Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь... |
4.10.2006, 10:18
Сообщение
#286
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,Алена,какие у Вас вкусные,быстрые и простые рецептики!
Людмила,фотки очень аппетитные! |
|
|
4.10.2006, 10:45
Сообщение
#287
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Алена @ Oct 3 2006, 08:16 PM) [snapback]17699[/snapback] Рецептик из этой серии. Я режу филе курочки на удлененные кусочки, солю.перчу добавляю резаную свежею зелень(по своему вкусу) Тонко режу полукольцами лук,тру тоненько марковь иполукольцами режу балгарский перец. Чуть чуть добавляю уксус+вода. Даю постаять 3-4 часа и жарю. Мягко,вкусно,быстро. Спасибо Аленушка !!!! Вот сегодня и попробую твой рецепт. Как я люблю такие рецептики.Быстрые, легкие в приготовлении и самое главное диетические с любимыми овощами |
|
|
4.10.2006, 14:20
Сообщение
#288
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Филе курицы в сливочном соусе.
|
|
|
Guest_Гость_* |
5.10.2006, 18:39
Сообщение
#289
|
Guests |
Слюньки текут от рецептов и картинок. Спасибо .
|
|
|
5.10.2006, 19:32
Сообщение
#290
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Гость @ Oct 5 2006, 05:39 AM) [snapback]17859[/snapback] Слюньки текут от рецептов и картинок. Спасибо . Да на здоровье |
|
|
6.10.2006, 9:56
Сообщение
#291
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Котлета в соломке с апельсиновым соусом
На 2куриные грудки без кожи и костей: 3крупные картофелины(нарезать соломкой), 1яйцо, 50г крахмала, немного муки, 50г тертого сыра гауда, 2зубчика чеснока, соль, перец по вкусу30г сливочного масла, 30г зелени петрушки и укропа. Для соуса: 1апельсин, 100г сливок, соломка из цедры лимона. Начинку из сыра, чеснока, зелени и размягченного масла перемешать, слепить из массы 2котлетки и заморозить. Куриные грудки накрыть пленкой , отбить, приправить, положить начинку, свернуть рулетиками. Соломку из картофеля промыть в холодной воде, просушить на бумажных полотенцах, смешать с крахмалом и яйцом. Котлетки сначала обвалять в муке, затем в картофельной массе, и обжарить во фритюре или запечь в духовке. Для соуса: Выжать сок из апельсина, добавить цедру лимона и на небольшом огне до половины объема, постоянно помешивая, добавить сливки и варить до консистенции сметаны. Картофель я нарезать не стала, натерла на терке. И котлетки жарила на сковороде. |
|
|
6.10.2006, 19:22
Сообщение
#292
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Наташа @ Oct 5 2006, 08:56 PM) [snapback]17877[/snapback] Котлета в соломке с апельсиновым соусом Натулечка, ты своими котлетками сразила меня просто наповал Как я люблю такие штучки. В обеденный перерыв обошла все магазины, закупила все что для котлет нужно, вечером прихожу домой нет воды........так до сих пор и нет ее |
|
|
7.10.2006, 18:44
Сообщение
#293
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну вот наконец то я сегодня сделала эти котлетки. Получились не такие зажаристые, так как запекала я их в духовке. Все ели и очень хвалили (только соус я сделать не успела... ), мне тоже понравилось, очень вкусно !!!!
Фото из альбома Receptes 13 Фото из альбома Receptes 13 Фото из альбома Receptes 13 |
|
|
7.10.2006, 21:12
Сообщение
#294
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И мне захотелось таких катлеток.
|
|
|
9.10.2006, 12:02
Сообщение
#295
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
QUOTE(Наташа @ Oct 6 2006, 01:56 PM) [snapback]17877[/snapback] Котлета в соломке с апельсиновым соусом На 2куриные грудки без кожи и костей: 3крупные картофелины(нарезать соломкой), 1яйцо, 50г крахмала, немного муки, 50г тертого сыра гауда, 2зубчика чеснока, соль, перец по вкусу30г сливочного масла, 30г зелени петрушки и укропа. Для соуса: 1апельсин, 100г сливок, соломка из цедры лимона. Начинку из сыра, чеснока, зелени и размягченного масла перемешать, слепить из массы 2котлетки и заморозить. Куриные грудки накрыть пленкой , отбить, приправить, положить начинку, свернуть рулетиками. Соломку из картофеля промыть в холодной воде, просушить на бумажных полотенцах, смешать с крахмалом и яйцом. Котлетки сначала обвалять в муке, затем в картофельной массе, и обжарить во фритюре или запечь в духовке. Для соуса: Выжать сок из апельсина, добавить цедру лимона и на небольшом огне до половины объема, постоянно помешивая, добавить сливки и варить до консистенции сметаны. Картофель я нарезать не стала, натерла на терке. И котлетки жарила на сковороде. ПОЛНЫЙ УЛЕТ !!! Обязательно приготовлю в выходные ! |
|
|
9.10.2006, 12:52
Сообщение
#296
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Людмилочка, на здоровье, фотография аппетитнейшая , а соус меня не очень впечатлил
Алена, пробуй Стас, спасибо, это и правда очень вкусно |
|
|
9.10.2006, 14:25
Сообщение
#297
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Наташа @ Oct 8 2006, 11:52 PM) [snapback]17976[/snapback] Людмилочка, на здоровье, фотография аппетитнейшая , а соус меня не очень впечатлил Ну вот ....хорошо, что я его не сделала. Когда я вытащила протвинь из духовки с готовыми котлетками, приехал сын со своей девушкой, оба были голодные и ждать соус отказались, а потом уже я его делать поленилась. Сын ел с кетчупом. |
|
|
9.10.2006, 23:07
Сообщение
#298
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, Наташа, Людмила, каких курочек наготовили аппетитных, глаза разбегаются! Так все вкусно, красиво!
|
|
|
15.10.2006, 22:21
Сообщение
#299
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА
С тушки курицы снять кожу таким образом,чтобы не порвать ее(можно сделать небольшие надрезы на брюхе. Но не снимать мясо с крыльев,их просто отрезать вместе с косточками. Мясо снять с костей,прокрутить через мясорубку(я добавляю еще фарш),добавить обжаренный лук,и специи.Можно на любителя добавить вареное яйцо.Весь этот фарш запихнуть в кожу.Зашить.Я заворачиваю потом в мардю.Варить в большой кастрюле(например в гусятнице),чтобы не повредить форму курицы.При этом я складываю курицу крылышки,ножки аккуратно и только потом заворачиваю в марлю.Вариться минут 40.Звтем вытащить и положить на противень,смазать майонезом и в духовку.ОБЪЕДЕНИЕ!!! Жаль нет фотоаппарата |
|
|
15.10.2006, 22:28
Сообщение
#300
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(podruga @ Oct 15 2006, 10:21 PM) [snapback]18381[/snapback] ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА ........смазать майонезом и в духовку.ОБЪЕДЕНИЕ!!! Ой, podruga, твоя правда-объедение! Я тоже иногда так делаю с разными начинками. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:27 |