Болталки похудалок - 4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 4 |
18.3.2011, 11:01
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 26.2.2011 Из: Иерусалим Пользователь №: 9,160 |
|
|
|
18.3.2011, 11:12
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Ханна, какая она умничка!!
недалеко от местожительства моих родителей есть частная конно-спортивная школа, старшая дочка иногда прогуливаеться верхом на лошади, а младшая боиться и не в какую не хочет пробовать, говорит: я же принцесса, а они должны в каретах ездить, поэтому в повозке только и катаеться с удовольствием. |
|
|
18.3.2011, 11:48
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 26.2.2011 Из: Иерусалим Пользователь №: 9,160 |
Ханна, какая она умничка!! недалеко от местожительства моих родителей есть частная конно-спортивная школа, старшая дочка иногда прогуливаеться верхом на лошади, а младшая боиться и не в какую не хочет пробовать, говорит: я же принцесса, а они должны в каретах ездить, поэтому в повозке только и катаеться с удовольствием. Ага, логика железная! А молодец не столько Рахелька, сколько ее преподаватели. У них и у самих очень классное отношение к лошадям, и в детях они его воспитывают... Хотя Рахель на ферме ценят, любят и уважают - за ее трудолюбие, и за то, что она к лошадям относится по взрослому, а не как к игрушкам... |
|
|
18.3.2011, 14:08
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
в любом деле от учителя очень много зависит...
хорошо, когда ребенок возиться с животными: развиваеться доброта и ответственность. |
|
|
18.3.2011, 16:41
|
|
|
|
|
22.3.2011, 10:52
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Ирушечка, как успехи на похудальческом фронте ? Ты уже на даче цветочки сажаешь что ли ? Людмилка плакаю...цспехов никаких Немного разбиралась со здоровьицем своим ....слава богу разобралась !!! Подруга в гости приходила ,, дала мне втык конкретный ............Работаю над собой ...... |
|
|
22.3.2011, 11:40
|
|
|
|
|
22.3.2011, 18:23
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмилка плакаю...цспехов никаких Немного разбиралась со здоровьицем своим ....слава богу разобралась !!! Подруга в гости приходила ,, дала мне втык конкретный ............Работаю над собой ...... Ириш, здоровье на первом месте Если нужна помощь, звони, будем разбираться |
|
|
25.3.2011, 15:23
|
|
А мы с Рахелькой вчера на каток ходили!
У нас в Иерусалиме поставили на месяц искуственный каток, за вполне приемлемую цену. Мы с ней обе в первый раз в жизни стояли на коньках правда у меня есть какой-то опыт с роликами, так что я упала только один раз, да и то совсем не сильно. А Рахелька извалялась вся, но была страшно довольна |
|
|
25.3.2011, 16:27
|
|
|
|
|
25.3.2011, 17:57
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А мы с Рахелькой вчера на каток ходили! У нас в Иерусалиме поставили на месяц искуственный каток, за вполне приемлемую цену. Мы с ней обе в первый раз в жизни стояли на коньках правда у меня есть какой-то опыт с роликами, так что я упала только один раз, да и то совсем не сильно. А Рахелька извалялась вся, но была страшно довольна представляю сколько радости было ребенку Ханна в твоем городе не бомбят ? читаю новости из Израиля и сердце сжимается |
|
|
25.3.2011, 20:20
|
|
Вообще снег у нас бывает, но очень, очень редко. Есть одна гора (Хермон), где почти каждую зиму бывает снег, но он почти не лежит. У нас, в Иерусалиме, за последние 6 лет снег ложился только один раз, на пару дней, Рахели было года 2, тае что в снежки мы играли, но я не думаю, что она это помнит.
Нас не бомбят, но первый терракт, позавчера, был в нашем городе, в районе центральной автобусной станции. Но на самом деле, все не так страшно, как кажется издалека и в любом случае, спасибо за сочувствие |
|
|
26.3.2011, 21:19
|
|
Нас не бомбят, но первый терракт, позавчера, был в нашем городе, в районе центральной автобусной станции. Но на самом деле, все не так страшно, как кажется издалека и в любом случае, спасибо за сочувствие У нас в новостях показывали про терракт, сказали, что погибли люди |
|
|
26.3.2011, 22:34
|
|
У нас в новостях показывали про терракт, сказали, что погибли люди Наверное, просто привыкаешь со временем... понятно, что это граничит с душевной черствостью, но за последние 6 лет (то есть за то время, что я здесь живу) была одна война и одна "военная операция" - почти война. А, и еще план размежевания, что это вообще было ужасно... Да, у нас каждый год в день памяти погибших солдат и жерт террактов, добавляется к списку внушительное количество имен... Все это очень грустно. И я наверное неправильно сказала, что привыкаешь... У меня по прежнему (хотя это и каждый год, и вроде просто официальный повод) сердце переворачивается от сирены на день памяти... Но в общем, если рассуждать об этом - то тема очень печальная и тяжелая. А если здесь жить - то вполне себе живем... Худеем вот потихонечку стараемся во всяком случае и в общем - да, понятно, что норма у нас какая-то ненормальная, но ведь жить-то надо. И скажу по секрету, мне здесь гораздо лучше, чем было в России. Тяжелее, больше приходится работать, больше напряжения из-за перманентной войны, но в душе как-то лучше... |
|
|
27.3.2011, 10:51
|
|
но ведь жить-то надо. И скажу по секрету, мне здесь гораздо лучше, чем было в России. Тяжелее, больше приходится работать, больше напряжения из-за перманентной войны, но в душе как-то лучше... Конечно надо... и никуда ты не денешься - самое главное, чтобы твои близкие и родные были с тобой рядом. Здоровья тебе и твоим родным и мирного неба Лучше - потому что это страна твоего народа, или в материальном смысле ? У моего мужа очень много родственников в Израиле, но он ни разу у них не был. Они приезжают часто в Латвию - мы не можем этого себе позволить... наверное это и есть ответ на мой вопрос |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 22:10 |