Смешное, Наши забавные малыши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Смешное, Наши забавные малыши |
7.9.2006, 19:49
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Sep 6 2006, 10:48 PM) [snapback]15606[/snapback] Вот такое теперь представление о блондинках! И моя сестренка тоже портфель забывала! Она когда ходила в первые классы очень любила есть (пачками по 250 гр!) сливочное масло! Каждое утро брала пачку масла и по дороге в школу его съедала,и однажды она масло взяла,а портфель забыла!Дошла до школы,съела масло,вспомнила про портфель,вернулась домой,захватила портфель,взяла еще одну пачку масла и пошла опять в школу! Я бы поняла еще если бы это были конфеты, но масло.... и пачками..... Я всю жизнь была очень добросовестная и был в дестве со мной такой случай, когда я ушла в школу в домашней одежде (тогда ведь еще формы были), я так боялась опоздать... Это была зима, прихожу в школу, снимаю в гардеробе пальто.... а вместо формы домашнее платье, как я тогда плакала. Что потом было, не помню, но вот этот эпизод запомнила на всю жизнь. |
|
|
7.9.2006, 23:53
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Да,масло, это слишком! Бедная печень. Людмила, детские воспоминания всегда яркие и трогательные.
|
|
|
8.9.2006, 8:00
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
QUOTE(Kati @ Sep 7 2006, 09:48 AM) [snapback]15606[/snapback] И моя сестренка тоже портфель забывала! Она когда ходила в первые классы очень любила есть (пачками по 250 гр!) сливочное масло! Каждое утро брала пачку масла и по дороге в школу его съедала,и однажды она масло взяла,а портфель забыла!Дошла до школы,съела масло,вспомнила про портфель,вернулась домой,захватила портфель,взяла еще одну пачку масла и пошла опять в школу! Катя, как-же ее не тошнило мой старший сын, когда ему было два с половиной тоже любил масло много есть, да и сейчас толстым слоем на булку мажет.Так вот, мой брат, как-то дал ему огромный кусок масла и сверху ещё и сахаром разрешил посыпать даже не на хлеб а ложкой кушать," добрый дядя" Когда я пришла с магазина, сын уже СЧАСТЛИВЫЙ доедал, какже его потом сильно рвало фантаном, брат был в шоке и при этом приговаривал, "Он сам хотел и кушал с удовольствием" Я брата чуть не убила всю рыготину как шестёрка убирал хотя и старше меня на 3,5года. |
|
|
8.9.2006, 8:12
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
[quote name='Людмила' date='Sep 7 2006, 05:49 PM' post='15648']
Я всю жизнь была очень добросовестная и был в дестве со мной такой случай, когда я ушла в школу в домашней одежде (тогда ведь еще формы были), я так боялась опоздать... Это была зима, прихожу в школу, снимаю в гардеробе пальто.... а вместо формы домашнее платье, как я тогда плакала. Людмила, какже я тебя понимаю,... такой детский стрес на всю жизнь А мне учась в музыкалке, всегда приходилось выступать на концертах, играть на инструменте.Так вот когда открывался занавес, я чутли не теряла сознание.Досих пор, я не могу когда на меня огромная толпа смотрит поподаю в безсознательное состояние,... так и не приодолела в себе это чувство-стеснения |
|
|
8.9.2006, 11:52
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(marina @ Sep 8 2006, 08:00 AM) [snapback]15673[/snapback] Катя, как-же ее не тошнило мой старший сын, когда ему было два с половиной тоже любил масло много есть, да и сейчас толстым слоем на булку мажет.... Не знаю,но никогда не тошнило.Хотя это у нее уже давно прошло,и теперь она сл.масло вообще практически не ест,зато майонез банками лопает....одно другого не лучше... |
|
|
8.9.2006, 12:14
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Мой сын,когда был маленький,всегда считал,что если на праздничном столе или в забитом продуктами холодильнике нет сыра ,значит нет еды.
Всегда посмотрит и скажет,ой совсем нечегоесть И досих пор в день ест 300гр.И с супам и со вторым блюдом и с салатом и т. д. |
|
|
30.9.2006, 14:17
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
QUOTE(Танюшка @ May 22 2006, 01:15 PM) [snapback]7512[/snapback] Приветики! Прикольно, у кого детки? почитайте Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Слушай,это точно так!!! |
|
|
30.9.2006, 16:02
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Прочитала и поняла,что я какая то не такая.
Я как с первым ребенком начала все делать,как положено,так досих пор остановиться не могу.Где и не надо,лишний раз прокипечу,протру и панику подниму. |
|
|
30.9.2006, 16:11
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А мне к сожалению сравнить не с чем, но про первого ребенка - точно все сказано....
|
|
|
30.9.2006, 19:54
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
QUOTE(Алена @ Sep 30 2006, 02:02 PM) [snapback]17522[/snapback] Прочитала и поняла,что я какая то не такая. Я как с первым ребенком начала все делать,как положено,так досих пор остановиться не могу.Где и не надо,лишний раз прокипечу,протру и панику подниму. Ну так это же шутка.И все мы как наседки вокруг своих"маленьких"ходим очень долго. Мой старшенький сейчас гуляет на концерте,а я только и делаю,что звоню ему каждые десять минут.Время-то позднее. А старшему 16. |
|
|
30.9.2006, 21:26
|
|
QUOTE(podruga @ Sep 30 2006, 06:54 AM) [snapback]17537[/snapback] Мой старшенький сейчас гуляет на концерте,а я только и делаю,что звоню ему каждые десять минут.Время-то позднее. Все мы мамы одинаковые. Моему уже 22 года, а по прежнему звоню, и жду, и прислушиваюсь.... |
|
|
1.10.2006, 16:36
|
|
У нас в школе каникулы начались осенние, мои дети к бабе с дедом ушли, мы с мужем наслаждаемся тишиной.А дети мои ходят с бабой по лесу, каждый день звонят домой делятся впечатлением.Вобщем отдыхаем друг от друга
|
|
|
1.10.2006, 18:22
|
|
Привет Марина !!!!!
Вчера по телеку показывали Диму Билана и я твоего мелкого вспомнила... А бабуля с дедулей недалеко живут ? |
|
|
1.10.2006, 18:59
|
|
marina.
Как вам всем хорошо.Вы немного отдохнете,бабашка с дедушкой и внуки порадуются друг другу.И новые впечатление,это здорово. |
|
|
1.10.2006, 19:30
|
|
QUOTE(marina @ Oct 1 2006, 02:36 PM) [snapback]17565[/snapback] У нас в школе каникулы начались осенние, мои дети к бабе с дедом ушли, мы с мужем наслаждаемся тишиной.А дети мои ходят с бабой по лесу, каждый день звонят домой делятся впечатлением.Вобщем отдыхаем друг от друга Как я тебе завидую,у меня не часто получается отправить деток бабушке с дедушкой.В общем-то детки сами не очень -то хотят,привыкли быть с папой и мамой.А так иногда не хватает тишины.!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:45 |