мои путешествия.... год 2010 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
мои путешествия.... год 2010 |
20.1.2011, 15:10
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
у тебя есть масса времени для подружиться)) я подумаю хотя вобщем то, можно и пешочком пройтись. не далеко, наверное, получится... Людмила,если вам нравится- я могу весь альбом сюда пересыпать))) так мне тоже нравится... да есть. я сейчас на такой: вот это да!!!! реально круто!! я тут недавно обнаружил в телефоне записи диктофонные, миниотчеты по дням похода можно видеоролик замутить: фото + записи |
|
|
20.1.2011, 15:11
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
|
|
|
20.1.2011, 15:28
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
20.1.2011, 15:40
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
лагерь утром: цыганщина))Енисейские ворота
Его Величество Тепсей давший имя самой вкусной газировке на свете: Гора Суханиха, вторая вершина Енисейских ворот, третью- Куню-мы покорили, а до четвертой- Ыглахты-не доехали. рассвет третьего дня странствий если вглядеться, на фоне отвалов СОрского бокситового разреза видны 10 этажные дома. как спичечные коробки.... лагерь на Большом Диком:два дня упоительнейшего безделья День Девятнадцати Дождей(этот день назвали так потому,что каждые полчаса менялась погода-мелкий дождь-солнце) если вглядеться- почти по центру кадра-наша палатка день второй-кайфовательный на второй день в кемпинг приехала молодежь отмечать день рождения. вобщем, не выспались мы, и мрачные покинули брега Дикого озера. вперед,раненных не бросаем,пленных не берем! а вокруг... сейчас вдруг понял,что самых красивых фоток на майле нет. и таки надо перебрать архив и дополнить... ждите) Нет не нужно по всем темам, ты меня не понял давай сюда фоток очень много. а ведь это только один поход... а ведь он не один ))) каша не получится? |
|
|
20.1.2011, 15:49
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Его Величество Тепсей давший имя самой вкусной газировке на свете: у нас такую не продают, далеко везти, наверное... а вокруг... лепота!!! Гора Суханиха, вторая вершина Енисейских ворот, третью- Куню-мы покорили, а до четвертой- Ыглахты-не доехали. такие все названия интересные... сейчас вдруг понял,что самых красивых фоток на майле нет. и таки надо перебрать архив и дополнить... ждите) широка страна моя родная!!! мощь и простор завараживают!!! подождем... каша не получится? у нас кулинарный форум, так что разберемся ))) |
|
|
21.1.2011, 12:09
|
|
ну разбирайтесь:
салбыкский курган, музей под открытым небом: жертвенник-нужно оставить что то духам местности: монетку,конфетку,печеньку. вид издали некий Маус у плит наружной ограды захоронения решили что пора бы и пообедать. да и стол вот нашелся вьезжаем в горы |
|
|
21.1.2011, 12:20
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Красота неописуемая
Еще чуть-чуть и мне захочется с тобой в поход Ждем фоток А что за лоскуты на камнях ? Какой то ритуал ? Пока писала, ты уже и ответ на мой вопрос поставил |
|
|
21.1.2011, 12:39
|
|
Мышик, ты такой счастливый на фотографиях! Это так хорошо! Жду продолжения!
|
|
|
21.1.2011, 13:17
|
|
Красота неописуемая Еще чуть-чуть и мне захочется с тобой в поход Ждем фоток А что за лоскуты на камнях ? Какой то ритуал ? Пока писала, ты уже и ответ на мой вопрос поставил а в чем проблема то? давайте прокатимся по Латвии)) Мышик, ты такой счастливый на фотографиях! Это так хорошо! Жду продолжения! а с чего там быть несчастным? ведь городской житель на воле не может быть несчастным- не надо думать о работе,деньгах,карьере,начальстве.... впереди масса времени, дорога широка,продукты есть, друг рядом,и бог знает - вторник сегодня или пятница, да и есть ли разница какой день? те фотки, где мокрая дорога- начался дождь, потом ливень, мы промокли насквозь, замерзли как собаки, но встать и заночевать было невозможно,потому что не было ни воды с собой, ни родников, ни еды- за перевалом было село Ербинская, там были магазины.... и вот когда из последних сил втащил я вел на вершину и он вдруг покатился сам-я чуть не зарыдал от облегчения. потом был совершенно дикий по скорости и отчаянности бросок по спуску с перевала- наперегонки с потоками воды, ливень сверху, река по асфальту, фонтаны воды из под колес- к людям, в цивилизацию...в навигаторе осталась скорость чуть чуть выше 60 км/ч. мы приехали туда, мы дошли, мы нашли ночной магазин- и там случилось чудо. охотник Алексей, содержащий этот магазин, поглядывая, как мы,дрожа, взахлеб прикончили за пару минут два литра купленного тут же сока, предложил нам заночевать у него, в тепле и сухости, затопил нам баню. мир не без добрых людей, но это воспринимается не иначе как чудо. хотя утром выяснилась причина- они с дочкой видели нас на дороге из Абакана. вобщем, мы напились чаю от души, поели и улеглись спать на матрасе - сил не было даже храпеть. а утром - снова в путь. так что не всегда все так легко и красиво....но я не жалею ни о чем. |
|
|
21.1.2011, 14:36
|
|
|
|
|
21.1.2011, 14:44
|
|
а в чем проблема то? давайте прокатимся по Латвии)) так что не всегда все так легко и красиво....но я не жалею ни о чем. Мышик спасибо за предложение, но это совсем не мое....я и на велике то ни разу не сидела Но если у тебя есть желание приехать в Латвию - милости просим Ты молодой, есть желание и возможность путешествовать, о чем тут жалеть. А главное - тебе это по душе. |
|
|
22.1.2011, 11:02
|
|
Мышик спасибо за предложение, но это совсем не мое....я и на велике то ни разу не сидела Но если у тебя есть желание приехать в Латвию - милости просим Ты молодой, есть желание и возможность путешествовать, о чем тут жалеть. А главное - тебе это по душе. ну и зря))) велик это ух)) а в Латвию- желание конечно есть, но визы,справки, документы и тп- в черногорию/сербию выбраться проще, да и отношение к русским там, по отзывам, лучше. хотя как знать,как знать... |
|
|
22.1.2011, 23:20
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
МЫШИК! КАКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ У ТЕБЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!СПАСИБО,ЧТО ДАЕШЬ И НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ ПРЕКРАСНЫЕ МЕСТА! ПРИРОДА ПРОСТО СКАЗКА!САМА Я И МОЯ СЕМЬЯ ТОЖЕ ЛЮБИМ НА ВЕЛИКАХ КАТАТЬСЯ ПРАВДА НЕ ТАКИМИ МАШТАБАМИ КАК ТЫ ПО НАШЕМУ ЛЕСУ,НО ТОЖЕ ПОЛУЧАЕМ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
|
|
|
25.1.2011, 10:13
|
|
остаток фото из хакассии, вероятны повторы))
день первый. интересный цветной откос захоронение. две ограды из камней- одна внутри другой, вскрыто археологами-слишком аккуратно для черных бугровщиков. внутри ограды- моментально садятся аккумуляторы и батареи.... почему - не знаю, но мы оттуда ретировались шустро напишите что нибудь- форум не дает дальше фото выкладывать |
|
|
25.1.2011, 10:30
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:33 |