Обеденные меню, часть 10 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Обеденные меню, часть 10 |
28.2.2011, 21:44
Сообщение
#721
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А я сегодня блинов нажарила, очень вкусные.....но и очень калорийные получились. Людмила, а что за рецептик на минеральной, где посмотреть? А какие ты делала ? Восстанавливаю по памяти в рецепте не было указано количество муки, поэтому пишу, как я делала. Из этого количества получается около 20 блинчиков диаметром 20 см 2 стакана муки 2 куриных яйца щепотка соли я делала блинчики с копченым лососем, поэтому у меняв тесте сахара только 1 ч ложнчка если делаете сладкие блинчики, то сахар по вкусу и можно добавить ванильный сахар по желанию молоко минеральная газированная вода (любая) растительное масло 3 ст ложки В муку добавляем соль, сахар и яйца. Доливая холодное молоко делаем тесто по густоте похожее на сметану. Добавляем растит. масло и хорошо вмешиваем его в тесто ложкой. Затем добавляем минеральную газированную воду размешивая тесто ложкой, пока оно не достигнет нужной консистенции - похожую на консистенцию кефира. Выпекаем на сковороде с непригораемым покрытием, на сковороду масло не льем. Блинчики получаются тоненькие с мелкую дырочку |
|
|
28.2.2011, 21:53
Сообщение
#722
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата на сковороду тесто не льем. Наверное масло? Людочка, спасибо за рецептик. Девчонки, молодцы, начали печь блины. Спасибо Леночка за фото! |
|
|
1.3.2011, 7:31
Сообщение
#723
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
1.3.2011, 9:17
Сообщение
#724
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
|
|
|
1.3.2011, 10:34
Сообщение
#725
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Исправила Леночка, как твой палец ? Я писАла в теме где твои куколки, но ты наверное не видела , Людочка, спасибо. Все сняла, пальчик побаливает до сих пор. Но это нормально, врач сказал, что связки порваны еще были и они теперь о себе будут давать знать долго. Плохо сгибается и ноет. Но это ничего. Я уже привыкла. |
|
|
1.3.2011, 13:01
Сообщение
#726
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Лёлюшка, блинчики твои просто чудо! Не мудрено, что ребёнок набил полный рот - это ж такая вкуснотищаааа....
|
|
|
1.3.2011, 18:11
Сообщение
#727
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
А какие ты делала ? Выпекаем на сковороде с непригораемым покрытием, на сковороду масло не льем. Блинчики получаются тоненькие с мелкую дырочку Спасибо Люд! А я вот на сковороду, хоть и антипригарную масло лила, да ещё в тесто к молоку сметану добавила. В конце недели попробую по твоему рецепту......худеть надо Все сняла, пальчик побаливает до сих пор. Но это нормально, врач сказал, что связки порваны еще были и они теперь о себе будут давать знать долго. Плохо сгибается и ноет. Но это ничего. Я уже привыкла. Лена, а пальчик нужно разрабатывать через боль иначе застарится....и так и останется......так врачи в травмпункте советуют. Я делала после гипса тёплые солевые ванночки, а потом наносила гели: Венолайф, Гепатромбин, добавляла Диклофенак (мазь) и массировала. Тебе нужно будет от кончика пальчика вверх к запястью, а потом как разогреется и расслабится пытаться сгибать. С каждым днём сгибаться будет легче и безболезненно. Попробуй, может понравится, связки это серьёзно. |
|
|
1.3.2011, 18:42
Сообщение
#728
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Я-Самая, спасибо.
Ну я опять не с пустыми руками . Пришла вас угостить оладушками с яблочком, политые сгущенкой На разрезике яблочко видно . Масленница продолжается, угощайтесь, пожалуйста! |
|
|
1.3.2011, 19:21
Сообщение
#729
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Спасибо Люд! А я вот на сковороду, хоть и антипригарную масло лила Если добавляешь масло в тесто, то на сковороду не нужно его наливать, блины не прилипают Пришла вас угостить оладушками с яблочком, политые сгущенкой С ума сойти, какие аппетитные фотка прелесть |
|
|
2.3.2011, 10:06
Сообщение
#730
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
2.3.2011, 11:31
Сообщение
#731
|
|
Дюймовочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 |
Лёлюшка, ой какие оладики аппетитные!!! Да с чайком
|
|
|
2.3.2011, 17:50
Сообщение
#732
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Девоньки, спасибо
|
|
|
2.3.2011, 17:52
Сообщение
#733
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
2.3.2011, 22:07
Сообщение
#734
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Наташенька, пожалуйста!
|
|
|
3.3.2011, 13:35
Сообщение
#735
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:39 |