IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Наши блюда ВН - угощайтесь - 2, заходите на нашу кухню
Эка
сообщение 20.1.2011, 16:20
Сообщение #481


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Людмила @ 20.1.2011, 17:18) *
У меня тогда белков перебор будет. Они и без рыбы хороши будут rolleyes.gif

мне тоже так кажется...там же сыр уже есть...
вкусняшка!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 20.1.2011, 16:22
Сообщение #482


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Цитата(Эка @ 20.1.2011, 15:20) *
мне тоже так кажется...там же сыр уже есть...
вкусняшка!!!

ага, но для не ВН-нующихся членов семьи, самое то))
спасибо Катюшь)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenana
сообщение 17.2.2011, 16:32
Сообщение #483


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 14
Регистрация: 17.2.2011
Из: МО. г.Балашиха
Пользователь №: 9,129



Как же у вас тут все красиво .............и думается мне вкусно, спасибо всем за рецептики, буду разнообразить свой рацион)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ворта
сообщение 19.5.2011, 16:22
Сообщение #484


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 711
Регистрация: 7.5.2008
Из: Tampere
Пользователь №: 5,955



Салат без названия
100гр куриной грудки....................1,8п
брокколи на пару...........................0п
50 гр маис консервированный.........0,6п
50гр персик консервированный......0,6п
10 семечки жаренные без масла.....1,5
итого.............................................4,5
такой веселый и вкусный салат,для разнообразия.Получается много.я на две части делила.И ничем не надо заправлять.потому что получается сочный.
Фотки нет. Фотик накрылся cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 20.5.2011, 6:33
Сообщение #485


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



уверена что он и вкусный и красивый))))с персиком мм... спасибо что поделилась))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irunja
сообщение 20.5.2011, 7:47
Сообщение #486


Дюймовочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,359
Регистрация: 19.1.2007
Пользователь №: 2,796



Ворта, спасибо за салатик !!!!! Брокколи - моя слабость !!! А разнообразие ещё никому не помешало!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 20.5.2011, 9:30
Сообщение #487


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



а я чего то не могу себе представить такой набор продуктов... надо попробовать...спасибо!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марьюша
сообщение 17.9.2011, 10:30
Сообщение #488


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 5,983



Завтрак:
яйцо-2 п(б)
помидор-0 п
лук -0 п
каша 3 ст.л.-1,5 п(з)





ОБЕД:
Суп-0п(капуста, свекла, морковь, лук, 1ч.л.томат пасты, буль. кубик)





Куриная ножка без кожи-3 п(б)
Рис 5ст.л.-2,5 п (З)




Это примерные блюда. Когда начинала, очень помогали красивые блюда Людмилы, надеюсь что помогут и другим новичкам.





Картинки к сожалению почему-то не принял, делала всё по-инструкции sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 17.9.2011, 17:01
Сообщение #489


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А как картинки загружала ? С фотосайта или из своего компьютера ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марьюша
сообщение 18.9.2011, 2:47
Сообщение #490


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 5,983



С сайта moifoto
Пишет ошибки: "Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены"
Когда фото сохраняла формат меняла.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.9.2011, 9:47
Сообщение #491


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Марьюша @ 17.9.2011, 13:47) *
С сайта moifoto
Пишет ошибки: "Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены"
Когда фото сохраняла формат меняла.

Трудно сказать, что ты сделала не так biggrin.gif

1. Нужно открыть фотографию в полную ее величину
2. Нажать вот на эту надпись "Ссылка для размещения фотографии: на форуме | в дневнике LiveJournal.com | Другие варианты ссылок "
3. Скопировать открывшуюся ссылку, перенести ее в свое сообщение и вставить в текст. Заметь В ТЕКСТ, а не сюда

Вот так

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марьюша
сообщение 19.9.2011, 7:12
Сообщение #492


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 5,983



Получилось!!! yahoo.gif Людмила, спасибо огромное, всё таки с фотографиями веселее темка получается tongue.gif







Фото из альбома 1




Фото из альбома 1




Фото из альбома 1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 21.10.2011, 5:27
Сообщение #493


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Людмила, я тоже сейчас подсела на горячие супчики.Как-то время года такое, что хочется горяченького. Недавно варила тайский супчик том-ям.Получила удовольствие, т.к. остренькое обожаю. И недавно на сайте у нашей Стернушки нашла вот такой рецепт супа, он, как мне кажется очень подходит для ВН. Людмила, сколько пунктов будет в таком супчике? Рецепт взят с сайта "Мы готовим каждый день..." Суп с куриными грудками и овощами "Горчичный"

на 1 литр воды

куриные или индюшиные грудки 200 гр
картофель 200 гр
морковь 1 шт. (60 гр)
средняя луковица 1 шт. (75 гр)
ломтик лимона шириной 0,5 см
щепотка семян тмина
брокколи 500 гр или любая другая капуста - до нужной густоты
2 чайные ложки горчицы средней остроты
томаты в собственном соку 200 гр
имбирь свежий - кусочек величиной с напёрсток
2 зубка чеснока
Я ничего не забыла, действительно, совсем без жира!

Готовить суп лучше всего в казанчике с антипригарным покрытием.
Куриные или индюшиные грудки нарезать пластинками толщиной 0,5 см, а затем "лапшой" длинной примерно 3-4 см. Мясо обжарить в сухом казанчике до румяного цвета. Влить 1 литр горячей воды. Довести до кипения.
Картофель очистить, нарезать короткой соломкой, добавить в суп, довести до кипения. Луковицу изрубить как можно мельче, добавить в суп, довести до кипения. Морковь нарезать очень тонкой короткой соломкой или натереть на мелкой тёрке, добавить в суп, довести до кипения. Варить примерно 10 минут, картошка должна быть практически готова.
Выжать в суп сок из ломтика лимона, добавить щепотку тмина.
Брокколи или цветную капусту разобрать на мелкие соцветия (ствол не выбрасывать (!), пойдёт в дело в другом рецепте).
Если капуста белокочанная, нашинковать "шашками" (квадратиками примерно 2х2), добавить в суп, довести до кипения. Добавить 2 чайные ложки горчицы и варить капусту до готовности (только не переварить!). С томатов снять кожицу, нарезать кубиками, добавить в суп вместе с соком (я использую "Томаты для пиццы" из баночки).
Довести до кипения, посолить, довести до вкуса (возможно, понадобится добавить немного сахарку, если томаты кислые). Имбирь и чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке, добавить в суп, перемешать, выключить и дать настояться 20-30 мин.
Это такая необычная вкуснота! Этот супчик стал одним из любимийших у нас в семье.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.10.2011, 6:01
Сообщение #494


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Около 6 - 7 пунктов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 21.10.2011, 19:13
Сообщение #495


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Цитата(Людмила @ 21.10.2011, 7:01) *
Около 6 - 7 пунктов

Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 9:45