IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь...
Kati
сообщение 4.10.2006, 10:18
Сообщение #286


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,Алена,какие у Вас вкусные,быстрые и простые рецептики!
Людмила,фотки очень аппетитные! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.10.2006, 10:45
Сообщение #287


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Алена @ Oct 3 2006, 08:16 PM) [snapback]17699[/snapback]

Рецептик из этой серии.
Я режу филе курочки на удлененные кусочки,
солю.перчу добавляю резаную свежею зелень(по своему вкусу)
Тонко режу полукольцами лук,тру тоненько марковь иполукольцами режу балгарский перец.
Чуть чуть добавляю уксус+вода.
Даю постаять 3-4 часа и жарю.
Мягко,вкусно,быстро.

Спасибо Аленушка !!!! smile.gif
Вот сегодня и попробую твой рецепт. Как я люблю такие рецептики.Быстрые, легкие в приготовлении и самое главное диетические с любимыми овощами smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 4.10.2006, 14:20
Сообщение #288


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Филе курицы в сливочном соусе.
  • 4 куриные грудки
  • 200 гр сливок
  • соль,черный молотый перец
  • сливочное масло для жарки
Филе порезать небольшими кусочками,посолить,поперчить и обжарить на разогретом сл.масле с двух сторон.Залить сливками,прогреть,что бы загустить соус добавить немного крахмала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 5.10.2006, 18:39
Сообщение #289





Guests






Слюньки текут от рецептов и картинок. Спасибо . tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 5.10.2006, 19:32
Сообщение #290


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Гость @ Oct 5 2006, 05:39 AM) [snapback]17859[/snapback]

Слюньки текут от рецептов и картинок. Спасибо . tongue.gif

Да на здоровье tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 6.10.2006, 9:56
Сообщение #291


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Котлета в соломке с апельсиновым соусом



На 2куриные грудки без кожи и костей: 3крупные картофелины(нарезать соломкой), 1яйцо, 50г крахмала, немного муки, 50г тертого сыра гауда, 2зубчика чеснока, соль, перец по вкусу30г сливочного масла, 30г зелени петрушки и укропа.
Для соуса: 1апельсин, 100г сливок, соломка из цедры лимона.

Начинку из сыра, чеснока, зелени и размягченного масла перемешать, слепить из массы 2котлетки и заморозить.
Куриные грудки накрыть пленкой , отбить, приправить, положить начинку, свернуть рулетиками.
Соломку из картофеля промыть в холодной воде, просушить на бумажных полотенцах, смешать с крахмалом и яйцом. Котлетки сначала обвалять в муке, затем в картофельной массе, и обжарить во фритюре или запечь в духовке.



Для соуса: Выжать сок из апельсина, добавить цедру лимона и на небольшом огне до половины объема, постоянно помешивая, добавить сливки и варить до консистенции сметаны.

Картофель я нарезать не стала, натерла на терке. И котлетки жарила на сковороде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.10.2006, 19:22
Сообщение #292


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Наташа @ Oct 5 2006, 08:56 PM) [snapback]17877[/snapback]

Котлета в соломке с апельсиновым соусом

Натулечка, ты своими котлетками сразила меня просто наповал
Как я люблю такие штучки. В обеденный перерыв обошла все магазины, закупила все что для котлет нужно, вечером прихожу домой ohmy.gif нет воды........так до сих пор и нет ее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.10.2006, 18:44
Сообщение #293


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну вот наконец то я сегодня сделала эти котлетки. Получились не такие зажаристые, так как запекала я их в духовке. Все ели и очень хвалили (только соус я сделать не успела... laugh.gif ), мне тоже понравилось, очень вкусно !!!!



Фото из альбома Receptes 13


Фото из альбома Receptes 13


Фото из альбома Receptes 13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 7.10.2006, 21:12
Сообщение #294


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И мне захотелось таких катлеток. tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 9.10.2006, 12:02
Сообщение #295


Таежный охотник
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,020
Регистрация: 14.7.2006
Из: г.Екатеринбург
Пользователь №: 170



QUOTE(Наташа @ Oct 6 2006, 01:56 PM) [snapback]17877[/snapback]

Котлета в соломке с апельсиновым соусом



На 2куриные грудки без кожи и костей: 3крупные картофелины(нарезать соломкой), 1яйцо, 50г крахмала, немного муки, 50г тертого сыра гауда, 2зубчика чеснока, соль, перец по вкусу30г сливочного масла, 30г зелени петрушки и укропа.
Для соуса: 1апельсин, 100г сливок, соломка из цедры лимона.

Начинку из сыра, чеснока, зелени и размягченного масла перемешать, слепить из массы 2котлетки и заморозить.
Куриные грудки накрыть пленкой , отбить, приправить, положить начинку, свернуть рулетиками.
Соломку из картофеля промыть в холодной воде, просушить на бумажных полотенцах, смешать с крахмалом и яйцом. Котлетки сначала обвалять в муке, затем в картофельной массе, и обжарить во фритюре или запечь в духовке.



Для соуса: Выжать сок из апельсина, добавить цедру лимона и на небольшом огне до половины объема, постоянно помешивая, добавить сливки и варить до консистенции сметаны.

Картофель я нарезать не стала, натерла на терке. И котлетки жарила на сковороде.



ПОЛНЫЙ УЛЕТ !!! Обязательно приготовлю в выходные !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 9.10.2006, 12:52
Сообщение #296


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



Людмилочка, smile.gif на здоровье, фотография аппетитнейшая rolleyes.gif , а соус меня не очень впечатлил huh.gif

Алена, пробуй smile.gif

Стас, спасибо, это и правда очень вкусно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 9.10.2006, 14:25
Сообщение #297


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Наташа @ Oct 8 2006, 11:52 PM) [snapback]17976[/snapback]

Людмилочка, smile.gif на здоровье, фотография аппетитнейшая rolleyes.gif , а соус меня не очень впечатлил huh.gif

Ну вот ....хорошо, что я его не сделала. Когда я вытащила протвинь из духовки с готовыми котлетками, приехал сын со своей девушкой, оба были голодные и ждать соус отказались, а потом уже я его делать поленилась. Сын ел с кетчупом. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 9.10.2006, 23:07
Сообщение #298


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Катюша, Наташа, Людмила, каких курочек наготовили аппетитных, глаза разбегаются! smile.gif Так все вкусно, красиво! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.10.2006, 22:21
Сообщение #299


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

С тушки курицы снять кожу таким образом,чтобы не порвать ее(можно сделать небольшие надрезы на брюхе. Но не снимать мясо с крыльев,их просто отрезать вместе с косточками. Мясо снять с костей,прокрутить через мясорубку(я добавляю еще фарш),добавить обжаренный лук,и специи.Можно на любителя добавить вареное яйцо.Весь этот фарш запихнуть в кожу.Зашить.Я заворачиваю потом в мардю.Варить в большой кастрюле(например в гусятнице),чтобы не повредить форму курицы.При этом я складываю курицу крылышки,ножки аккуратно и только потом заворачиваю в марлю.Вариться минут 40.Звтем вытащить и положить на противень,смазать майонезом и в духовку.ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Жаль нет фотоаппарата sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 15.10.2006, 22:28
Сообщение #300


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(podruga @ Oct 15 2006, 10:21 PM) [snapback]18381[/snapback]

ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА

........смазать майонезом и в духовку.ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Ой, podruga, твоя правда-объедение! smile.gif Я тоже иногда так делаю с разными начинками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 16:09