IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 33 34 35 36 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты от весонаблюдатели, вкусно и несложно
Эка
сообщение 29.10.2010, 9:01
Сообщение #511


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



А у нас продается финская сметана 10% и еще есть 7% из Тверской области, но она таааааааааакая вкусная, что я очень сомневаюсь за эту надпись ( просто все стараются похудеть и есть менее жирное, а по цене она такая же как 25% ).

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Natalie
сообщение 29.10.2010, 9:10
Сообщение #512


Лучик счастья
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,346
Регистрация: 20.12.2006
Из: Германия ,земля Гессен
Пользователь №: 1,827



Цитата(Альира @ 28.10.2010, 22:06) *
а я нашла 10% сметану и 0.1% нат. йогурт : biggrin.gifP

Дык и в ЛИДЛЕ есть и в ПЕННИ. Но всё что 0,1% это всё прошло химическую обработку, тоесть жир вымывался хим. путём. ПОэтому бери лучше 1,5%
более натуральное.
Я 1.5 беру..зелени в него, чесночка чуточку и этим салат заправляю
вкуснота! А как вкусно с картофелем в мундире..ммммм

Людмил, я за Иру отвечу. Да,молочное тут всё немецкое. Местное smile.gif
Самое вкусное то, что от коров с Альпийских лугов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксананн
сообщение 19.11.2010, 10:41
Сообщение #513


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 205
Регистрация: 25.10.2010
Из: Челябинская обл
Пользователь №: 8,902



Я вчера дела своему семейству в горшочках в духовке рагу из картофеля с луком,грибами,приправами и тд..
Себе тоже смастерила(может и не такое уж чудо,но мне понравилось):
в горшочек складываю овощи-тыква резаная кубиками,капуста цветная,фасоль зеленая,лук резаный ,сверху грибы(маслята собирали сами),и зелени!В духовку до готовности!Перед едой туда положила 1 ч л сметанки 10%-вкуснятинка!
И овощной суп-пюре варю себе частенько с грибами!Очень уважаю!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 20.11.2010, 10:33
Сообщение #514


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Цитата(Оксананн @ 19.11.2010, 9:41) *
вкуснятинка!

кто бы сомневался biggrin.gif в горшочках все потомить, милое дело)))

Цитата(Оксананн @ 19.11.2010, 9:41) *
И овощной суп-пюре варю себе частенько с грибами!Очень уважаю!


Я тоже, я еще делала томатный суп с грибами, тоже вкусно)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксананн
сообщение 20.11.2010, 17:49
Сообщение #515


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 205
Регистрация: 25.10.2010
Из: Челябинская обл
Пользователь №: 8,902



Цитата(Альира @ 20.11.2010, 10:33) *
кто бы сомневался biggrin.gif в горшочках все потомить, милое дело)))



Я тоже, я еще делала томатный суп с грибами, тоже вкусно)

А как томатный суп делаешь?В рецептах есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 22.11.2010, 10:50
Сообщение #516


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Нет Оксан, здесь нет, я давненько не делала, сейчас поищу рецепт и принесу сюда) да там тоже совсем просто было smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 22.11.2010, 11:04
Сообщение #517


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Оксана, вот рецепт)

ТОМАТНО-ГРИБНОЙ СУП



250 г шампиньонов
400 г помидоров в собственном соку
1 луковица
грибной бульон, соль, перец по вкусу

Лук и шампиньоны порезать, обжарить в растительном масле.
Добавить помидоры в собственном соку, довести до кипения и пюрировать (я погружным блендером).
Вернуть на огонь, при необходимости добавить грибной бульон до желаемой густоты супа,
посолить, поперчить, прогреть и можно подавать.


автор Юля-La Perla
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксананн
сообщение 22.11.2010, 14:20
Сообщение #518


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 205
Регистрация: 25.10.2010
Из: Челябинская обл
Пользователь №: 8,902



Цитата(Альира @ 22.11.2010, 11:04) *
Оксана, вот рецепт)

ТОМАТНО-ГРИБНОЙ СУП



250 г шампиньонов
400 г помидоров в собственном соку
1 луковица
грибной бульон, соль, перец по вкусу

Лук и шампиньоны порезать, обжарить в растительном масле.
Добавить помидоры в собственном соку, довести до кипения и пюрировать (я погружным блендером).
Вернуть на огонь, при необходимости добавить грибной бульон до желаемой густоты супа,
посолить, поперчить, прогреть и можно подавать.


