Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Болталки похудалок - 3, поболтаем ? |
2.12.2010, 8:36
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 |
А у нас какая красота сегодня.... всю ночь шел снег, сейчас светит яркое солнце на голубом небе и все вокруг белое-белое КАК ХУДЕЕТСЯ ?????? Как худеется?Пока не знаю вес,но я вчера пельмени вечером поела(зачем??,сама не понимаю,не такие уж они и вкусные были),дома еще чаю напилась с бисквитом(он вкусный,сама пекла)))Сегодня не взвешивалась,хоть и четверг-отчетный недельный день...Взвешусь в субботу,4 числа,как раз месяц будет.И там уж вес посмотрю..А так-то мне хорошо,комфортно.Даже сегодня ,после переедания хорошо себя чувствую,не НАДУТАЯ)))Так что забываю про вчерашний конфуз,и дальше живем без угрызений совести!))) |
|
|
2.12.2010, 9:32
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Как худеется?Пока не знаю вес,но я вчера пельмени вечером поела(зачем??,сама не понимаю,не такие уж они и вкусные были),дома еще чаю напилась с бисквитом(он вкусный,сама пекла)))Сегодня не взвешивалась,хоть и четверг-отчетный недельный день...Взвешусь в субботу,4 числа,как раз месяц будет.И там уж вес посмотрю..А так-то мне хорошо,комфортно.Даже сегодня ,после переедания хорошо себя чувствую,не НАДУТАЯ)))Так что забываю про вчерашний конфуз,и дальше живем без угрызений совести!))) Главное чтобы пельменно-бисквитное настроение не затянулось Я в таких случаях воды на следующий день пью много и выбираю блюда полегче, в смысле пунктов - овощей побольше ... и как правило, привеса не бывает У меня по четвергам разгрузочные дни (соблюдателям системы ВН не читать !!!! ) |
|
|
2.12.2010, 10:15
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
Ездила в командировочку небольшую MurMur с возвращением!!! вот это командировочка... Держись и не болей!! Так что забываю про вчерашний конфуз,и дальше живем без угрызений совести!))) а я чего-то в последнее время тоже не мучаюсь... худею с удовольствием... главное чтобы хорошо было...а то так жизнь пройдет в мучениях... просто стараюсь получить удовольствие от жизни... и от красивой фигуры и от вкусной "запретной" еды... все понемножку в свое время ))) У меня по четвергам разгрузочные дни (соблюдателям системы ВН не читать !!!! ) видим, видим... |
|
|
2.12.2010, 10:27
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 |
Главное чтобы пельменно-бисквитное настроение не затянулось Я в таких случаях воды на следующий день пью много и выбираю блюда полегче, в смысле пунктов - овощей побольше ... и как правило, привеса не бывает У меня по четвергам разгрузочные дни (соблюдателям системы ВН не читать !!!! ) Не,Людмил,не затянутся!))Постараюсь поменьше набрать сегодня.. А чего это ты на разгрузе?А на чем разгружаешься? MurMur с возвращением!!! вот это командировочка... Держись и не болей!! а я чего-то в последнее время тоже не мучаюсь... худею с удовольствием... главное чтобы хорошо было...а то так жизнь пройдет в мучениях... просто стараюсь получить удовольствие от жизни... и от красивой фигуры и от вкусной "запретной" еды... все понемножку в свое время ))) видим, видим... Да я ведь тоже не мучаюсь)))))))))Не знаю,что вечером на меня нашло))))))) |
|
|
2.12.2010, 10:58
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
2.12.2010, 11:05
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 8,973 |
Цитата На молокочае Здорово! Я тоже на молокочае разгружаюсь |
|
|
2.12.2010, 11:09
|
|
У меня своя методика На молокочае У меня молчай всегда хорошо уносил))))))))Я сегодня хотела на него,но ,блин,не хочу морально!)))Ленивая стала!Как на Вн перешла,так и ни разу не разгружалась)))А до того каждую неделю! Важно на сл день аккуратно кушать,без перееданий и жирного,тогда отвес сохраняется! А почему на ВН не рекомендуется,все-таки,разгруз?Так я и не поняла.. |
|
|
2.12.2010, 11:26
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 |
|
|
|
2.12.2010, 12:31
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Эка, спасиб. постараюсь, мне щас болеть ненкогда. ты правда о молокочае не слышала?
Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными добавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного. Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но рекомендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде. Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже рецептов: В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить. Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко. Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем. Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина. Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие. Совет : Вечером, если зеленый чай действует возбуждающе, не пейте его, пейте что-то другое, например цикорий, травяной чай, что-то успокаивающее. Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормализует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи. |
|
|
2.12.2010, 12:45
|
|
MurMur спасибо огромное!!!!! действительно никогда не слышала!
а молоко сколько процентов? или без разницы? Не уверена, конечно, что сделаю так... но для общего развития... а вообще для меня чай - это очень возбуждающее средство, пью только по утрам, вместо кофе и потом целый день энерджайзер )) вечером пью только лимонную воду или сок. |
|
|
2.12.2010, 12:53
|
|
Пантера Группа: Форумчанин Сообщений: 1,254 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 5,307 |
Эка, я брала молоко 3,5 и пила с сахаром, отвесы были все равно. А у меня девочка есть знакомая, работаем вместе, она лет 15 назад на молокочае сидела ну врать не буду, но около 4 недель, похудела на 15 кг точно. но она еще кушала немного на 2 и 4 неделе рыбы запеченной и овощи
|
|
|
2.12.2010, 13:07
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 8,973 |
Девочки, извините, что вмешиваюсь Молоко надо брать с наименьшим содержанием жира. Лучше обезжиреное, но и 2,5 % пойдёт. И чаще 2-х раз в неделю разгрузку делать не рекомендуется. Молокочай очень мочегонное средство и вымывает полезные вещества из организма тоже. Похудение идёт за счёт "ухода" жидкости.
|
|
|
2.12.2010, 13:08
|
|
А почему на ВН не рекомендуется,все-таки,разгруз?Так я и не поняла.. ВН не приветствуют разгрузочные дни, потому что это может вредить здоровью - питание должно быть регулярное и сбалансированное Девочки я не худею, я больше сохраняю вес на молокочае НЕЛЬЗЯ "СИДЕТЬ" НА РАЗГРУЗАХ - ЭТО ЧРЕВАТО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ !!!!! разгрузочные дни не более одного дня в неделю !!!! |
|
|
2.12.2010, 13:23
|
|
как я только в своей жизни не издевалась над организмом!!!!
однажды не ела 33 дня, похудела на 21 кг. Так как в тот период и так весила немного - это было ужасно, даже не красиво. Потом были трудности с возобновлением приема пищи... ((( но иногда мне кажется единичные разгрузочные дни не повредят... |
|
|
2.12.2010, 14:37
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 20:24 |