#647
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
7.12.2010, 14:47
Сообщение
#648
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Спасибо, Леночки рада что понравилось)))
|
|
|
8.12.2010, 12:14
Сообщение
#649
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
НИНОЧКА! ВКУСНО ТЫ ВСЕ ОПИСАЛА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК В ДЕТСТВЕ! СПАСИБО!
|
|
|
8.12.2010, 17:07
Сообщение
#650
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Угощайся, Танюшенька!!!
|
|
|
15.4.2011, 6:37
Сообщение
#651
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Девочки, вчера приготовила вкуснючий пирог-торт с творожком, делала уже не первый раз, но все никак не могу рецепт поставить, то батарейки сядут на фотике, то забуду и фотки кто-нить удалит, вобщем пока все на месте, делюсь
Торфяной пирог рецепт из ЖЖ Margarita marg_f Цитата Для теста: 400 г муки 250 г масла или маргарина комнатной температуры 150 г сахара 3-4 ст.ложки какао Перетереть все в крошку, лучше руками. Начинка: 4 яйца 200 г сахара 100 мл.сметаны 500 г творога ванилин 2 ст.ложки муки Взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку. Разъемную форму диаметром 26-28 см. смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. Творог лучше брать мягкий и не сухой, что бы начинка превратилаь в однородную массу и не была крупинками, или протереть через сито. В этот раз я сделала с рикотой, сметану не добавляла, вместо муки добавила 1ложку крахала, ну очень вкусно получилось |
|
|
15.4.2011, 12:09
Сообщение
#652
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наташ, вкуснятина какая
Я тоже на неделе пекла вкуснятину, хотела поставить рецеп, а батарейки сдохли.... запасные остались в рижской квартире... так у меня ничего и не вышло |
|
|
15.4.2011, 21:58
Сообщение
#653
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
16.4.2011, 6:47
Сообщение
#654
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
НАТАШЕНЬКА! КАК ВКУСНО И АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ ПИРОГ! СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
|
|
|
19.4.2011, 15:05
Сообщение
#655
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
19.4.2011, 17:24
Сообщение
#656
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
20.4.2011, 7:19
Сообщение
#657
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
|
|
|
20.4.2011, 7:35
Сообщение
#658
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
|
|
|
16.7.2011, 8:10
Сообщение
#659
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Твороженные оладушки
Наверняка такой рецептик уже был, поэтому подробно описывать не буду. Для теста использовала муку, яйца, творог деревенский , кефир, соль, соду. Готовые оладушки смазала маслицем. |
|
|
17.7.2011, 18:49
Сообщение
#660
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А у нас такие сырниками зовут
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 21:22 |