![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Добрый вечер!
Дамы, нужна Ваша помощь. Есть 2 языка говяжих - купила на рынке к Новогодскому столу. Отварить и нарезать?! Обычно, хоть и очень вкусно. Поделитесь рецептом заливного или салата... |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а я все равно больше всего люблю просто отварной язык, нарезать, каждый кусочек сверху намазать майонез+чесночек+черный перчик. классика вобщем. как вариант можно сделать домашний майонез))))
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
а я люблю варенный язык обжарить с лучком на сливочном масле - вкуснота!!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Есть вкусный салат, но колорийный
![]() Отварной язык порезать соломкой. Обжарить отдельно лук, порезанный полукольцами и, натертую на терке, морковь. Маринованный огурчик очистить от кожуры и порезать соломкой. Посолить, поперчить, заправить майонезом и все хорошенько перемешать. А еще, не совсем праздничное блюдо, но вкусное - отварной язык порезать на кусочки, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на сковороде ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
морковь тоже вареная, да? или сырую натереть и обжарить вместе с луком? свежую натереть на терке и потом обжарить Отдельно лук и отдельно морковь Чтобы удалить лишний жир, я все это складываю в ситечко - лишнее масло стекает, а потом заправляю майонезом. Овощи конечно должны быть холодные |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 20.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 7,321 ![]() |
Большое спасибо. Рецепт Алёны возьму за основу, хочу "лепестками" языка выложить форму силиконовую в форме Ёлки
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#12
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 1.2.2012 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 9,699 ![]() |
Я, конечно, за то, чтобы ломать стереотипы. Но всё же самое классическое блюдо из языка - заливное)
|
|
|
![]()
Сообщение
#13
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 9,778 ![]() |
Приготовил первый раз язык,получился очень вкусным.Возможно лучше даже добавить соус,побольше хрена или перца.Иначе язык пресноват.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:40 |