Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Кулинарная пауза, анекдоты,смешные истории и т.п... |
1.2.2010, 14:24
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
Цитата — Ой, какая ты кругленькая! И попа, и грудь! — ахнула родственница. — Тебе очень идёт. Без талии! я почти такую фразу от одной своей родственницы слышала... после первой беременности, она еще добавила потом, меня жалеючи: даааа, бедная девочка, вот разнесло-то, да и наследственность тоже ... спасибо этой добрейшей старушке, она мне дала такой стимул !!! |
|
|
1.2.2010, 15:41
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
17.4.2010, 19:58
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 |
ой, я и не видела ответ.. так продолжение истории. когда я похудела и эта бабушка меня увидела, она выразила сожаление, что теперь я какая-то несвеженькая и чахлая, может быть, меня муж не кормит или болею чем-то..! на таких обижаться как-то даже неприлично, что ли..
|
|
|
21.10.2010, 10:08
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
УЛЫБНЕМСЯ.
Муж: У моей жены ухудшается слух, а она отказывается проверяться. Что делать? Врач: Знаете, а вы подойдите к ней сзади и задайте какой-нибудь вопрос на разных расстояниях. Так вы сможете определить серьезность проблемы. Муж пришел домой, жена у плиты. Муж из коридора: Что у нас на обед? Жена молчит. Муж из дверей кухни: Что у нас на обед? Жена молчит. Муж в спину жены: Что у нас на обед? Жена молчит. Муж заходит спереди: Что у нас на обед? Жена: Четвертый раз говорю - курица. Новогодняя ночь. На часах без четверти час. - Официант, я уже полчаса пытаюсь отрезать кусочек от этого шницеля! - Можете не торопиться, сэр. Сегодня мы закрываем в семь утра. - Официант! Во-первых, вашу еду невозможно взять в рот, а, во-вторых, порции слишком маленькие! - Официант, что это ползает по салату? - Витамины, мсье. - Официант, где мой бифштекс? - Под лимоном, сэр. - Официант! Это не суп, а какая-то вода! - Не какая-то, а кипяченая! - Официант, почему пельмени холодные? - Так ведь они сибирские. - Официант, я хотел бы получить то же, что у господина за соседним столиком. - Нет проблем, месье. Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте. - Официант, почему у вас такой мутный лимонад? - Все в порядке, просто стакан немного грязноват. - Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз. - Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса. - Официант! Зубочистку! - Занята! - Официант, почему в супе муха? - А вы хотели за 50 центов жареную курицу? - Официант, у меня в супе муха! - Вот и попалась, наконец! - Официант, у меня в супе муха! - Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает. - Официант, у меня в супе муха! - А вы что, заказывали таракана? - Официант, что эта муха делает в моем супе? - Как, вы что не видите, плывет на спине. - Официант, у меня в супе муха! Замените! - Сожалею, сэр, но мух больше нет. - Что делает муха в моем супе! Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит: - Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось... - Официант, у меня в супе муха! - Тише, а то другие услышат и тоже станут просить... - Официант, у меня в супе муха! Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух. - Ну что, так лучше? - Официант, у меня в супе муха! - Не беспокойтесь, это за счет заведения. - Официант! В моем супе плавает муха! - Она не может плавать, она мертвая, сэр... - Официант, у меня в супе муха! - Извините, мы забыли включить ее в меню. ИЗ ИНЕТА. |
|
|
9.2.2011, 9:29
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 12.1.2011 Из: Россия г.Вологда Пользователь №: 9,062 |
Правила подсчета калорийности 1. Если никто не видит, как вы что-то едите - это "что-то" не содержит калорий. 2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий. 3. Если вы пьёте несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем. 4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы съедите меньше, чем этот "кто-нибудь". 5. Если вы едите стоя - калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях никогда не засчитывается - будь то горячее молоко с мёдом и маслом - от простуды или шоколад - от депрессии. 7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются. 8. Шоколад "Сказки Пушкина" считается пищей духовной! 9. Всё, что слизано с ножа или с ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса. 10. продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем. 11. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории - это единицы тепла. |
|
|
9.2.2011, 11:47
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
|
|
|
10.2.2011, 19:55
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 12.1.2011 Из: Россия г.Вологда Пользователь №: 9,062 |
РЕЦЕПТЫ:
Хлеб. Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана. Лепешки кукурузные. Накормить корову кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться - потыкайте их вилами. Второе по-российски. На плохо вымытую тарелку положить одну-две кучки холодного гарнира. Сверху, пальцами, положить что-нибудь мясное или рыбное. Обязательно полить подливой из комбижира или просто машинного масла. К блюду хорошо подать жирные алюминиевые ложки. Теперь блюдо готово - его можно выливать в ведро. Пельмени по-китайски. Готовить любым способом - но обязательно 1.5 млрд! Мясо по-английски. Взять мясо - и уйти не прощаясь... Колбаса по-мужски. Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую колбасу красиво разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей. Суп с котом. Готовится как обычный суп. Изюминка этого блюда заключается в том, чтобы не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен суп. Об этом гости должны узнать потом! О том, как готовить чукотское блюдо "Олень замороженный на вертеле в собственном меху", детский коктейль "Кровавая Мэри Поппинс", военно-грузинское вино "Накараули" и ленивцы "Голубые", мы расскажем как-нибудь в другой раз... |
|
|
10.2.2011, 20:11
|
|
1-я 2-я и 3-я беременность
«Беременная» одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо. Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег. |
|
|
12.2.2011, 11:00
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
|
|
|
13.2.2011, 14:38
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
...Колбаса по-мужски. Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол обвалять в пыли, обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую колбасу красиво разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей. ... 1-я 2-я и 3-я беременность ... Супер! Смеялась от души! Правду говорят, в каждой шутке есть доля шутки...Тем более, эта подборочка сейчас для многих наших форумчанок так актуальна... Спасибо, Svetlan_Ka! |
|
|
14.2.2011, 13:22
|
|
|
|
|
12.3.2011, 7:13
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
СВЕТЛАНКА!
- Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин. - Не вопрос, а как приготовить - чтоб ещё пришли или чтоб больше не приходили? - Дорогая, у нас есть че пожрать? - Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка моя!... Сама лед приготовила? Читая состав конфеты типа Чупа-чупс, понимаешь, что для здоровья полезнее съесть палочку, на которую она насажена. Хороша закуска - квашеная капустка, И подать не стыдно, и сожрут не жалко. Дорогая!!! Какой вкусный торт! - Я его в магазине купила. - А сама такой же испечёшь? - Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452 Сок яблочный сделан из яблок,сок свекольный сделан из свеклы,морковный из моркови. А из чего сделан сок "Моя семья"? ИЗ ИНЕТА. |
|
|
12.3.2011, 7:37
|
|
Большому куску сердце радуется! Наглядное пособие по сервировке стола. ИЗ ИНЕТА. |
|
|
12.3.2011, 20:19
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Танюша, спасибо
|
|
|
14.3.2011, 19:50
|
|
Татьян, как здорово!
Большое тебе спасибо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 1:58 |