IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Сладости, Кто не любит сладкого? Рецепты мармелада, конфет, леденцов и т. д.
ПАВЛИНА
сообщение 10.4.2008, 18:13
Сообщение #241


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 626
Регистрация: 30.1.2008
Из: Германия
Пользователь №: 5,654



Цитата(Stern @ 9.4.2008, 20:48) *
рецепт с кукинга от Routberg.

"Карамельный соус-крем-помадка".



Я просто обожаю карамельный вкус, это мне ну очень по душе laugh.gif .А когда остывает, какая консистенция получаеться ? Я имею в виду, можно-ли этим кремом торты обмазывать.Наверное ,если слишком жидкий можно меньше сливок добавить(мысли вслух smile.gif ). Спасибо за рецепт .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.4.2008, 18:15
Сообщение #242


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Тут всё зависит от времени-чем дольше варишь,тем гуще соус.Для того,чтобы намазать торт,15-20 минут в самый раз. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 10.4.2008, 18:36
Сообщение #243


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Stern @ 10.4.2008, 10:31) *
Катринчик,если этим кремчиком рулет "Незабудка" от Катюши перемазать,твой благоверный точно будет месяц в состоянии экстаза пребывать!

Не сомневаюсь даже,вот доедим все что вчера наготовила и сразу попробую. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 10.4.2008, 19:54
Сообщение #244


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Katrin @ 10.4.2008, 18:36) *
вот доедим все что вчера наготовила и сразу попробую. laugh.gif


Бог в помощь! biggrin.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetlan_Ka
сообщение 18.1.2011, 10:24
Сообщение #245


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 12.1.2011
Из: Россия г.Вологда
Пользователь №: 9,062



Домашняя "Нутелла"
источник "Готовим дома", автор Анетка

Добрый день!
Попробуйте эту вкуснятину, думаю равнодушных останется меньшинство



Продукты:
- 150г сливочного масла
- 1 банка сгущёного молока
- 2 ст. ложки какао порошока
- 50-75г чёрного или молочного шоколада (моим сластенам больше нравится молочный)
- 0.5-1 стакан орехов (которые больше любите)
- 1 ч. ложки муки (если возьмёте целый стакан орешков, то муку можно не класть)

Приготовление:
Во ибежании пригорания готовить лучше в алюминевой кастрюле
1. Подготовить орехи - поджарить немного и измельчить в бленлере, можно до состояния муки, а можно до мелкой крошки, это как вам больше нравится.
2. Масло растопить в кастрюльке на медленном огне.
3. Снять с огня и добавить шоколадку, растопить её в горячем масле и хорошо перемешать.
4. Добавить к этой массе сгущенное молоко, перемешать.
5. Всыпать какао и муку, мешать до тех пор пока не разойдутся все комочки.
6. Поставить на огонь и постоянно мешая, дать массе закипеть.
7. Снять с огня, добавить измельченные орехи и тщательно перемешать.
8. Когда остынет, перелить "нутеллу" в баночки и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 23.1.2011, 23:19
Сообщение #246


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(Svetlan_Ka @ 18.1.2011, 11:24) *
Домашняя "Нутелла"


Вкусненько наверное... сладенько... rolleyes.gif food1.gif
Спасибо за рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 25.1.2011, 11:52
Сообщение #247


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Какая вкуснотища...!

Svetlan_Ka, твои сластёны , наверное, в восторге!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetlan_Ka
сообщение 25.1.2011, 12:41
Сообщение #248


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 12.1.2011
Из: Россия г.Вологда
Пользователь №: 9,062



Цитата(Лёлюшка @ 24.1.2011, 0:19) *
Вкусненько наверное... сладенько... rolleyes.gif food1.gif
Спасибо за рецептик.


Спасибо, Лёлюшка, правда вкусненько food1.gif ! Мои девчонки любят на булку мазать, а я ложкой ем с чайком biggrin.gif

Цитата(Я-Самая @ 25.1.2011, 12:52) *
Какая вкуснотища...!
Svetlan_Ka, твои сластёны , наверное, в восторге!


Спасибо, Анечка! Мои сластёны каждую неделю просят приготовить "нутеллу" food.gif , а мне и не жалко - лучше домашнее, чем покупная химия rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.1.2011, 22:44
Сообщение #249


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Svetlan_Ka @ 24.1.2011, 23:41) *
лучше домашнее

Это уж точно rolleyes.gif спасибо за рецепт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 25.1.2011, 23:43
Сообщение #250


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Светлана, спасибо за рецептик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 26.1.2011, 8:06
Сообщение #251


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И от меня спасибо за рецепт.Думаю,что моим девчонкам тоже понравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Svetlan_Ka
сообщение 26.1.2011, 11:06
Сообщение #252


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 21
Регистрация: 12.1.2011
Из: Россия г.Вологда
Пользователь №: 9,062



Люда, Лена, Алёна! И вам спасибо, надеюсь пригодится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 26.1.2011, 12:37
Сообщение #253


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Цитата(Svetlan_Ka @ 25.1.2011, 12:41) *
Спасибо, Анечка! Мои сластёны каждую неделю просят приготовить "нутеллу" food.gif , а мне и не жалко - лучше домашнее, чем покупная химия rolleyes.gif

...это точно! bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 24.11.2011, 13:24
Сообщение #254


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Девочки, пишу.

Леденцы.



На 6 таких леденцов понадобилось:
8 ст. ложек сахарного песочка и 2 ст. ложки воды.

В кастрюльку высыпаем песочек, добавляем водички, размешиваем, чтобы песок намок и ставим кастрюльку на огонь. Варим сироп, помешивая, до того момента, пока он не приобретет карамельный цвет. Снимаем с огня и разливаем сироп по формочкам, осторожно, чтобы не обжечься. Я делала в силиконовых несмазанных ничем формочках, потом все хорошо вынимается. А другую посуду можно смазать тонюсеньким слоем растительного масла, чтобы подстраховаться.
Вот мои.


В еще незастывший сироп вложить деревянные палочки под таким углом, чтобы потом было удобно этими конфетками лакомиться (я ломала пополам бамбуковые шашлычные палочки). И еще: в такаих объемных формочках содержимое остывает неравномерно, поэтому их хорошо поставить в неглубокую посуду с холодной водой, только донышки, чтобы водичка только снизу остужала, а не покрывала сразу все полностью biggrin.gif .
Вот и все. Делается все быстро, застывают тоже быстро и получаются ароматные домашние леденцы, без красителей и консервантов biggrin.gif .

Угощайтесь, пожалуйста!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 24.11.2011, 16:17
Сообщение #255


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЕНОЧКА! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! БРАВО!ЭТО ПРЕКРАСНЫЕ СЛАДОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ !СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! БЕРУ НА ВООРУЖЕНИЕ! ТАКИМИ ОРИГИНАЛЬНЫМИ ЛЕДЕНЦАМИ МОЖНО И ТОРТИК УКРАСИТЬ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 15 16 17 18 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
13 чел. читают эту тему (гостей: 13, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 19:31