IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь...
ва-юр
сообщение 19.9.2006, 15:39
Сообщение #271


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Sep 19 2006, 12:21 PM) [snapback]16657[/snapback]

[color=#660000]КУРИНОЕ ФИЛЕ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

Так курочка аппетитно смотрится! smile.gif Как мне нравится такой соус! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2006, 19:10
Сообщение #272


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Девочки, а Вы знаете, что меня сегодня чуть не побили... Одна знакомая готовила тоже "курицу в банке". Банка у нее была 5-ти литровая. Вообщем, банку она вытащила без дна и кухню пришлось убирать...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.9.2006, 19:27
Сообщение #273


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Скорее всего, что она поставила холодную банку в горячую духовку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2006, 19:43
Сообщение #274


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Ва-юр, Людмила, она не признается, что поставила в горячую духовку, но вместо огнеупорной посудины под банку поставила протвень с высокими бортиками...
Конечно, в конце концов, мы с ней посмеялись, она съела то, что было сверху, вкуснятина! (по ее словам)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 23.9.2006, 19:57
Сообщение #275


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ну хорошо, хоть попробовать что то осталось, не так обидно.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
В следующий раз, если он будет laugh.gif , уже будет осторожнее. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2006, 20:26
Сообщение #276


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



А я то что, мне интересно, на протвень можно ставить или нет, меня же еще пытать будут...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.9.2006, 20:39
Сообщение #277


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Валерия.
Когда я делала такую курочку,банку поставила в духовке на решетку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 23.9.2006, 20:42
Сообщение #278


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Значит,Алена, все-таки, моя знакомая поставила в горячую духовку... первый случай такой, поэтому беспокоюсь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.9.2006, 23:40
Сообщение #279


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Валерия, возможно на банке была плохо просматриваемая трещинка. ohmy.gif Поэтому банку нужно подвергнуть перед закладкой курицы тщательной проверке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 24.9.2006, 0:09
Сообщение #280


Мама мурзиков
******

Группа: Validating
Сообщений: 368
Регистрация: 29.8.2006
Пользователь №: 328



Наверное... завтра увидим...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.10.2006, 18:47
Сообщение #281


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




КУРИНОЕ ФИЛЕ ЖАРЕНОЕ.

рецепт ну очень простой, зато вку-у-у-у-ус rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif просто не могу описать. Мяско получается нежное, вкусное, так и хочется еще кусочек. Попробуйте, не пожалеете.

Куриное филе режем на полосочки толщиной около 2 см. На сковороду наливаем минимум масла. Кусочки филе посыпаем немного солью и своими любимыми специями. У меня два варианта специй Санта-Мария
- перец с лимонным запахом
- специи для бройлера
затем хорошо посыпаем картофельным крахмало, сразу рукой перемешиваем и выкладываем на горячее масло, закрываем крышку и а сильном огнем обжариваем пока не подрумянится, затем переворачиваем на другую сторону и так же обжариваем. Кусочки лучше всего раскладывать так, чтобы они не соприкасались, иначе их трудно будет отделить друг от друга не повредив. обжарка занимает буквально пять минут. Горячим выкладвыаем на тарелку, поливаем соевым соусом и едим, получая блаженство.
На гарнир подойдет и картофель и овощи, если не едите соквого соуса, можно его заменить на любой другой. ОЧЕНЬ БЫСТРО И ОЧЕНЬ ВКУСНО !!!!! smile.gif


С лимонным перцем

Фото из альбома Receptes 13

Со специями для бройлера


Фото из альбома Receptes 13
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 3.10.2006, 18:57
Сообщение #282


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, очень курочка соблазнительная! Особенно мне понравился вариант под " китайский". Я тоже сегодня делала курочку, но только с яблоками. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 4.10.2006, 8:58
Сообщение #283


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



[quote name='Людмила' date='Oct 3 2006, 04:47 PM' post='17673']
[color=#993300][size=3]КУРИНОЕ ФИЛЕ ЖАРЕНОЕ.

Вкуснятинка tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.10.2006, 9:16
Сообщение #284


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Людмила.
Очень привлекательная курочка,с крахмалом я никогда не жарила.
Рецептик из этой серии.
Я режу филе курочки на удлененные кусочки,
солю.перчу добавляю резаную свежею зелень(по своему вкусу)
Тонко режу полукольцами лук,тру тоненько марковь иполукольцами режу балгарский перец.
Чуть чуть добавляю уксус+вода.
Даю постаять 3-4 часа и жарю.
Мягко,вкусно,быстро.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.10.2006, 9:31
Сообщение #285


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Что я опять не так сделала?
Предыдущее послание растинулось на пол метра.Вот уж бестолковая ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 7:59