автор Юля-La Perla

Спасибки,буду пробовать!
Не знаю,что делать...Семейству пеку почти каждый день что-то!Мне нравится,и я спокойно относилась всегда,стойко!!Сегодня пекла им шарлотку,не могу зайти на кухню...ТАК ОХОТООО!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.11.2010, 18:16
Сообщение #519


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Альира @ 21.11.2010, 22:04) *
ТОМАТНО-ГРИБНОЙ СУП

Ирин спасибо за новый рецепт, мне тоже нравятся ее рецепты

Скажи, а не кисло получается ?
Я из таких томатов соус к кур.филе и рису делаю, с чесноком и базиликом, обязательно сахар добавляю, иначе кислятина получается dry.gif

Цитата(Оксананн @ 22.11.2010, 1:20) *
Сегодня пекла им шарлотку,не могу зайти на кухню...ТАК ОХОТООО!

Ну так съешь маленький кусочек на завтрак smile.gif за счет зерновых и в этот дено поешь побольше овощей - для заполнения объема в желудке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксананн
сообщение 23.11.2010, 14:48
Сообщение #520


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 205
Регистрация: 25.10.2010
Из: Челябинская обл
Пользователь №: 8,902



Цитата(Людмила @ 22.11.2010, 18:16) *
Ирин спасибо за новый рецепт, мне тоже нравятся ее рецепты

Скажи, а не кисло получается ?
Я из таких томатов соус к кур.филе и рису делаю, с чесноком и базиликом, обязательно сахар добавляю, иначе кислятина получается dry.gif


Ну так съешь маленький кусочек на завтрак smile.gif за счет зерновых и в этот дено поешь побольше овощей - для заполнения объема в желудке

Людмила,я ведь себе сделала отдельно!)))))))В формочках для кексиков(силиконовых),по рецепту такому:с рецепта,переделывала!)))
40 гр муки,1,5-2 ст ложки сахара,2 яйца...Ну и яблочки резаные.
Посчитала-на все вышло 8 п,у меня вышло три штуки,примерно 2,6 п...Сегодня утром кайфонула!
Кстати,в силиконе первый раз делала..Смазывала маслом с водой..Вообщем,у меня вся эта жижа осталась на месте!))Потому я масло и не считала за 1 п.А вообще-силикон обязательно смазывать?У меня они хорошо вышли,и почти без смазки..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 23.11.2010, 21:15
Сообщение #521


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Цитата(Людмила @ 22.11.2010, 17:16) *
Скажи, а не кисло получается ?
Я из таких томатов соус к кур.филе и рису делаю, с чесноком и базиликом, обязательно сахар добавляю, иначе кислятина получается dry.gif


да нет, насколько помню не кисло было)))

Цитата(Оксананн @ 23.11.2010, 13:48) *
А вообще-силикон обязательно смазывать?У меня они хорошо вышли,и почти без смазки..

Оксан, не а их вообще не надо смазывать, я уже сколько лет пользуюсь и и не смазываю))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксананн
сообщение 24.11.2010, 12:35
Сообщение #522


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 205
Регистрация: 25.10.2010
Из: Челябинская обл
Пользователь №: 8,902



Цитата(Альира @ 23.11.2010, 21:15) *
да нет, насколько помню не кисло было)))


Оксан, не а их вообще не надо смазывать, я уже сколько лет пользуюсь и и не смазываю))

Спасибо,Альира!Просвятила!)))Я пеку часто,но вот до силикона все не доходило!))))))Это ж такая альтернатива железу!)))Для нас особенно!)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Альира
сообщение 24.11.2010, 13:45
Сообщение #523


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 251
Регистрация: 29.4.2010
Пользователь №: 8,592



Цитата(Оксананн @ 24.11.2010, 11:35) *
Спасибо,Альира!Просвятила!)))Я пеку часто,но вот до силикона все не доходило!))))))Это ж такая альтернатива железу!)))Для нас особенно!)))

всегда пожалуста))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Эка
сообщение 24.11.2010, 17:38
Сообщение #524


Шеф-повар
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,640
Регистрация: 2.9.2010
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 8,811



Цитата(Оксананн @ 23.11.2010, 15:48) *
А вообще-силикон обязательно смазывать?


Оксана, посмотри здесь, эта тема обсуждалась, может поможет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оксананн
сообщение 25.11.2010, 10:41
Сообщение #525


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 205
Регистрация: 25.10.2010
Из: Челябинская обл
Пользователь №: 8,902



Цитата(Эка @ 24.11.2010, 17:38) *
Оксана, посмотри здесь, эта тема обсуждалась, может поможет...

Спасибо,Эка!Теперь точно смазывать не буду!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 33 34 35 36 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
19 чел. читают эту тему (гостей: 19, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2024, 20:21