![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 8,973 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
КАЛОРИЙНЫЕ БУЛОЧКИ
(рецепт от Giulia, фото и исполнение мои) ![]() Сегодня пекла булочки для коллег на работе (наконец то нашла кого покормить ![]() Одна из моих коллег не любит изюм, другая - орехи ![]() ![]() Очень нежные и ароматные булочки получаются ![]() 1,5 чашки муки + ещё 2-3 ложки 15 г свежих дрожжей (5 г сухих) 100 мл молока 1 маленькое яйцо 50 г сливочного масла 4 ст.л. сахара щепотка соли 0.5 ч.л. кардамона 50 г черного изюма 1 желток для смазывания раздробленный фундук Развести дрожжи с 1 ч.л. сахара, добавить теплое молоко и половину количества муки, замесить опару и оставить ее подниматься. В подошедшую опару добавить кардамон, соль, сахар, яйцо, растопленное масло. Затем добавить просеянную оставшуюся муку, в самом конце добавить замоченный изюм. Вымесить гладкое тесто, накрыть плёнкой и поставить подниматься в теплое место. Обмять пару раз . Из подошедшего теста сформировать небольшие круглые булочки, выложить их на выстеленный пекарской бумагой противень и дать расстояться 20-25 минут. Смазать подошедшие булочки желтком, посыпать рубленным фундуком и выпекать в заранее разогретой до 220С духовке примерно 15-20 мин. Угощайтесь ! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Людочка, спасибо за рецептик вкусных булочек! Ну фото просто обалдеть!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
а мы стойкие и такую красоту будем глазами поедать!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Жарила недавно беляшики и пирожки с творогом.
![]() Тесто Дрожжевое: В теплой кипячной водичке (примерно 2 стакана) развести сухие дрожжи (примерно 1,5 - 2 ч.ложки - я всегда делаю на глаз) Туда же добавьть щепотку соли, 1 ст. ложку сахара и муку (примерно 5 ст. ложек) и чуть-чуть перемешать, но не сильно, чтобы остались маленькие комочки муки. Дать настояться - не меньше получаса (опара запузыриться). Потом добавить туда растительное масло (примерно 3 ст. ложки) - хорошо перемешать и добавлять муку - теперь уже для замески теста. Тесто не должно быть очень тугим. Поставить тесто в теплое место - чтобы поднялось. Начинка для беляшей. Тут все просто - фарш, лук и соль. Ну вот и все - лепим беляши и жарим на растительном масле (я обычно на сковороду побооольше масла лью - чтобы лучше обжарилиь, до золотистой корочки ) ![]() ![]() Начинка для пирожков с творогом: творог, немного манки, яйцо, соль, сахар - для тех, кто любит сладкие (как моя Настя ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Аня вкусно
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:44 |